ID работы: 1028427

До безумия люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С того момента как мы встречаемся прошло уже два месяца. Это были самые лучшие дни в моей жизни. Старых инцидентов с ревностью больше не происходило, и я всё списала на плохое настроение. Я, конечно, зря это сделала, но все мы совершаем ошибки. Но об этом позже. Глупо, наверное, верить тем, кто врёт? Знаете, я никогда не была глупой, но видимо сейчас стала. Я отупела от любви. Я вижу его, а моё сердце начинает отбивать сумасшедший темп. Я люблю его губы, руки, голос. Ведь вам знакомо это чувство! Оно посещает каждого рано или поздно… Так вот ещё говорят, что первая любовь никогда не бывает счастливой. Я хотела кричать и доказывать, что это не так. Для меня всем миром был лишь он! Это как глоток воды посреди пустыни. Скажете, что это безумие? Это и вправду безумие. Я уже поняла это. Я его люблю? Конечно. Но иногда стоит подумать над тем, что говорят люди… Утро началось с его смс, содержание которой не меняется: « Доброе утро, малыш». Одна фраза и весь день проходил на высоте. Позитив, который ты излучаешь, окутывает всех вокруг, и ты думаешь, что спятила от банального счастья. Хотя подождите, счастье банальным не бывает! Мы переписывались как обычно, но что-то было явно не так. Это когда всё вроде и так как надо, но все же не то. Да, я осознаю, что вы меня не понимаете. Последнее время я сама себя не понимаю. Меня огорчил тот факт, что Дима сказал, что мы не встретимся. В следующей смс он дико просил меня не обижаться, и что завтра мы погуляем в любом случае.Прошел день. Дима не прекращал писать, а мне было весело. Я улыбалась как ненормальная, читая его слова. Глупо? Возможно! Но мне было плевать. Мама отправила меня к Максу. Я злилась, что меня вообще вытащили из дома. Ей приспичило поесть чёрного хлеба. Всё ничего, но ближайший магазин с этим хлебом находился просто ужасно далеко. Поэтому меня заставили зайти за Максом и пойти с ним. Нет, сегодня день явно не задался. Телефон забыла дома. Макс оказался на участке, куда пришлось топать в гордом одиночестве. Иду, значит, напеваю песенку: « Леры - было или не было». Была ли любовь? Красивые цветы...Ушла ли она? Ушёл ли ты? Нет, песенка мне нравилась, даже если слушают её только под настроение. Мне она нравилась просто так. Иду значит, пою себе под нос. Заворачиваю за угол и вижу картину маслом. Мой любимый целует какую-то тёлку, лазит руками по её телу. Честно, я даже не поняла что происходит. Я стояла и тупо смотрела на них. Потом спустя наверно целую минуту я отошла. Лучше бы смотрела в шоке. Сердце буквально резануло. Не знаю, может бритва, а может и нож. Если честно знать не хочу. Заматерившись подошла к ним. Они, услышав меня, перестали слюнявить друг друга и оба смотрели на меня в ужасе. Девчонку я припоминала. Если я не ошибаюсь, она была известной личностью среди парней. И не надо говорить, что не поняли намёка. Да, симпатична, ничего не скажешь. Я думала, что сейчас покалечу эту ненормальную. Меня перехватил Дима. -Ты совсем обнаглел? Пусти, я тебе говорю! - заорала я. -Нет и не дождёшься. – в наглую заявил он. -Отойди от меня и не подходи никогда в жизни. Ты слышишь меня? – кричала я. Видимо девушка была наслышана, что Дима не свободен, поэтому она решила ретироваться. Умное решение, ничего не скажешь. -Прекрати истерику! – вдруг крикнул он. -Прекратить?! – ещё сильнее заорала я, - Да пошел ты нахуй! - воскликнула я. Видимо он такого не ожидал, поэтому ослабил хватку. И выскользнув из его рук, я побежала к Максу. Благо, что он жил не далеко. Быстро шмыгнув в дом, я закрыла дверь. Дима тарабанил кулаками и что-то кричал. Я же ,упав перед дверью, тихо заревела. Макс выбежал в коридор и замер. Подняв на руки, отнес в зал и сразу потребовал объяснений. Вы думаете, я хоть что-то смогла объяснить? Ага, конечно! Я ещё сильнее заревела. Макс что-то крикнул Диме, который, по-моему, только ещё больше завёлся. Макс, не выдержав, вышел из дому. Его тут же начал атаковать Дима, который просто нереально хотел попасть внутрь. Он, конечно, не попал туда. Я уже испугалась и попятилась к стене, но Макс, схватив Диму, быстро увёл его подальше от меня. Я его боялась. Как можно боятся того, кого любишь? И вообще, почему виноватой чувствую себя я? Это вроде он мне изменил. Что вообще со мной происходит? Вместо того, чтоб наорать я сижу и прячусь. Какая всё-таки я слабохарактерная. Он меня предал, а я как нюня сижу и сопли развожу. Раньше бы так не поступила в любом случае, но вот сейчас мне действительно больно. Больно душевно, а не физически. Прошло наверно минут тридцать. Я всё сидела и пялилась в одну точку. Я отказывалась воспринимать, что это произошло со мной. Дверь распахнулась, и я увидела спокойно входящего Диму. Начала отползать по кровати дальше. Он только сжал кулаки. Я сидела молча, а он сел напротив и тоже не вымолвил и слова. Сидели мы так полчаса ни больше, ни меньше. Дима не выдержал первый и, стукнув по столу кулаком, заорал: -Скажи, что ты думаешь. Скажи, какая я скотина. Кричи, что я козел, и что тебя не достоин. Только не молчи, молю. -Уходи. - лишь прошептала я. -Нет, я не уйду я люблю тебя… - прошептал он мне в ответ. -Ты говоришь про любовь?! А то, что ты зажимал эту суку возле стенки мне забыть? Не ври мне и лучше просто уйди. – крикнула я, заплакав. -Солнышко, любимая моя... – продолжал шептать он, собирая губами мои слёзы. – Я правда тебя люблю, она никто для меня… Я бы никогда не променял тебя на неё, я просто хотел над ней поиздеваться. -Тебе доставляет удовольствие зажимать всяких куриц возле стенки? Это ты не над ней издевался, а надо мной! Отстань от меня, я тебе сказала. Уходи, видеть тебя не хочу! – зарыдала я. Нет, он меня никогда меня не слушал. Мне даже это нравилось. Как так мой любимый сильный и всегда принимает решения за нас двоих. Я этим восторгалось. Сейчас же меня от этого тошнило. Он не должен был себя так вести. Мне больно от того, что он так поступил. А он этого не понимает. Ему плевать на моё мнение, для него существует только его! - Эгоистичный, бесчувственный чурбан! - выкрикнула я из последних сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.