ID работы: 1028427

До безумия люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как вы думаете, любить глупо? Те, кто думает, что это глупо, спешу вас разубедить. Когда вы услышите слова о безграничной и чистой любви из уст любимого, весь мир перевернётся, ну или он предложит вам встречаться... Сердце замирает, тебе так хочется кричать от счастья. Не знаю как вы, но вот когда Дима предложил мне встречаться, я просто взлетела на седьмое небо. Сердце защемило от дикого восторга и мне захотелось петь. Петь о любви, о том, что происходит в моей душе. Это просто любовь, самая настоящая! Надеюсь, первая любовь и в правду никогда не забывается, потому что это чувство к нему я забывать не хочу. Ну, а в бред, что первая любовь просто не бывает счастливой, я просто не верю. Мы будем встречаться, пока этого хочет он. Первые свидания прошли, как обычные прогулки и меня это раздражало. Нет, я столько ждала, чтоб он стал моим, а теперь ещё ждать пока он всё же решится меня поцеловать. Будете осуждать меня за столь ужасное поведение? Будете говорить, что это не красиво целоваться на первых свиданиях? Очнитесь люди, мы живём в двадцать первом веке. Нет, конечно, это не значит, что я распутная. Я даже сейчас противоречу сама себе! Ну что поделать, если я хочу чтоб он меня поцеловал? Ну, вот уже неделя прошла, как мы встречаемся. Ничего особенного не произошло… Нет, конечно, гуляли мы за ручку, разговаривали и всё такое. Я начала замечать, что он сразу всем показывает, что я его девушка. Макс тихо ржал надо мной, а мне было хорошо в объятьях любимого. Вечером я как обычно пошла гулять с Димой. Ему позвонил Макс и позвал нас гулять. Он согласился, и мы пошли к Максу. Подходя к дому, услышали громкую музыку и голоса. Мы зашли в помещение, и я увидела как много знакомых, так и многих не знакомых мне людей. Макс сидел с бутылкой пива, а возле него ошивалась местная крутая девчонка. Я, если честно, её не переваривала, она меня раздражала. Обычно такие девчонки много выпендриваются, но ничего не стоят из себя. Но парни этого категорически не замечают. Я села на диван, а Дима рядом со мной. Запах сигарет и выпивки меня просто убивал. Этот отвратительный воздух, пропитанный никотином и другой дрянью, проникал мне в лёгкие, и я начала задыхаться. Решила выйти во двор, подышать свежим воздухом. Дима улыбнулся и пошёл к Максу пока я не вернулась. Во дворе было очень хорошо, свежесть расслабляет и успокаивает. -Тоже убежала? – усмехнулся мой старый знакомый Артур, незаметно подойдя. -Приветик. Да, там слишком шумно, – улыбнулась я. -Пойдем посидим, давно тебя не видел, – потянул он меня на скамейку. -Да и я тебя тоже не часто вижу, – сказала я, защищаясь. -Ты говорят, теперь с Димой встречаешься, – заглянул он мне в глаза. -Да, встречаюсь, – подтвердила я, покраснев. -А я не верил, он же никогда не хотел серьёзных отношений, – засмеялся Артур. -Может, – согласилась я, задумавшись. -Даша! – воскликнул Дима с дверей. Я подскочила на месте. Он был злой, да что там злой, мне захотелось убежать. В первый раз мне хотелось бежать от него, а не наоборот. -Чего? – спросила я, вставая. -Дим, да чего ты переживаешь? Я просто её давно не видел, вот и сели поговорить, - начал было оправдываться Артур, но Дима его не слушал, а потащил меня за дом. Люди, да что такое? Что с ним? Мы ведь с ним только сели поговорить. Чего так злится? Он ревнует? От последней мысли по телу потекло тепло, заливаясь в душу нежностью. Так было ровно до того момента пока он не начал на меня орать. -Зачем ты села с ним? -Он мой знакомый и мы давно не виделись, вот решили поболтать, – нервно улыбнулась я. -Не подходи к нему, – чуть ли не рычал он. -Чего ты так взбесился? Он мой друг и я буду с ним общаться, – возмутилась я. -Ты моя девушка и будешь делать всё, что я сказал, – психанул, он. Знаете, наверное, я так сильно в первый раз испугалась. Я была напугана его ревностью. Дикому темпераменту. Проскользнула мысль, что я ошиблась. Да неужели? Я так хотела быть с ним, а теперь думаю, что ошиблась? Какая чушь! Это просто всплеск эмоций. Он не такой. Если ревнует, значит, любит, не так ли? Этот вопрос был адресован мне самой. Я посмотрела в его глаза и увидела лишь злость. Я сделала шаг назад. Дима неуверенно протянул руку. Из глаз исчезла вся злость. Может мне всё это показалось? Зачем я его оправдываю? Я просто люблю его... -Даша прости, я не хотел, – печально вздохнул он. -Я не понимаю, почему ты злишься? Я ведь села просто с ним поговорить, – заорала я. Теперь настала моя очередь злиться. Наверное, это было ответной реакцией на страх. А может я испугалась, что он таким останется? Кто знает, что тогда руководствовалось мной. Скажите со стороны, что стоит его бросить. Что он только начал показывать характер? Так кто же из влюблённых это замечает? А вы когда-нибудь ошибались? Думаю, в жизни это делал каждый. Я просто не замечала ничего. Назовёте меня дурой или осудите? Так осудите полмира за то, что они любят и не замечают недостатков своих вторых половинок. Знаете, я его простила в первую же секунду после того как он меня обнял и начал шептать: -Прости, прости, моя хорошая. Я не хотел тебя обидеть. Не знаю, что случилось. Просто я тебя искал, а тебя нет. Вышел во двор, а там вы мило переговариваетесь. Прости это всё глупая ревность. Я ему поверила. Я его простила, но стоило подумать над его поведением. И как обычная влюблённая девушка я этого не сделала. Мне было певать на всё, хотелось только, чтоб он был рядом. Вы меня понимаете? Надеюсь, что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.