ID работы: 10284277

Почему он?..

Слэш
NC-21
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Отношения Феликса и Вару шли уже как 4 года, Ромео сразу их раскусил что они в отношениях, когда они были в отношениях ещё 4 месяца И так, как он догадался о их отношениях? Всё очень просто, он заметил как они держаться за руки и проводит много времени вместе. Романтик был рад тому что они в отношениях и постоянно когда приходил к Феликсу в гости, спрашивал всё. А после и вовсе рассказал всем, но никто не был против, даже Куро и Пик на удивление нечего против этого сказали Всё уже знали что они в отношениях и всё прекрасно, но в один день… Оба очередной раз гуляли по Фелиции, блондинчик что то рассказывал и улыбался, а Вару шел за ним и слушая его. Руки зеленоволосого были в карманах и знаете почему? Он сжимал коробочку с кольцом. За первый раз в жизни облодатель зелёных очков очень сильно волновался и немного дрожал, но решив что он не трус и вздохнув, откликнул Феликса — эй солнышко.-он посмотрел на блондина и сильнее сжал коробочку — а? -повернув голову, он остоновился и взглянул на Вару Ещё вздохнув, он сел на одно колено и достав коробочку, открыв ее. Произнес — мы в отношениях уже 4 года.я решил.выйдешь за меня?.-голос предательски немного дрожал, но всё же он сказал это Феликс был шокирован и рад одновременно, слезы выступили сами по себе. А руки дрожали — да! — с улыбкой немного прокричал солнышко, обняв Вару, зеленоволосый еле сдержал слезы и обняв того в ответ. Встал с колена и одел кольцо на палец Феликса, а Феликс на палец Вару Они были рады. Они смотрели друг на друга. Они нечего не слышали кроме себя. Нечего не чувствовали кроме себя. Зеленоволосый взял блондина за подбородок и потянув на себя, поцеловал того и Феликс ответил на поцелуй. День свадьбы Всё были чем то заняты. Хелен помогала с внешностью Феликса. Эмма с Вару. Николь и Клеопатра искали какую нибудь музыку и еду. А другие парни либо убирали, либо помогали дамам И так, вернёмся к Хелен и Феликсу, беловолосая делала причёску блондину и потправляла белый костюм, одевая галстук бабочку Сердце Феликса колотилось, он сам уже не мог поверить что уже свадьба, будто это был прекрасный сон. Посмотрев на Хелен, которая мило улыбалась и одевала галстук бабочку — мне даже не верится что у меня свадьба. Будто это прекрасный сон-глупо и смущённо улыбнувшись, он посмотрел куда то в сторону двери. Червовая дама хихикнула и уже одела галстук бабочку, отойдя назад. Дабы посмотреть как выглядит Феликс — выглядишь прекрасно.)-сказала беловолосая — спасибо.) — да не за что! Я рада что ты выходишь замуж — я тоже Хелен. Я тоже В комнату заходит наш романтик, приоткрывая немного дверь — ну где ты там, наша невеста? -ухмыльнувшись, он немного посмеялся и взглянул на блондина — да я уже готов, спасибо ещё раз, Хелен.)-он встал со стула и вышел вместе с Ромео из комнаты к остальным Тем временем у Вару и Эммы — да, не дергайся ты! -кричала наша черноволосая девушка, завязывая галстук бабочку — как тут блять не дёргаться?! Ты меня сейчас задушиш! — всё же как то завязав галстук бабочку, он направился к остальным с Эммой. Выйдя из комнаты, он заметил как Феликс мило беседовал с зонтиком, от его внешности он немного покраснел и просто молча смотрел на солнышка Но солнышко почуствовав на себе взгляд, повернул голову откуда он чувствует этот взгляд. Он увидел Вару, который даже не отводил взгляд, Феликс сказал зонтику что отойдет и подошёл к Вару — приветик Вару, прекрасно выглядишь!)-он глупо улыбнулся, от зеленоволосого он услышал — ты тоже.)- оба неловко посмеялись и подошли ко всем — ну что ж, осталось просто дождаться других людей и мы сможем начинать.- сказала Николь, а после посмотрела на блондина.-- кстати говоря, вот.- они подошла к Феликсу и одела на него белую розу заколку, рыжая девушка улыбнулась Блондин улыбнулся и кивнув, вернулся к зонтику. Прошло 20 минут Всё гости уже пришли, всё было отлично И так, Вару стоял, возле человека тамады Сердце бешено стучилось, и вот. Началась песня, сердце начала сильнее биться Вышли две девушки и они кидали лепестки цветов, и отойдя на 10 метров. Вышел наш долгожданный блондин в фате и держал букет. На щеках Вару появился небольшой румянец и он завороженно смотрел на наше солнышко Дойдя до Вару, он смотрел на облодателя зелёных очков и немного покраснел. Но Тамада начал свою речь — и так, жених, Клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом? — клянусь! --Клянешься ли любить свою супругу Феликса больше жизни? — клянусь! — и ты невеста, Клянешься ли Феликс, мужа жалеть и любить, всегда приветливым и нежным быть? — клянусь! --Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? — клянусь! — Желаем, родные, любви вам и счастья, Пускай стороною обходят ненастья. Теперь поклянитесь пред нами словами, И верность свою подтвердите делами. Клянетесь ль дорогою жизни идти, Друг друга поддерживая в этом пути? — клянёмся! -сказали они одновременно — тогда жених может поцеловать невесту Зеленоволосый взял блондина за подбородок и потянув к себе, поцеловал невесту. Всё кричали «горька» и некоторые даже плакали. После 1 минутного поцелуя, было время кидать букет Всё девушки встали и подготовились ловить букет, Феликс закрыл глаза и кинул букет Букет прилетел к Эмме, которая стояла подальше от всех с Николь. Эмма была в шоке, но она сразу отдала ее Николь и немного покраснела, а николь смущённо посмеялась и улыбнулась Вару посмеялся и пошутил что пусть приглашат на их свадьбу, но за эту шутку его чуть не прибила Эмма, но ее вовремя острновил блондин Теперь они счастливы и будут вместе всегда .Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.