ID работы: 10284277

Почему он?..

Слэш
NC-21
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Прибежав в Фелицию Феликс,а затем и Вару, началась отдышка. Оба отдышавшись, Вару сразу схватили ,думая что он бежал за Феликсом дабы ему навредить -- эй!- зеленоволосый был не рад этому,так что пытался отцепиться -- не трогай короля Феликса! Солнышко это увидал и остоновил их. -- эй!! Это мой друг,так что не надо на него нападать. Я просто у него ночевал и забыл вас предупредить, извините.-он неловко улыбнулся,а после перевел взгляд на Вару, который со злобной ухмылкой смотрел на них ,а-ля "выкупили!". После этого они пошли в замок Феликса,а когда они скрылись из их виду, Вару сказал -- твои жители сумашедшие,меня схватить и подумать что я злодей блять.- зеленоволосый был явно не доволен. -- ну если я бы был жителем Фелиции,я бы тоже подумал что ты злодей.)- усмехнувшись и глянул на Вару -- ой да ну тебя.- он махнул рукой,и после недовольно посмотрел в другую сторону Феликс лишь посмеялся,а после они и пришли к замку,зайдя в него, парочка пошла по коридору . Снова о чем то беседуя. Дойдя до спальни солнышка, Феликс открыл дверь и плюхнулся на кровать ,так как он очень устал от той беготни. А Вару сел рядом на кровать -- фуух..- устало вздохнув,он перевернулся на бок и посмотрел на зеленоволосого. снова. -- устал?.- спросил Вару,со своей фирменной улыбкой -- агаа...-затянув последнее слово,он смотрел на Вару. - не верится даже что мы стали парой.- мило улыбнувшись,на его щеках появился еле видный румянец -- мне тоже не верится.- он посмотрел куда то в сторону.- когда я тебя первый раз увидел,я подумал что ты какой чокнутый и сумашедший который помешан на добре. И думал что мы никогда не будем дружить,а про отношения вообще не задумывался.- он снова глянул на Феликса.- а после того как я понял что ты милашка,я полюбил тебя.) - после этой речи,он тыкнул пальцем по носу солнышка Феликс от слова милашка, немного покраснел,но всё же улыбался -- а я влюбился в твою внешность,мне нравилось тебе всё,от улыбки,до твоих шуток. - всё же Феликс тоже решился сказать как он влюбился -- это мило.) Как и ты.))) Ещё немного засмушавшись от этих слов,он перевернулся на другой бок -- ой ладно ,не обижайся -- я не обижаюсь... просто это странно слышать такие слова для меня,ещё и от тебя -- хочешь перестану так говорить? -- нет..нет.. Феликс встал и поцеловал Вару в щёку -- мне нравится когда ты меня так называешь.) -- ты продолжаешь только в себя влюблять!- он обнял солнышка,и упал с ним на кровать. Блондин лишь смеялся И так не лежали до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.