ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
©Вместо того чтобы бояться неизбежной смерти, нам надо бояться, что мы окажемся не готовы к ее приходу *** Спустя 17 лет после смерти Киую Гао и Панг Гао, Южная Корея, Инчхон - центральный парк, мост: Джинг Сяо стоял на мосте смотря куда-то в даль, он не смотрел на вид - он вспоминал... и горевал. Pov: Воспоминание. 17 лет назад: Я настолько сильно бежал к Киую Янг эсли бы я не был вампиром и не имел такой скорости я бы не... Когда я услышал голоса Панга и Киую, знал куда точно бежать и где это происходит. Я ноконец-то добрался и повернул за угол... смотрю и вижу как этот придурок Соёнг Ли направил пистолета на Панга который заступил Киую. - КИУЮ!! Крикнул я. - ПАААААНГ!!! - хэхэ) Соёнг выстрелел Пангу прямо в череп. - НЕТ... ПАНГ?! Киую подбежала к Пангу и взяла за лицо стоя на коленях, голова истекала кровью. - КИУЮ ДЕРЖИСЬ! Закричал я. Я не успел подбежать к Янг как Соёнг Ли нажал ищё раз на курок и выстрелел в неё... туда же. Я слышал её последний вздох и последний стук сердца. Конец Pov: воспоминаний Сяо. * - милая моя Киую... эсли бы я узнал раньше я бы успел... я успел бы тебя спасти и ты была бы жива... я дурак когда-то думал что из-за того что ты полу вампир ты преобрела бессмертие... как же я ошибался. Я так хочу тебя сейчас увидеть... посмотри как твои дети выросли... я так же их полюбил как ты, это единственное что напоминает мне о тебе. Эсли бы ти знала как старадала твоя мать и отцец... они и до сих пор не знают что их внуки живы.* - Всё Джинг Сяо хватит плакать и снова это вспоминать! Надо ехать домой. Я пошёл на остановку и стал ждать автобус. Pov: Воспоминание. 18 лет назад. Стадион. - теперь начни чувствовать весь этот приятный и свежый аромат места... Потом я подошёл ближе к ней, взял её за локоть тянувши назад к себе ближе, и начал вести рукой по её шее... - что ты делаешь?... Спросила Киую Янг. - а теперь почувствуй все эти прикосновения Киую Янг... Я впервые так нежно прикасался к девушке, Было так хорошо - чувствовать легкий холодок её кожы... Мне очень захотелось обнять Киую руками за плечи, моя голова была на правом плече этой девушки... - Сяо... - Ты мне нравишься! Сказал тихо я перебивая её. - что?... - Ты мне очень нравишься. Я тобой очень дорожу Киую Янг. - Джинг Сяо... Конец Pov: воспоминания Сяо. * -эх эсли бы ты ответила мне, мы были бы вместе и такого бы не было, это дурак тоже в этом виноват!* Приехал автобус, я заплатил и ушол сесть на кресло. Я смотрел в окно и снова начала текти слёза. Я смотрел на шикарный город слушая радио автобуса. Автобус остановился на останрвке чтобы забрать пасажиров, и перед моими глазами около той остановки стоит девушка обёрнута спиной. * - Киую!!! * я сразу встал с кресла и вышёл с автобуса подбегая к той девушке поворачивая её в мою сторону: - Ей Киую Янг!! Сказал я. - ах... эмм, я не Киую Янг. Вы меня с кем-то спутали Оппа) Она смотрела на меня я на минуту и вправду подумал что это Киую... сзади в точносте такая же. Глаза были будто знакомые даже. - ой... прости... я эмм... и вправду перепутал тебя с кем-то знакомым. Прошу прощения. - да ничего страшного, бывает же. А мы... с вами раньше не были знакомы? - а, нет... я твоё лицо впервые вижу. Ответил я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.