ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я ушёл. Тут слышу звонок, это была Роза: - алло? - алло. Пап ты где сейчас? Спросила она. - эмм... автобус... водитель сказал что автобус сломался и я сейчас иду пешком. За час буду дома. А что такое милая? - ну... мне скучно(  скучала за тобой и мне надо что-то спросить тебя. - я тоже скучал за тобой доченька! Не волнуйся, я зайду в магазин и приду скоро хорошо? - да, жду тебя) - пока. Я зашёл в магазин и решил прикупить что-то на день рожджение Розы. Походил, походил, посмотрел и решил купить ей красивое кремового цвета платье с ремишком и кулон. * -надеюсь ей понравиться...* Я ушёл на кассу. - ох! Снова вы Оппа? Хэхэ^_^ мы снова встретились) Сказала та девушка с остановки. - даа... снова. Сказал я. - это вы девушке покупаете?) Спросила та девушка. - а? Нет, это дочке. Ответил я. - ой... у вас дочь, сколько вам лет? Выглядите на 19. - она не моя родная дочь. Мне 637 лет. - ахавах, вы уже такой старый?)) *- ой блин я дурак что-ли?? Что я несу? Хорошо что она не пудамала что я какой-то сумашедший.* - не такой я уж и старый) а ты тоже очень стара на свои года мисс... - Я Кан Лиён, и я не старая! Такое не прилично говорить девушке!  คุณเองก็เป็นคนโง่คนแก่ (Сам ты старый дурак)... Надула губки она. - ฉันรู้ภาษาไทย  (Я знаю Тайский). - ой... простите×_× Дома: Pov: Роза. Я сидела и играла на гитаре, тут заходит папа: - привет) ты занята? Спросил он. Я медленно убрала руку со струн и с улыбкой ответила: - нет, заходи пап) - ты очень хорошо научилась играть. - спасибо. - как ты себя чувствуешь? - незнаю... странно как-то. - почему? - пап... можешь мне рассказать немного о биологической моей маме и отце? Прошу... - об отце я можно сказать почти ничего незнаю а вот об матери я всё знаю)... - тогда расскажи... - а ты спрашивай. - а как вы познакомились с ней? - ну... эсли честно мы чувствовали антипатию друг к другу сначала из-за моего и её характера, тогда я незнал что она почти такая как мы с тобой Роз. Я увидел что она идеально подойдёт пот еду)) хотел випить её крови, она начала бежать но не далеко она успела забежать... мы целый год провели вместе из-за того что я поошибке укусил её незная кто она и нас заклятием привязало друг к другу... Вот как-так малыш. Папа погладил меня по голове с сочувствием. - ты был влюблён в неё? Спросила я. Папины глаза начались наполняться слёзами. Я не хотела ранить его... Pov: Воспоминание. 19 лет назад. - Ну! Давай! Убей меня наконец-то! Закричала она. Видно было что она блефовала но на лице было безразличие. - Нееет так не интересно( я хочу чтобы ты умоляла чтобы я пощадил тебя малыш! Сказал я. - Извращенец! А знаешь что, я передумала! Сказала она и ударила ногой в самое больное место, вырывалась, бежала и кричала на помощь: - Помогите! Пожалуйста помогите! Аааааа! - ааай... Дура не кричи! Сказал я. И со скоростью ветра догнал и мы спрятались  перед тем как какая-то женщина вышла и включила свет на улице. Я нас спрятал, прижал к дереву и закрыл её рот рукой чтобы не кричала. Конец Pov: Воспоминания Сяо. - хах... мы очень сильно ненавидели друг друга, но потом отношение смягчилось) прости за слёзу я просто вспомнил что-то. - а я думала что обидела тебя пап( - нет дочка, ти что... - тогда ты сможешь ответить? - эсли я отвечу ты больше не задаш вопросы сегодня, договорились? - да. - да... - за что? - ах ты упёртая девочка моя, от кого ты такая упёртая родилась га?) - ну так ответишь?) - хорошо. Нравилась Киую мне за её друной характер, доброе сердце, и прямоленейность. - а какой у папы Панга был характер? - ну... поправде он был с очень добрым сердцем, всегда заступался за твою маму и не давал её в обиду, и тоже с невыносимым дурным характером который меня жутко бесил. Я в ответ смотря на того как он кривился я громко засмеялась. - ей, что смешного?? - ты смешной)) - да нуу... будь серьезнее Роза( - лааадноо... "жутко бесил!" И я перекривила его и снова начала громко смеятся. - ну Роза! Это не смешно) - что тут за смешки? Зашёл брат с этими словами в мою комнату. - ты понимаешь сына твоя сестра издеваетсь с меня!) - потомучто ты смешной) Сказала сразу я. - Эй мама зовёт кушать за стол. Поднимайтесь и пошли. Сказал Джейк. - хорошо, пошли. Сказал я. За ужином: Случилось очень странное... очень. Когда спорила в очередной раз с братом, брат запустил в меня вилкой которая уткнулась мне в шею. - ты что спятил?! - отцепись уже от меня! Молчи и доедай. Сказал Джейк. - ей дети будьте спокоцны за ужином! Сказала мама. Я так разозлилась что та его вилка которую я вытянула и положила на стол полетела прямо в его оголову но папа отреагировал и зуступил его рукой и вилка застряла в его руке. - ай... - ПАПА!... - Джейк!... Закричала испугано мама Мураками. - это... это не я... я не хотела... - Джейк это ти специально хочешь спереть на сестру уже? - нет, это не я! Честное слово. - а кто же ищё? Мы все видели как вилка со стола полетела? Сказал папа. - да серьезно это не я... Папа сразу посмотрел на меня как будто знает что да как. - что такое пап? Спросила я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.