ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** На второй день, за столом: - так значит, тебе 17 лет? И ты учишся в колледже этого города? Так почему я тебя ниразу не видела...      - спросила думая Роза съедая кусочёк запеченой курочки. - да. Думаю это из-за того что в колледже учятся очень много учеников.       - ответила ей Лиён и так же съедая кусочек курочки. Тем временем мы переглядались с Муракми взглядами и внимательно слушали и смотрели на каждое движение Кан Лиён что бы понять можно ли ей полностью доверять и чтобы Джу убедилась в правдивости моих догадок. *- твои догадки очень логичны Джинг Сяо, но я же не экстрасенс, мне надо хотябы на пару минут дотронутся к её сердцу рукой. Это не так легко как ты думаешь...* Подумала Джу и пуская меня в свой разум зная что я прочитаю её мысли. Я в ответ только кивнул и мгновенно задумался... как же мне такой момент устроить?. - Кан Лиён? Пей вино). *- стоп... Мураками?... СТООП. Что собирается она делать??*     -подумал в тот самый момент я. - я... хорошо)      - ответила Лиён. - выпьем за знакомство?) - да, конечно)) *- пап?... что с мамой? Что она задумала, она странная...* *- Роз, дочька я незнаю но ничего хорошого мне кажется...* Девушка Лиён випела до конца полный бокал красного полу-сладкого вина, за пару минут она вырубилась. - эй... Кан Лиён?!     - подбегая со стола сказал я.. - пап что с нашей гостей?? Она же много уж так не пила.   -спросил у меня Джейк. - прости( это был единственный выход... я большое сделаю что бы узнать правду о Киую!     -сказала смотря душе-раздерающим взглядом Джу. - хорошо-хорошо... всё отлично Джу, не волнуйся.       -ответил ей в ответ я. - паааап? Какую правду?    -спросила у меня Роза. - я всё обьясню позже. - хорошо.   Я взял на руки мисс Лиён и отнёс в гостинную на диван тем укрывая её пледиком. - ну так давай Джу, начинай. - сейчас. Мураками Джу быстренько принесла и зажгла свечки и находя в книге заклинаний то заклинание, что ей надо. Прогорив пару слов проходя рукой со скрони головы Лиён закрытими глазами и останавлясь на сердце. Снова проговорив заклинание и ищё раз Мураками начала задыхатся будто вот-вот умрёт... - мам???? - МУРАКАМИ!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.