ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
" Ты ли это любимая?..." © - да-да, конечно. - и не называй меня оппа.      -Сказал ей я. - хи) - чё смотришь так?? Чё ухмыляешься?? а? - да так). - ты едешь домой? - да. И что тебе с того? - просто спрашиваю. - да ты что... - ей! Я спас тебя могла бы и не огрызатся к сташым людям. - спасибо, за помощь. - ей...Кан Лиён можно тебя что-то спросить? - ну хорошо. Так-как ты меня спас я тебе отвечу, спрашивай. - ну... - ну?... так спрашивай... - ты боишся крови? - своей нет но чей-то, да. - а, понятно. - каки-ето ты странные вопросы задаёшь... зачем? - ты ничего лишнего не подумай, ты... мне не интересна. Просто интересно стало. - ясно. Странное у тебя проявление люблпытства... Видно было что Лиён конечно не поверила в мой ответ но по другому я никак не могу ответить. Но слишком много больших совпадений. - Кан Лиён, а чего ты больше всего боишся? - я... - я тебе не враг, не волнуйся. - я не волнуюсь... - я же..  тоесть на лице всё написано, ты колебаешся отвечать мне на этот влпрос. Я спас только-что тебя от того придурка как я могу быть твоим врагом?. - ты очень старанный. Поверь, я вижу людей насквозь. - так ответишь мне? - пистолета. - что? -да, это странно но всегда я боялась огнестрельных оружий... - ... - а ты? Чего ты боишся? - я... ничего не боюсь, как мужчина может чего-то боятся? - ееей) не показывай из себя героя) все чего-то боятся. - да не показываю я. Отстань. - ты боишся остаться один. -... - я права значит, да??... - Кан Лиён, приглашаю тебя к нам на ужин. - чего?... - просто составишь нам компанию. - твоей сводной дочери? - ищё сыну и матери. - хорошо. - что? Неужели ты придёшь на ужин к почти незнакомому мужчине?? Вдруг я маньяк?? А может я хочу тебя убить просто?? - не верю. Я вижу что ты не такой, ты же сам вот недавно сказал что не враг мне. - ну... к... эх, ладно. - хэхэ) поэтому я приду просто укажи номер дома. - хорошо. Мне надо привести её домой любой ценой чтобы проверить произоишло ли перерождение душы... я уверен что Мураками с радостью поможет мне, она же вроде бы ведьма а для чего тогда ей сверхспособности?. А эсли это её душа какой же мой следующий шаг? И переродилась ли её сущность? Вот на какие вопросы мне нужны ответы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.