ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Часть 10🐍 Я взял руку Лиён. Сперва поцеловал... её руки как будто родные мне, эсли закрыть глаза можно даже подумать что это она. Я не успел одуматься от мыслей как начал слизивать кровь девушки. - Джинг Сяо... хэхэ^_^ - ... Ну так почему я так слепо полюбил??, почему именно в неё??, почему она так задела моё хладное, старое сердце?. Я немного пригнулся к её росту, взял её за руку смотря ей в глаза... *-словами не передать как я сожелею и убиваюсь из-за того что пришёл в тот момент слишком поздно... что не спас тебя, прости меня Киую.* Я медленно поднялся. - прости. - из-за чего ты просишь прощение?   -спросила она. - просто скажи что прощаешь меня... - хорошо. Я тебя прощаю оппа. - отлично. - так пойдёшь дальше или поёдешь домой уже? - думаю поеду. *- так как сказала мне Мураками надо начать с завтрешнего дня давать вспоминать Лиён кто она на самом деле...* - слушай Сяо... ты хороший человек... - ? - и я думаю мы сдружимся) - ты так говоришь будто... - будто что? - ничего, забей. - хорошо, пока. - эй... Лиён! Ты тоже... я тоже думаю что мы сдружимся!      - крикнул ей в след я. - да. Я рада... Кан Лиён развернулась и зашла в свой дом. Я ищё немного постоял, развернулся и ушёл к машине отпрявляясь назад домой. Всю дорогу я думал как же мне сделать похожие запоминающие моменты которые были в нас с Киую. Я реально серьёзно взялся за это, мне нужна она.                                   *** На второй день решил что найлучшим вариантом и най быстрейшем будет создать первую встречу эсли не пойдёт я пошагово буду создавать эту атмосферу. Сперва я решил подстеречь её когда она будет иди вечером домой и мне повезло что это случилось именно на второй день. Лиён шла по улице к своему дому... * я должен укусить её! госпадииии прости меня Лиёеен но я должен это сделатььььь^^ я понимаю что будет тяжело принять кто я есть, но сори это не мои проблемы как воспримут меня люди^^* ‐  о бог мой, что это?!! - беги. Я дал освободиться и дал ей убежать. Как тогда — я хватаю её за шею немного приподнимая. - ДЖИНГ СЯО?? от.. пус...ти! Мне больно.       -тяжело сказала она. - ммм ты... так вкусно пахнешь... хочу ищё.    -и вот как же я глубоко ввошёл в те воспоминание... засмущался даже. - Ну! Давай! Убей меня! И так всё хРеnово!! - нееет, это будет не интересно... я хочу что бы ты умоляла меня прекратить)) - таксссс стоп. Пусти меня или я нач... ну звать на помощь! Лиён конечно додумалась ударить меня в самое больное место которое может быть у мужчины и начала бежать. - ПОМОГИТЕЕ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!! * - эхх... Лиён... да ну надо ищё и бежать за тобой?* Я конечно использовал сверхспособность, догнал её, схватил за талию и прижал сзати остановки. Я закрыл её рот рукой ведь и вправду вдруг сейчас её папа или мама выйдут пиздитЪ меня(? И я смотрел в её серые глаза пытаясь узнать её... взгляды были взаимны, у меня ищё небыло такого дежавю даже показалось буд-то бабочки в животе пархают. А в её взгляде был ищё шок от того что она увидела чудовища ну или мужчину с нестабильной психикой. Я отпустил её но всё так же был на 6 сантеметров от её губ и смотрел на её лицо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.