ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я приблизился к ней возьмя её за лицо но... - не.... надо пожалуйста... Я не стал её целовать и тут же отдалился от её лица но в тоже время когда смотрел в её глаза... они будто изменили взгляд на меня... будто она что-то поняла. - прости... не волнуйся я не буду к тебе прикасаться без твоего согласия. Понимаю ты наверно сейчас испугана но... - я не боюсь тебя. - и почему я же монстр? - нет, ты не похож на монстра... Лиён уже не дрожала от страха и смотрела мне в глаза будто хотела рассмотреть насквозь узнавая меня. - эсли бы ты был монстром то... - тогда что? - не спасал меня и не заботился обо мне! - ЛИЁН Я МОНСТР! ТЫ САМА ВИДЕЛА МЕНЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!! - ТЫ НЕ МОНСТР! ТЫ НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ТЫ...        - хватая меня за плечи кричя мне в ответ. - ...потому что я родился таким?! - да. - может... я хочу убить тебя!? Может это моя тактика м?) - ТЫ НЕ УБЬЁШЬ КИУЮ ЯНГ!! - ч... что?... - ты не убьёшь меня Джинг Сяо. - Лиён это сейчас ты?... или... - что?... что я только что сказала? - Лиён! - д-да?... - это ты? - да, это я кто же ищё? - ... - отпусти меня дурак!     -девушка оттолкнула меня я начала уходить. - эй Лиён! - отстань. - прости меня! -... Я всё же решил проследить за Кан Лиён проследить чтобы ничего не случилось. Она не шла домой и оборачивалась почти каждую минуту эсть ли я где-то рядом, побежала она куда-то в парк а там через парк кажеться на заброшеный маленький двух-этажный дом, в окресности были только деревья и очень старые дома. Лиён зашла в дом я конечно решил залесть на дерево около дома и запрыгнуть на крышу дома а там на второй этаж. Так я и сделал. Я проверил весь этаж и уже на леснице которая спускала га первый этаж я услышал крики а потом уже и шум, я решил присеть и подслушать что же она кричит: - ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?!... *- Что... что это с ней?* - ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?? ЗАЧЕМ ОН ТАКОЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ??? ААААААААААААААААА! *- Лиён....* От этих слов и крика... я ощутил её боль... будто комом в горле застряло что-то. - ЗАЧЕМ?! Тут уже я услышал как она била кулаками в стены. Но я не мог понять что я ей сделал не так? - Но эсли бы не он... я... На этих словах я прислушался... - я чувствую будто душа у нас на двоих... я хорошо его не знаю так почему я ему на столько доверяю уже!? *- Лиён... почему же тогда? Из-за того возможно что душа Киую Янг меня вспомнила?* - всё успокойся Кан Лиён. Я насмелился выйти к ней. - Лиён... - Сяо? Зачем ты тут? Ты всё слышал?? - не всё... так... - Что ты хочешь от меня? - ты о чём? - я же вижу что ты что-то скрываешь!? - я... - ну!? Говори! Я слушаю внимательно! Ты просто так не позвал бы меня малознакомую девушку к себе на ужин! - просто... - ДА ГОВОРИ УЖЕ!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.