ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 《Долго и счасливо...》

Настройки текста
Через неделю когда её должны были виписать с больницы утром я сообщил Мураками всё в кратце, она сильно обрадовалась, ей сильно хотелось побывать на свадьбе... Своей лучшей подруги и вот, это случиться! Роза и Джейк отреагировали нейтрально. Вот я уже с утра пришёл в лучший по моему мнению магазин с украшениями за обручальным кольцом, трудно было выбрать кольцо достойное сидеть на пальце Лиён. - Спасибо вам за покупку, будем рады увидеть здесь вас ещё!     - Сказала касирша. - Спасибо, хорошего дня.                                   *** Прошла неделя как Кан Лиён согласилась выйти за меня и сьехаться в новом доме подальше от её токсичных родителей где она жила в муках и в надежде что оеа больше их никогда не увидит. Вот за эту неделю мы успели раззослать приглашение самым близким друзьям, подготовить зал для церемонии, ресторан, купить платье и смокинг для нас с Лиён. Pov: Роза. Я стояла и смотрела как делают макияж нашей невесте и тут же поплыла глубоко в свои мысли, Лиён тут же заметила и спросила: - О чём думаешь? Хорошо ли справишся на свадьбе?) - эээ... да, немного волнуюсь. Не каждый день твой отчим который по сути старше тебя на год выходит замуж за на один курс за тебя старше девушку которая по логике моя биологическая мать но в другом теле и ты ещё и их свидетель)) - ахаха ты права!) - волнуешься?... - хэхэ нуууу... только эсли чуть-чуть) - самое главное не споткнуться по дороге за платье. - это да... - ну что мне тебя мамой уже называть или потом?^^ - ты что какая я... ненадо меня так звать пока что иначе я буду ч3вствовать старушкой^^ - хорошо, договорились) - и... ты не волнуйся, ты справишся с должностью свидетеля целиком и полностью. - спасибо... и спасибо за то, что показала отцу что такое счастье - снова!... - я очень рада что он снова появился моей жизни и... много раз спасал меня в трудные времена, я его должница в этом... - береги себя эсли с тобой что-то случиться отцу будет ещё хуже, он... любит тебя. - не волнуйся я больше так не буду делать, нету у меня повода для этого. Я счаслива как никогда в жизни!... - да^^ - когда-то и ты будешь на этом месте в свадебном платье^_^ - да ну не подкалывай меня)) - скажи тогда лучше есть ли у тебя парень аа? - хах нет) - ничего, в Корее легко найти парня даже когда ты будешь старше. - А отцец не говорил что может такое быть что... - что? - что твои воспоминания все из прошлого вернуться? - могут... но только частями а не полностью, да и я не сильно горю желанием вспоминать прошлое, ведь ввойду в депрессию горечи из-за воспоминаний о своём бывшем муже тоесть о твоем настоящем отце, мне Мураками Джу говорила что я его сильно любила, хотя я была бы рада хоть одному воспоминанию о нём... - ты видела его фотографию? - да... красивим был, вы с Джейком сильно похожы на него) - да) - Жаль что его душа не переродилась как моя... - ты ведьма а он обычний человек поэтому так. Давай лучше сегодня о хорошем... - конечно, но добавлю на последок то, что эсли я ведьма ещё ты эсли хочешь можешь попасть на время в мир мёртвых и увидеть его, вот Джейку возможно не надо этогт делать, знаешь его резкий характер как у никого... - Да? Возможно когда-то попробую но не сегодня... сегодня я не готова и это ваш с отцом день лучший день. - спасибо... - за что? - за то, что у меня такая хорошая дочь) - вся в тебя мамочка))) - да ну хватит дразнить меня^^ - лааадно не буду) Красивая и лёгкая музыка, всё сдела в таком нежном белом цвете и невеста идёт под руку с Джейком к алтарю где ждёт её будущий муж и церемония на берегу Желтого моря, и я - Роза Гао которая волнуеться, и почему же у вампиров так обострено чувство воления хэхэ~ Pov: Джинг Сяо. Я ждал этого все свои 639 лет... Быть наконец-то с любимым человеком под алтарем и жить нормальной человеческой жизнью, что же может быть лучше для старого вампира? Возможно ничего уже) После церемонии мы отправились танцевать. Вот и настал наш первый танец супруг... на пианино звучали прекрасные ноты а под них мы с Лиён танцевали медленный танец. Мы ничего кроме нас двоих не видели это такой прекрасный момент... - Лиён Сяо ты сделала меня самым счасливым мужчиной в этом городе! - Я рада что ты счаслив со мной... я... люб... Лиён остановилась на полуслове так и физически. Она просто смотрела на меня будто прощаясь и одновременно была выделена жалость на её глазах, за её спиной стоял мужчина старших лет держа в руке сердце Лиён стекая оно кровью а Лиён намертво падает... - я не позволю этому случиться! -проговорил твёрдым тоном мужчина. *звуки быстрой частоты биения сердца* - Джинг Сяо! Ты слышишь меня? Что с тобой? ты плачешь? Слышишь меня?? Мои глаза медленно открылись и первое что они вижут это белы потолок какой-то комнаты. - ДЖИНГ СЯО! ты очнулся! Поверить нимогу... Я повернул голову в левый бок чтобы увидеть того человека от которого звучали эти слова.. - Киую Янг?? - да это я, кто же ещё будет тебе сейчас давать люлей! Хотя лучше позже когда тебе станет легче. Я аж поддорвался с места в недопонимании... - Это ты?! Где Кан Лиён? - кто это? - что случилось со мной вообще?? Я непонимаю! - Сяо сперва успакойся и быстро ляг на подушку! Во-вторых тебе стало очень плохо и ты отрубился вовремя разговора со мной, незнаю почему но я позвонила в скорую, тебя забрали а потом сказали что у тебя сердце и сосуды вроде поврежджены и решили подключить имплантаций электрокардиостимулятора для биения твоего сердца пока его и соссуды лечили и ты впал в кому... - что?? Сколько я в коме был? - больше 4-х месяцев... - но как?? Как такое вообще может быть со мной?? - что именно? - я видел своими глазами как тебя и Панга убили! - когда это было? Какой Панг? - я потом встретил твою душу, поженились и тебе вырвали сердце... - и что дальше? - я... мне было больно... - эй не надо плакать а то соплями подавишся. - да блин как??... - тебе это приснилось пока ты был в коме видимо. - скажи а ты уже пошла в колледж? - да но я на свободном обучении и была там два раза. - почему? - я немогу оставить тебя одного тут... - Киую... я так сильно люблю тебя. - я... тоже тебя люблю Сяо... незнаю даже от которого момента. - прости за всё... эсли сделал когда-то тебе плохо... - ты сделал мне плохо когда впал в кому блин-_- не делай так больше... хорошо? - ты волновалась?) - Конечно! - ну лаааадно) я рад что ты жива и со мной сейчас рядом. - я тоже. Иди поспи и замолчи а то переволнуешся щасранец ещё. - ахах я спал 4 месяца мне хватит) - ой эсли юморишь значит здоровый. - сильно люблю... ©У самого злого человека всегда расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.