ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я бегу к ней... хочу её спасти... - ЛИЁН СТОЙ! ЛИЁН! Лиён уже прыгнула и петля затянулась... Я успевая приподнимаю её вверх за ноги чтобы она не задушилась. Мне сильно повезло что она не успела утратить сознание. - Лиён я спасу тебя! Пожалуйста, прошу сними веревку со своей шеё... любимая... Лиён послушно сняла с шеи веревку и я её взял наруки ложа Лиён на удобное место. - Лиён... Я начинаю плакать смотря на неё... я вспомнил что тоже так делал когда мне было 13 думая что могу умереть. У меня первый раз за всю жизнь такая сильная истерика. - НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЛИЁН ПОЖАЛУЙСТА!!... - Джинг Сяо... - Лиён?! Ты очнулась... как ты?! - кхэ-кх... - тебе плохо?! *** Спустя 1 час. Больница: Я только ходил кругами, думая о том что эсли бы меня не было рядом она бы умерла. * - Ах Лиён я не думал что тебе настолько плохо... я чуть не допустил такое произшествие.* Я стоял неподалёку от её палаты и ждал когда же выйдут врачи и скажут всё ли впорядке. Через пару минут врач и вышёл: - как она?! Как Кан Лиён?! - мне сперва надо узнать кем вы ей являитесь? - ... я её... мы обручены, я её муж. - ах муж? С ней всё впорядке уже но можете позвонить её родителям и рассказать о стане этой девочки? - её родители сейчас очень заняты потому что на важной роботе а я не хочу их отвелакать поэтому можете меня считать её опекуном. - как скажите...? - Джинг Сяо. - Джинг Сяо... с ней всё впорядке сейчас но у неё серьёзные проблемы. - Какие?! - мы увидели серьёзные раны и это побои на её теле, а именно: на спине, на руках выше локтя и ниже, ногах и на губах. Теперь вот скажите откуда это у неё и знали ли вы это? - я... я незнал о её побоях но... - но что? Расскажите мне пожалуйста. - ей сейчас морально не хорошо поэтому... - поэтому что Джинг Сяо? Я немог ничего придумать и использовал принуждение разума (одна с способностей вампира) и просто заставил не брать в голову её раны на теле котрые сделали ей родители, уменя это вышло конечно. Я не хотел чтобы её хотя и плохих родителей угнали в тюрьму а Лиён отправили в детдом так как другие её семья за границой. Я ей помогу! Я помогу ей найти счастье. Через время пришла медсестра и сказала что Кан Лиён пришла в себя и может говорить. На глазах покатились слёзы которые я немог никак сдержать, я скучал по ней за это время. Заходя в палату я увидел как она лежит не подвижно на кровате и о чём-то думает, я не хотел её пререривать но уж так сильно был рад тому что она очнулась. - Джинг Сяо?... - Кан Лиён... Я быстро бодбежал и взял её за руку тем поддерживая её. - я нед.. думала что ты придёшь ко мне. - конечно я приду девочка моя. Как ты себя чувствуешь? - нормально. - тяжело говорить ? - так себе. - Лиён как только тебя випишут с больницы я с тобой должен серьёзно поговорить) - о чём? - это пока что секрет) - да ну та расскажи) - подожди пару дней еще, хорошо? - как скажешь. - молодец) - Сяо... о родители мои знают что я тут? - нет, я отмазался перед доктором. - ты знаешь?... - о том что твориться у тебя дома? Да, знаю. - откуда?? - не бери в голову просто знай что.. - что? - что я рядом и понимаю тебя, я в твои года тоже был в таком... в таком семейном положение. В ответ она только слегка улыбнулась. *** Эти пару дней пролетели очень быстро, за это время начали падать снежинки, не очень люблю снег но это подходящая погода этой порой. Было неочень так и холодно, солнце тепло грело. Я уже пришёл с букетом цветов и конфетами к Лиён потомучто наконец-то её виписали. - Джинг Сяо! - Лиён! - спасибо что пришёл) - это тебе... - ах как мило, мне очень нравляться цветы) - ^_^ Конечно я был доволен что мои цветы понравились девушке, честно говоря я не дарил девушкам подобное. - ну что, давай в кафе?      - спросил весело я. - ну давай) Мы шли по дороге а я смотрел на неё и её руку которую очень хотел взять но видимо слишком стеснялся (видно сразу у кого давно девушки не было*_*) Девушка не выдержала моего взгляда и сама взяла меня под руку. - так лучше? - д-да... *- ппц я стеснителен я даже в шоке с себя, что вообще со мной происходит? Может я переживаю из-за то о чём я должен был с ней поговорить? Она стопудово помнит и ищё и напомнит эсли я забыл, такой же у неё характер.* Мы зашли в ближайшее кафе-ресторан и присели за свободный столик. Тут же пришёл к нам молодой официант давая нам книжечки с меню. - я хотел бы заказать мясо ... °юккеджан говяжье и вина эсли можно. А ты Лиён что будешь?) (°Юккеджман - корейское блюдо, суп с овощами или мясом) - думаю что тот суп, десерт и суши со лососем. - хорошо. Вино вам... - просто принесите два бокала вина) - да, конечно. Официант ушёл и мы начали разговаривать о том как ей чувствовалось в больнице. - а кстати что ты сказал врачам о моих... так зваимых ранах? - Эмм... ну как бы... - что? - помнишь я тебе рассказывал о том что у вампиров есть сверхспособности ещё? - помню и? ТЫ ЕГО ГРОХНУЛ? - да нет я как бы объяснить... ну принудил к тому чтобы он не зацыкливаться на твоих побоях. - фуух... я немного испугалась даже)) - не волнуйся я не убиваю просто так и хороших людей. - так а какиё ещё  у тебя есть способности? - ну скорость, слух и... - и? Еще какоё? - читать открытие мысли людей. - так ты читал мои мысли с самого начала??? - нет, только раз и к стати правильно сделал если бы не прочитал тогда возможно бы и не спас тебя. - ах ну хорошо. Я тебе верю. - приятно слышать)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.