ID работы: 10284311

Странник

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Наруто

Настройки текста
Сейчас на крыши одного из здании Конохи лежал парень лет 20. Отличительной чертой отличавшего его от других были волосы цвета солнце, голубые глаза словно неба и самое заметное это три усика на каждой щеке. Он задумавшись смотрел в небо. Это конечно был наш ГГ, Наруто Узумаки

<center><center>***

POV Наруто

***

</center></center> *Эхх, после войны прошло уже 2 года, но боль так и не утихает. По словам Курамы, моя чакра пожирает моё собственное сердце* — думал Наруто. -*Эй Наруто, нам нужно срочно поговорить* — прозвучал у меня в голове голос Курама. Как только я услышал его слова я сразу же появился в своём подсознании. Я изменил своё подсознание несколько месяцев назад. Тогда я подумал что это будет легко. Но как же я ошибался. Мне потребовалась потратить уйму сил что бы его изменить. Теперь оно выглядит как поляна, возле которой стоит озеро. Вдоли можно увидеть возвышаюшиися горы. -Что случилось, Курама.  — У меня для тебя есть очень плохая новость — ответил мне Курама. -И какая же? — спросил я, хотя понимал какая меня ждёт новость. -Ты и сам должен понимать — сказал Курама -Твоё сердце продержится ещё меньше часа. -Ясно — ответил я, и продолжил — Я рад что мы с тобой были друзьями и напарниками. — сказал я и на моем лице появилась грустная улыбка. Я тоже рад что встретил тебя — сказал мой рыжый друг грустно улыбаясь. Я вышел со своего подсознание и направился в сторону могилы своего учителя. С другими мне не хотелось бы прощятся мне не хотелось. А учитель заменил мне всех. Если бы не учитель который меня тренировал, я бы не зал что сейчас со мной было бы. Подходя к могили я увидел как возле неё стоят разные так сказать дары. Книга «Ича-Ича» скорее всего от Какаши, бутылка сакэ по идее от Тсунаде. Да и как сказать, могила. Тело та нету. -Эхх, а ведь я так и не познал вкус женщины — говорил смотря на книгу «Ича-Ича». — А ведь когда мы были в путешествии Вы всегда подстрекали меня на это. Знаешь Старик Извращенец, если есть следущяя жизнь я обезательно попробую всех женщин которох только смогу. Хотя какая следущяя жизнь. -*Наруто у тебя мало времени* — говорил мне Курама в подсознании. -*Я понимаю Курама* — ответил Я и почувствовал резкую и невынасимую боль. Я упал на землю держась за сердце и начал задыхатся. — Простите меня все что не простился с вами — Говорил я в пустату. У меня в глазах начало темнеть и я отключался.

В неизвестном месте

Резка открыв глаза я почувствовал жжение из яркого света. Осмотревшись я заметил средних лет мужчину, сидевший за маленьким столиком. -Где я — спросил я смотря на него — разве я не умер? -Наконецто ты очнулся — ответил мне мужчина и продолжил — Ты и вправду умер, но я решил забрать твою душу с твоего мира. -Душу? — удивиленна спросил я — Ну и зачем я тебе? -Знаешь я постараюсь быть краток. Ты умер из-за того что я так захотел. Не перебевай. Меня заинтересовал твой потенциал. И я решил тебя убить. Да я понимаю звучит странно, но это правда. Хотя в Вашем мире и полно сильных людей, даже сильнее тебе, но это их предел. Но конец твоего предела я не вижу. Даже сейчас ты являешся богом Десятого порядка. -Богом? Что за боги? — спросил я. -И ты задаешь именно этот вопрос? — удтвленна смотря на меня спросил так называемый бог — Ну да ладно. Так вот боги это люди или же другие существа преодолевшии пределы своего лимита и ставшие поистине сильнейшими. Боги делятся на десять порядков с 10 до 1. После того как ты преодолеешь первый порядок ты становишься высшем богом среди которых я. — ответил мне этот бог. Я слушал его и примерно понимал о чём он говорит. -Ну предположим все так как ты и говоришь. И что со мной собираешься делать дальше? -Нечего особенного я просто предлагаю тебе отправится в прошлое и изменить всё что ты захочешь. - предложил мне он. -Чего? Это шутка такая что ли - удивиленна спросил я. -Нет я на полном серьезе - отвел он мне улыбаясь. -С чего такая благосклоннасть? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - ответил я смотря нанего серьёзным взглядам. -ХАХАХАХА - засмеялся вдруг он - Ты все большо начинаешь мне нравится. Ты прав это всё будет за не просто так - сказал и серьёзна на меня посмотрел. -Так и знал. И в что я должен сделать что бы ты меня переродил в мой мир - сказаля смотря на него. Ведь я и вправду хотел многое что изменить в своём прошлом. -Я хочу что бы ты стал... - продолжил он смотря на меня на полном серьёзе - моим ЗЯТЕМ. -Что? Чтооооооо!? - удивлённа воскликнул я. -Мне повторить? Я хочу что бы ты стал моим ЗЯТЕМ - повторил мне он. -Это я понял. Но зачем тебе это? -Видишь ли моя дочь является богиней третьего порядка. И не как не может найти мужчину который был бы сильнее её. И если ты спросишь неужта нету сильных богов мужчин. Я отвечу - есть. Но они все толи старики, то ли другие существа, то ли те кто не понравился мне. А заметив твой потенциал я решил помочь тебе стать сильным - сильно удивил меня этот мужчина. Но больше всего меня удивило то что он сказал после. - Не волнуйся ты сможешь завести гарем. Ведь перед твоей смертью ты сказал что попробуешь всех женщин которых только сможешь. Да в плюс ко всему когда ты станешь высшем богом я не уверен что моя дочь одна сможет тебя удовлетворить - улыбаясь говорил мне этот мужчина. Я сейчас сидел и думал над его предложением. В один момент мне поможет стать сильнее сам, как он себя назвал высший бог. Да в плюс ко всему я смогу отправится в прошлое. Но в другой момент я ведь женится на той которую не люблю не я её не оно меня. Да я её даже не видел. -Для меня предложение хорошее. Но я не хочу что бы кто то женился на ком то без любви - решительно ответил я. -ХАХАХАХАХА - снова засмеялся мужчина - не волнуйся если Вы друг друга не полюбите я нечего от тебя не потребую. Но скорее всего вы влюбитесь друг в друга с первого взгляда. Немного подумав я ответил: -Хорошо я согласен. -ХАХАХАХА я и не сомневался на тебе. Прежде чем ты отправишся в прошлое я хочу что бы ты остался у меня на пять летдля того что бы я тебя натренировал. Да и подарков у меня для тебя очень много. - сказал мне он. Кстати я ведь так и не узнал его имя. -Кстати я так и не узнал вашего имени? -Моё? Меня зовут Ями. Просто Ями. -А моё имя Вы должны знать, но всё же я прдставлюсь. Меня зовут Наруто. Наруто Узумаки. Кстати а где мы находимся?- спросил я. -Это моё Домено. Каждый высший бог и несколько богов первого порядка имеют свое Домено. -Ясно. -Ладно что то мы засиделись Сват. Пойдем что ли погуляем и поговорим о твоем так сказать будущем. -Погуляем? Куда? - спросил я не оброщяя внимание на то что меня назвали сватом - и передо мной резко появиласъ дверь. -Домено это твой мир, в нем ты можешь делать все что только захочешь. -Понятно - сказал я вставая и направляясь в сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.