ID работы: 10284311

Странник

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Наруто

Настройки текста
Выйдя на улицу я увидел красивое озеро. А за озером находилось большие горы на которых росли ёлки и сосны. -ВАУ, как красиво - вслух произнес то что у меня было у меня на уме. -Ты тоже так считаешь? В мире самое красивое что может быть так это то что делает природа. Это конечно исскуственный мир но я старался сделать его более реалестичным. - ответил мне Ями. -Может быть и так, просто у меня никогда не было времени что бы полюбоваться на это красоту - ответил я вспоминая как, как то раз я взобрался на лица хокаге и любоввлся закатом. Это и вправду было невероятно красиво. -Хорошо давай поговорим о твоих тренировках и подарках. Начнем с подарков - сказал Ями и в его руке появилась в которой плавал глаз. -Это что Мангёку Шаринган? - удивлённа смотрел я на колбу. Там плавал один Мангёку Шаринган. -Да, ты прав это, как его называют Мангёку Шаринган. Точнее Вечный Мангёку Шаринган. Он мало чем отличается от других, но у него вместо двух, три способности. Это: Аметерасу, Цукуёми и Камуи. Ну и классическая способность каждого глаза это Суманоо. -Но почему вы не пересодили его себе? Так Вы бы стали ещё сильнее. -Знаешь в детстве я пожелал что никогда в жизни не изменю свои глаза. Это единственное что у меня осталось от матери. Остальные черты у меня от отца - грустно сказал Ями -Простите что напомнил. -Не волнуйся ты так. Ты в этом не причем. Да и ты теперь мне моя будущая семья - Заметив моё лицо Ями резко перешел с грусти на радостное лицо. -Хорошо - улыбнувшись ответил я. -Так вот я собираюсь переводить тебе не только этот глаз и также этот - сказал он и в его руке снова появилась колба в которой плавал... -РИННЕГАН? -Да ты прав это Риннеган - подтвердил мои слова Ями - Если быть точнее это Чоко Томое Риннеган с деветью томое. Он как и обычный даёт шесть путей и внешний путь. Также как и способность твоего друга, этот глаз способен заменять тебя с любым органическим или же неоргоническим предметом в определённой зоне. По идее у него три способности, но остальные два мне неизвестны. -Понятно и как Вы собираетесь мне его прижевить, ведь без ДНК Учиха я не смогу выключать свой шаринган. -Об этом не волнуйся - сказал Ями и потянулся к моей голове. Я ничего не сказал, ведь этот мужчина всё равно сильнее меня в множество раз. Как только он прикоснулся к моей голове, в глазах начала темнеть *Снова это темнота* подумал прежде чем отрубится.

Спустя неизвестное время

Открыв глаза я увидел пустоту. Поднявшись с, я так понял кровати я услышал голос. -Можешь снимать повязки.Они просто нужны были для профилактики. Я хоть и не лучший как Вы их называете ирьенин, но уж точно лучше Цунаде. -Откуда Вы о ней знаете? -Я наблюдал за тобой ещё когда ты родился. -Ясно - сказал я снимая повязки - Кстати а где Курама? - подпрыгнув с места спросил я. -Не волнуйся, Вы с ним встретитесь как только я тебя отправлю в прошлое. Я отправлю Кураму из твоего мира - успокоил меня Ями - Как глаза? Чувствуешь дискомфорт? -Да вроде нет - неуверенно ответил я. -Чтож пока что тебе требуется отдых с завтрашнего дня начнём тренировки. Также другие подарки будут позже - сказал он уходя. Но не дойдя развернувшись он сказал - Ахх да забыл сказать ты теперь можешь контролировать абсолютно все стихийные преобразование которые были известны мне. - улыбнувшись сказал Ями и ушел. (ОтАвтора: Под всеми он имел ввиду; Лед, Дерево, Магма, Шторм, Кипение, Пыль, Взрыв, Жар, Магнетизм, Кристалл, Металл, Тьма, Свет, Яд, Звук, Пространство, Гудодама и Время.) (СноваОтАвтора: Хоть время и кажется слишком имбовой, её способность это замедлить или ускорять вокруг себя время на короткое время и заглядывать в будущие на несколько секунд) -А? Чегооооо!? - наверняка если бы я был в Конохи мой крик услышали бы на другом конце мира. Но хорошо что я не там.

Год спустя

На цветочной долине сражались двое людей. Один из них был парень лет двадцати. У него были ярко желтые волосы и голубые глаза. Также на его щеках были по три полоски на каждой щеке. На нем были оранжвые штаны и черная майка. Поверх нее он носил тёмна синию кофту. Против него сражалсч мужчина лет тридцати пяти или сорока. Черные волосы доходящие до шеи. Черные глаза. И грубые черты лица. -Ты до сих пор слишком медленный - говорил Ями Наруто. Наруто постоянно пытался как нибуть ударить. Но даже с знанием будущего на несколько секунд вперед, использование Мангеку и Риннегана, а также использование всех стихии ему не помогали его даже задеть. *Вот что значит высший бог* думал Наруто пока наступал на Ями. -Против тебя я не использую даже 1/100 своей силы. Отличие между богом десятым и девятого колосально. А последующие отличия в силе начинают становится всё сильнее и сильнее. Один бог девятого порядка может победить армию богов десятого порядка. А я могу победить всех имеющихся богов первого порядка - говорил Ями продолжая избевать Наруто. Хотя он так говорил, но все равно удивлялся его воли и его таланту. *За какой то год он поднялся до бога восьмого порядка. Да он гениальнее любого существа в мире* - продолжал Ями думать уворачиваясь от ударов Наруто. -Стоп, хватит - остонавил бой Ями - Ты в правду стал очень сильным - хвалил он своего свата - Но ты слишком не зазновайся со своей силой, пока что ты слишком слаб. -Я вас понял Ями-сенсей - ответил Наруто. -И хватит называть меня сенсеям - возмутился Ями - Называй или папой или тестем. Ну или на крайни случай Ями-сан. -Что бы называть Вас отцом мне нужна женится на Вашей дочке. И есть такая вероятность что она не согласится. И просто называть Вас Ями-сан я не могу ведь Вы меня тренировали. -Ладно, чёрт с ним -сказал Ями - пошли по завтракаем, так сказать отпразднуем то что ты уже тренируешся один год у меня - предложил Ями с улыбкай - Да и плюс ко всему у тебя сегодня день рождение. -Уже год прошёл с того момента как я здесь очутился - говорил я смотря в небо - Я и не заметил - ответил я направляясь за Ями-сенсеем.

За столом

На столе стояли куча разной еды: сладости, горячие блюда и разные напитки. -Присаживайся - указывая на стол сказал Ями. Я наблюдая за всем этим разнообразием еды садясь за стол. Сев за стол мы начали разговаривать о том что произошло за этот год. -Чтож, теперь мне хотелось бы сказать тебе тост - вставая с места сказал Ями - Я желаю что бы ты стал высшим богам и что бы за этим большим столом сидели не только мы, но и весь твой гарем среди которых я надеюсь будет и моя дочь. Вообщем желаю тебе всего самого наилучшего как сыну. -Спасибо вам за всё - с улыбкой на лице сказал я. -Эхх, ты так и не назвал меня папой -обиженно сказал Ями - Ну да ладно, это попровимо. -Хахахаха -ХАХАХАХА Мы так смеялись очень долго. Пока дело не дошло до подарков. -Знаешь пока ты тренировался я решил попутишествовать по миром, и нашел интересные вещи - сказал Ями и в его руках появился ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.