ID работы: 10284311

Странник

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Наруто

Настройки текста
Утром я проснулся от того что в глаза начал светить солнечный свет. Немного полижав я подумал. *Как же фигово от того что окно именно с этой стороны. И будильник не нужен* Встав с кровати я направился в ванну, что бы умытся. Завершив водные процедуры я направился на кухню. Я решил просто пожарить яичницу. Я мог бы под заморочится и приготовить что нибудь грандиозное. Все таки меня учили не только как сражаться. А также как приготовить еду, музыке, анатомии и другим вещам корорые мне пригодятся в жизни. Ну, что-то я отошел от темы. Так вот, зачем мне на утро заморачиваться и готовить много еды. Позавтрокав я направился в академию. Ещё пару дней по хожу сам, а после буду отпрвлять клона. Придя в академию, я поднялся на второй этаж и зашел в свой кабинет. Зайдя я увидел практический всех. Все таки я пришел в последнию минуту до начала. Следом я направился на последнию парту. Сев, я начал ждать начала урока. Через какое-то время пришел Ирука-сенсей и начал урок. Как бы я не старался, но меня все равно кланила в сон. *Чёрт, как будто специально так скучна объясняют. Я же сегодня выспался.* - подумал я и начал засыпать. Но прежде чем я заснул, я почувствовал ка в меня что летит. Поняв что это я решил не уворачиватся. А то фиг его знает что они подумают. -Ай - фальшиво пркричал я держась за лоб. -Ты смеешь спать на моих уроках? А ну быстро встал за тот угал и слушай что я тебе говорю - пркричал на меня Ирука-сенсей. Я встав с парты встал возле угла и начал слушать. Но всё равно засыпал стоя.

Конец уроков

Как только уроки закончились я решил направится домой. Как только все вышли из класса, я тоже собирался на выход. Но на пути у меня встала моя сестренка. -Привет, ты же Наруто? Ты наверное знаешь, но меня зовут Наруко. Немного похоже не думаешь? - спросила меня Наруко. -Просто совпадение - решил соврать я. -Ладно. Так вот, я хотела спросить. А что это полоски на твоих щеках? Нечего лучше не придумав, я решил снова соврать. -Это отличительная черта некоторых представителей клана Узумаки. Она бывает не у всех. Если он у у тебя есть значит у тебя есть гены Узумаки. Если это всё, то я пошел. -Стой, я ещё хотела у тебя спросить. -Что ещё? -А ты будешь моим другом - немного смущяясь спросила меня она. Немного подумав, я ответил. -Как нибудь в другой раз - улыбнувшись ответил я и потопал домой.

За день до этого

POV Итачи

Сейчас я готовила обед вместе со своей матерью. Через некоторое время должен придти Саске из академии. В прихожей помлышалиь звуки открывающей двери. -Я дома - услышала я крик Саске. -Привет, Саске, мой руки и садись за стол. Заодно и расскажешь как тебе академия - сказала мама. Как только все собрались за столом кроме папы. Все таки у него много работы. -Как тебе академия Саске. Нашел нового друга? - решила спросить я. -Неа - помотав головой ответил Саске - Кстати, Итачи, можно вопрос? -Да, что случилось? -А что такое гарем? -Кх Кх Кх -Кх Кх Кх - от этого вопроса я с мамой резко подовились. -Где ты это услышал, сынок? -Просто какой то блондинистый мальчик сказал что его мечта это завести гарем. Вот я и решил спросить что это. Ещё у вас такая же реакция как и Ируки-сенсея. -А как его зовут? - решила спросить его я вспоминая того мальчика. -Вроде Наруто Узумаки - услышав это имя, мама почему-то погрустнела, но потом резка вернулась в норму. -А как он выглядит? - спросила мама. -Нууу, у него желтые волосы, голубые глаза, а ещё самое заметное так это три полоски на его щеке - с каждым словом, я чувствовала как моё лицо начинает краснеть все сильнее и силенее. И это заметила мама. -Охх Итачи, ты чего покраснела, неужто влюбилась в этого мальчика? Неожидала что тебя на маленьких мальчиков потянет. Хотя по его словам он и собирается завести гарем, но сильным шиноби это позволено. А то что он станет сильным, я не и сомневаюсь. Все таки я знала его родителей. Поэтому ты можешь стать его частью - с ухмылкой говорила мама. -МАМА - встав с место вся красная закричала я - С чего ты решила что я в него влюбилась? Я видела его только один раз. -Я просто предположила. Хотя твоя реакция говорит об обратном. Обычно когда мы говорим о парнях, ты сидишь с каменным лицом, но как только мы заговорили о Наруто, так ты сразу же вся покраснела. -Хмх - хмыкнув, я направилась в сторону выхода. -Ты куда ты же еще не поела. -Я наелась. Я пошла тренироваться с Шисуи. -Ладно, передовай ей "привет". -Хорошо - напоследок сказала я и направилась на полигон. А Саске все это время слушал, и не понимал о чём они спорят.

POV Наруко

Сегодня у меня первый день как я пойду в академию. Придя туда я увидела Ино. Я сразу же направилась к ней. Как только она меня увидела, она начала махать рукой. Подойдя к ней мы начали разговор о своём. По словам Ино Сакура сегодня не пришла потому что у неё возникли некоторые проблемы со здорвьям. Через несколко дней оправится и придёт. Пока мы раговаривали, третьи хокаге начал свою речь. После её окончание мы все направились по своим классам. Зайдя в класс я села по центру возли Ино. Во время разговора я заметила как кто-то еще зашел в класс. Это окозался мальчик очень похожий на меня тот же цвет волос, тот же цвет глаз и те же полоски на щеках. Пройдясь взглядом по классу, он направился за последнию парту. Как только он сел я начала заниматься своими делами. После пришел какой-то мужчина лет 20. Оказался это нашем классным руководителем. Как только он представился, он начал звать всех что бы мы узнали друг друга получше. Как только наступила моя очередь я спучтиль вниз и хотела начать, как заметила взгляд того мальчика. До этого он не на кого не оброщял внимание. Но как вышла я, так сразу обратил внимание. Решив не оброщять внимание я представилась и рассказала немного о себе. Следом вышли другие ученики. Через какое-то время вызвали и его. Его звали Наруто Узумаки. *Такая же фамилия как и у мамы* - подумала я и продолжила слушать. Его мечтой оказалась собрать какой-то гарем. После этих слов Ирука-сенсей почему подовился. *Гарем? Гарем? Где-то я это уже слышала. Но где?* После того как все представилась нас отпустили по домам.

Настоящие время

POV Наруто

После разговора с Нарукой, я направился домой. Сейчас время было примерно 2 часа. Придя домой, я решил по обедать и направится на тренировку. Последующие дни в академию я буду отправлять клонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.