ID работы: 10284311

Странник

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Наруто

Настройки текста
Выйдя из подсознание, я решил лечь спать. С завтрешнего дня стоит продолжить свои тренировки и привыкнуть к этому маленькому телу.

2 года спустя

После того как я переродился прошло уже 2 года. Сейчас я находился на дереве возли академии. Сегодня день поступление в академию шиноби. Лежа на дереве я смотрел на детей собравшихся вокруг академии. Каждый бесклановый жаждал в неё поступить и стать шиноби. Клановые же дети стояли возли своих родителей и смотрели на всех с безрозличием. Вон Шикамару как обычна спит на ходу, возли него стоит Чоуджи и ест свои чипсы. Вон Хината стоит возли своих родителей и краснея смотрит в пол. С ней у меня уже было две встречи. Первая когда её задирали трое парней. Пришлось тогда их хорошо проучить. Ну, а вторая была пол года назад.

Пол года назад

Я возврощялся домой после тренировки. На улице уже давно наступила ночь. Обычно я тренируюсь глубоко в лесу. Так вот возврощяясь до иной я услышал голоса.

Взгляд со стороны

-Ммм, ммм мм - мычала какая та девочка. -Ды выруби ты её уже наконец - кричал мужчина на другого паренька. -Тише, не кричи ты так - шепотом приказал третьи человек - Если нас поймают, мало не покажется. -Если мы провалим задания, Райкаге - сама с нас шкуру здерёт - сказал парёнек державший маленькую девочку. После они решили её вырубить и засунуть в мешок. -Ай яй яй -прозвучал чей-то голос из кустов. После от туда вышел паренёк лет 6-7 - Не гоже воровать девочек посреди ночи. -Паренёк, да ты страх потерял я смотрю - сказал, вроде как главрь данной группировки - Видимо мы слишком отвлеклись раз не заметили этого молокососа. Прости паренёк но ты оказался не и во время и не в том месте. Ничего личного. Рензо, убей его - сказал главарь и забрав девочку начал убегать вместе со вторым шиноби.

Pow Наруто

После того как я услышал голоса я направился в ту сторону. Решив скрыть свою чакру я решил проверить что там происходит. Придя на место я увидел как какой-то шиноби засовывает девочку в мешок. Хоть я эту чакру чувствовал довольно давно, но я все равно понял кто это. *Хината* - проскочило у меня в голове её имя. После я решил выйти. Они всё равно мне ничего не сделают. -Ай яй яй - сказал я выходя из кустов - Не гоже воровать девочек посреди ночи. После того как я полностью вышел, главарь этой шайки заговорил. -Паренёк, да ты страх потерял я смотрю - сказал, вроде как главрь данной группировки. Видимо мы слишком отвлеклись раз не заметили этого молокососа. Прости паренёк но ты оказался не и во время и не в том месте. Ничего личного. Рензо, убей его -договорил он и начал уходить вместе со вторым шиноби. -Чёрт, почему всё грязную работу оставляют мне - за говорил этот Рензо достовая кунай с подсумка. После того как он достал кунай он кинул его в меня. Кунай полетел точно мне в сердце и прошёл насквозь. -Ничего личнего - сказал он и развернувшись собирался направится за своими напарниками. Но прежде чем он хотел прыгнуть на соседнее дерево, он услышал голос за спиной. -И это всё? - разочорована спросил я. Как только я закончил он резка отпрыгнул от меня на несколько метров. -Как ты выжил - удивлённа спросил меня он - Я же видел, кунай попал тебе ровна в сердце - но присмотревшись, заметил что у меня вместо дыры от куная горел огонь - Чего? Это еще что та... - не дал ему закончит я обезглавив его в один момент. -Слабак - сказал я смотря на меч в своей руке - А ведь это моё первое убийства. До этого я никогда не убивал. Но я не чувствую какуюта жалость или неувереность. Чтож, остались двое - сказал сорвавшимь с место. -Эй, Рен, я перестал чувствовать чакру Рензо - с ужосам сказал шиноби своему главарю. -Чего? Ты хочешь сказать что опытного джоунина убили за такое короткое время какой-то молокосос? - удивленно спросил главарь. -Я не знаю, но я думаю что туда пришло подкреп... - Не успел он договорить как его голова свалилась на землю - ...ление? Увидев это главрь резко остановился и посмотрел на того кто это сделал. -Тыыы - с злостью проговорил он - кто ты такой? -Я? Это не столь важно - сказал я и в моей руке появился второй меч - Важно то что ты сегодня умрешь. После того как я это сказал я резко стартонул с место и хотел также лишить его головы, но он успел увернутся. -Похвально что ты смог увернутся - похволил его я. Хотя, логично что это была даже не половина моей скорости. -Не недооценивай меня. Хоть и раньше но я состоял в отряде, которая специалезировалсь на скорости. -Это тебе не поможет - сказал я и прибавив скорости отрезал ему голову. После того как я закончил, я решил собрать тела в одном месте. Но у меня было такое чувство что я что-то забыл. -Точно, Хината - вспомнил я и побежал к мешки который водятся на земле. Открыв его я увидел как привязанные Хината лежала без сознание. Развезав её я решил по быстрому ретироватся, но не успел. Она очнулась. -Наруто-кун? - спросила она смотря на меня и резко залилась краской. *Мдааю с той встречи она еще помнит моё имя* - подумал и заговорил. -Не кому не слова кто тебя спас. Договорились? -Но, почему? - спросила меня Хината. -Просто не хочу привлекать внимание. Ну так что договорились? -Хо...Хорошо - краснея сказала она. *Чёрт, какая я же она милая. Прям здесь бы затискал* - подумал я. -Ладно, Хината я пошел - решил я по быстрому уйти, поскольку почувствовал приближение кого-то - Только не кому не говори кто тебя спас. -Хорошо. Услышав ответ я быстро ретировался. -Хината-сама Вы в порядке? - услышал я, пока убегал.

Настоящие время

Пока я вспоминал былые времена, уже началась речь хокаге о Воли Огня. Многие клановые этого не слушали. Саске стоял и ничего не слушал. Возле него стояли его мать и отец. Также возли него стояла какая та девочка лет 12. Черные волосы доходящие ниже лопаток, красивый носик и розовенькие губки. Тело её ещё не развито но уже начинают вырисовывается формы. *Чего, разве у Саске была старшая сестра. Я знаю что у него был старший брат Итачи, но не сестренка. Стоп. Неужели это Итачи? Мда, жизнь потерпало его. Или уже её. И как после всего этого вы мне предлагаете смотреть ему в глаза. Точнее ей. Про что не оброщяй внимание* - вел у себя в голове мысленые баталии я смотря на неё. Решив отвлечься от этих мыслей я посмотрел в другую сторону. Там разговаривала моя сестренка и Ино. *Ясно, в этом мире они подруги. Ну, я рад что с ней все хорошо* Пока я думал третьи хокаге закончил свою речь и все направились по своим классам которые были записаны на доске. Я решил после того как все зайдет пойти следующим. Как только все зашли, я спрыгнув на землю направился к доске на которой был записан мой класс. *204 кабинет, А класс. Ничего не изменилось* - подумал я и направился в сторону класса.

POV Итачи

Сегодня у моего младшего братика день поступление в академию. Отец и мать решили сопроводить его вместе со мной. Как не посмотри но отец любит Саске. Придя в академию мы стали ждать речи хокаге. После того как речь началась я почувствовала чей-то взгляд. Осмотревшись я никого не увидела. Но до сих пор чувствовала его. Через какое-то время это чувство пропало. После того как речь хокаге закончилось Саске направился в свой класс. Как только все дети зашли я собиралась уходить, как заметила как какой-то пацан выпрыгнул с дерево и направился в сторону доски классов. У него были желтые волосы и голубые глаза. Но самое сильно что меня привлекло так это его три усика на каждой щеке. У него было очень красиво лицо. Я не думаю что он безклановый. Я за любовалась им до тех пор пока он не зашел в здание. *Блин, меня что на маленьких мальчиков понесло. Он же ровестник Саске. Выкинь это из головы* - воевала сама с собой я.

POV Наруто

Поднявшись на второй этаж я направился в сторону своего класса. Зайдя в класс на меня мало кто обратил внимание. Осмотрев меня они продолжали заниматься своими делами. Кроме некоторых. Это были Хината, Ино и моя сестренка. У одной я чувствовал любовь, а от других двух интерес. Пройдя мимо всех, я сел на последнию парту. Через какое-то время пришел Ирука-сенсей. -Так дети,все сядьте на места. Меня зовут Ирука Умино. Мне нравится обучать детей. А не люблю я детей которые постоянно шкодят. Так, сегодня будут только знакомство с классом. Первый выходит, Абураме Шино. Представся и расскажи немного о себе. Многих я прослуша, ведь и так знал что они скажут. Но меня привлек только один человек. -Дальше, Наруко Намикадзе. *Наруко значит* - подумал я и начал слушать. -Меня зовут Наруко Намикадзе. Мне 7 лет. Я очень люблю играть с Ино и следить за цветами. То что мне не нравится такого нету. Моя мечта стать первой женщиной хокаге - с улыбкой на лице сказала она. Но как только она заметила мой взгляд сразу покраснев отпустила глаза. -Хорошо садись. Следующий Наруто Узумаки. -Меня зовут Наруто Узумаки. Мне 7 лет. Я оченьлюблю тренироваться. То что я не люблю ммм - задумался я - думаю такого нету. А моя мечта это завести ГАРЕМ. Как только это услышал Ирука-сенсей он подовился воздухам. -Кх кх кх - прокашлевшимь он продолжил - Хорошо садись. Следующий... Дальше я не слушал. После того как все представилась Ирука заговорил. -На сегодня всё. Завтра приходите в академию в девять часов. С завтрашнего дня начнется учёба. Как только Ирука-сенсей закончил, все дети начали выходить. На улице своих детей ждали родители или же другие близкие. Я же решил пока погулять по Конохи. Мне все равно делать нечего. От тренировки иногда и отдохнуть стоит. Гулял я до вечера. Побывал на лицах хокаге и посмотрел на прекрасный закат. Заскочил в "Ичираку рамен" и направился в сторону дома. Придя домой я поюхнулся на кровать и начал засыпать. *Становится все интереснее и интереснее* - последние о чем подумал я и отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.