ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Примечания:
Всё началось прошлым летом,когда я переехала из Чикаго в штат Вирджиния,в небольшой,но уютный городок под названием Мистик Фоллс. За то лето я познакомилась со своими будущими одноклассницами и одноклассниками. Вам вероятно интересно почему я переехала? Где мои родители? Моя мать психически больна,всё началось из-за их развода с моим отцом,он предпочитает жену помоложе. Знаете? Я его не осуждаю,человек сам решает что и как ему делать. Да я его ненавидела пару месяцев,ведь он знал что мама больна и всё равно ушёл,но потом я смирилась. *** Я же совсем вам не рассказала о себе. Меня зовут Кассандра. Кассандра Меклин. Мне чуть больше 17,я учусь последний год в старшей школе. С рождения у меня есть небольшое родимое пятно на голове,и в этом месте растёт белая прядь. Я этого не стесняюсь,наоборот мне это нравится,да и подруги говорят,что это моя особенность. Глаза у меня цвета лазурита(синего цвета),чёрные волосы до поясницы,густые ресницы,поэтому я не крашусь вообще,пухлые губы,небольшой,курносый носик,ещё у меня есть веснушки,раньше я замазывала их тональным кремом,но повзрослев поняла,что выгляжу я неплохо. *** -Ну что девчонки,какие планы на новогодние каникулы? - спросила блондинка. *** Я же вам не рассказала о своих подружках. Блондинка - это Кэролайн. Кэролайн Форбс. Она очень добрая и милая девушка,и да,она - вампир. Не смущает ли это меня? Ни капли. Ещё я подружилась с Еленой и Бонни. Елена Гилберт тоже вампир,а Бонни - ведьма. Я живу со своей крестной. Дом у нас конечно не шикарный,но нам двоим много и не надо. *** -Я собиралась на пару дней съездить к маме.- сказала я. -Ну что ж,это всего лишь пара дней,а не неделя. Просто я думала устроить небольшую вечеринку в доме Сальваторе. - сказала Кэр. -Елена,твой же парень не будет против? -Конечно же нет,если вы не угробите его дом. - с веселой ухмылкой сказала она. *** Елена встречалась со Стефаном уже больше года,странно что они ещё вместе. Стефан тоже вампир и у него есть симпатичный, старший брат - Деймон Сальваторе. Кэролайн вроде как отошла от прошлых отношениях и вроде как намечается роман с Тайлером,а Бонни,а что Бонни? Ей никто пока не нужен,она полностью отдала себя изучению магии и провождение свободного времени с бабушкой. А мне нравится Деймон Сальваторе,но ему нет никакого до меня дела. Он считает меня просто ходячим мешком с кровью. *** -Девчонки,вы же не будете против,если сегодня я не пойду с вами в кафе?- с небольшой грустью спросила я. Да я не хотела туда идти,потому что эти издевки Деймона переходили все границы. Я немного пухловата,но не до такой степени. А его шутки были неуместны,хоть его много кто просил так не шутить,уже не раз доводит меня до слез этим,ему походу всё равно вообще. Самовлюбленный эгоист,надеюсь появится девушка,которая будет с ним также «добра» как он с большинством. -Почему Кейси? Это из-за Деймона?- шепнула на ухо Елена. Я лишь молча кивнула ей,развернулась и пошла в сторону дома. *** -Сара? Я дома.- крикнула я,пытаясь услышать ответ тети,но ее не оказалось дома. Ну ничего,пойду приму душ и лягу в кровать,продолжу рисовать. Моя тетя работала в больнице,скорей всего у неё ночная смена и она не успела меня предупредить,но в любом случае надеюсь,что с ней всё в порядке. И да,я люблю рисовать,это мое любимое занятие,мои рисунки зависят от настроения,если настроение ужасное то и рисунки тоже. Я приняла душ и легла в кровать,тут на телефон пришло смс,я решила просмотреть. «Деймон» - Не пришла потому что боишься меня? Боишься своего веса?) Да как он смеет так со мной общаться,где я ему перешла дорогу? Я ничего ему не ответила и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.