ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пора что-то менять.

Настройки текста
Меня разбудили лучи утреннего солнца,которые легли мне на глаза,уснуть я больше так и не смогла. В телефоне было 4 смс от Деймона. 23:12 - «Ты знала что коровки жуют траву? Почему ты тогда ешь обычную еду?» 00:45- «Кейси,скажи му» 02:54 - «Ты действительно думаешь,что я смогу в тебя влюбиться? Я не люблю коров» 04:34 - «Что же ты молчишь? Стыдно?» Боже,он такой дурак,а сначала он мне показался вполне адекватным. -Кейси? Ты проснулась? Иди завтракать. - крикнула снизу Сара. Я встала с кровати,подошла к зеркалу,оголила свой живот,да,он не плоский, чуть выпирает,это же не повод меня оскорблять? Я повернулась боком,рельефа попы нет почти. Я вспомнила смс Деймона. «Скажи му. Я не люблю коров. Коровки жуют траву.» Настроение ушло на нет,аппетит сразу пропал. Я решила встретиться с Мэттом. Я набрала его номер. Мэт,ты не занят? - спросила я. -Привет Кейси,для тебя - нет.- я почувствовала как на его лице появилась улыбка. -Давай тогда встретимся через часика два в Мистик Гриле? -Я только за.- с ещё большей улыбкой сказал Мэт. Я положила телефон и легла на кровать. В моих мыслях было то,как я похудею и приведу себя в форму,потому что я не позволю Деймону издеваться надо мной. Не заметила как прошло уже больше часа. Я спустилась вниз,только собиралась незаметно пройти мимо Сары,чтобы не было лишних вопросов,но ничего у меня не вышло. -Стоять мадам.- резко сказала Сара. -Сарааа. Чего? Я к Мэтту собиралась. - с раздражением сказала я. -И ты не хочешь предупредить меня? А как же завтрак? -Спасибо,но я поем у Мэтта. - - Мне не хотелось рассказывать ей всю эту историю с Дэймоном и моим лишним весом,буду врать про еду,пока могу. -Ну хорошо,поверю тебе. - с недоверием сказала Сара. После я вышла из дома и направилась в сторону Мэтта. Снег под ногами скрипел. Через пару дней поеду навестить маму. Сзади меня окликнула Бонни. -Кейси,привет. Ты куда ты спешишь? - запыхавшись спросила Бонни. -О привет, я к Мэтту иду,ведь он единственный кто ещё человек,вместе со мной,ну точнее не сверхъестественное. - с улыбкой сказала я. -Да брось ты,не расстраивайся так сильно,Деймон он дурак,я думала ты давно это поняла. -Да,давно,но я надеюсь всё же. Я даже не говорила ему о чувствах,боюсь что сильнее будет его издевки. -Тут дело такое,Кэр проболталась вчера ему случайно. Моему удивлению не было предела. Я знала что кто-то скажет,но не щас,ну зачем? -Да уж,а я и подумала что он решил меня вчера достать. - в моих глазах стояли слезы ,но от мороза слёзы не собирались вытекать из моих глаз. Я показала Бонни смс Деймона. -Ну и кретин. Игнорь его. Поезжай к маме. Забудь ты о нем Кейс,он вампир,а ты человек,не такой жизни я хотела тебе. - спокойно сказала Бонни. -Почему все решают за меня? - На последних словах мой голос дрогнул. И я быстрым шагом направилась к Мэтту оставив позади меня ошарашенную Бонни. *** Мэтт был моим лучшим другом,вернее стал. Мы провели хорошо с ним время,он налил мне выпить. Я немного окосела,набравшись смелости,я решила написать Деймону. -«Я не хочу тебя видеть больше. Ты высокомерный кретин,которого я только встречала.» До дома осталось примерно минут 10 идти,как вдруг меня кто-то схватил за руку. Я не сразу поняла кто это,в глазах было мутно от слез и от выпитого алкоголя. -Ну и почему же я кретин? - тихо спросил мужской голос. По голосу и вопросу я поняла что это был Деймон. -Да потому что,только такие как ты будут издеваться над человеком,ради забавы и только. Я же ничего такого тебе не сделала. - вполне спокойно сказала я. Он лишь наклонил голову на бок и посмотрел на меня. -Я жалею Деймон,что тебе сказала Кэролайн и я жалею,что это правда. - после я вырвала руку и направилась до дома,оставив Деймона стоять в темном переулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.