ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вот и закончилась школа.

Настройки текста
Я рассказала абсолютно всё Мэтту. Он не любил вампиров,ведь они испортили ему жизнь от части. -Ну и мудак же этот Деймон. - сквозь зубы сказал Мэтт. Я осушила стопку алкоголя и попросила повторить Мэтта. -Мне уже всё равно,скоро выпускной и уеду учиться. - довольной улыбкой сказала я. Мы ещё поболтали с ним немного, как сюда зашли Елена и Бонни и направились ко мне. -О,привет девочки. - пьяной улыбкой сказала я. - Что же вас заставило придти сюда? -Ты. - резко ответила Елена. - Нам сказали,что ты с Клаусом столкнулась. Я удивилась и спросила. - Ого,и кто же видел это? -Деймон. - теперь сказала Бонни. -Ух ты,а я думала у него бревно в глазах и кроме собственного носа ничего он не видит. - прошипела я. - Что вас интересует? -Мы не знаем зачем он приехал сюда. - сказала Елена. - Но ты должна пожить у нас,либо у себя и не приглашать его в дом. -А мне он понравился. - сказала я. - Я бы с удовольствием его пригласила к себе. - ехидно улыбаясь сказала я. Походу надо завязывать с алкоголем. -Нет,Кейси,тогда ты будешь с нами жить,нравится тебе или нет. - сказала Елена. -Договорились,но я хочу чтобы с Деймоном я не пересекалась. - сказала я. Девушки кивнули и мы направились к ним,я приходила и ночевала у себя,но всего лишь один день,чтобы Рик и Сара видели,что со мной все хорошо. *** Так и прошёл месяц и 15 дней. *** Было ужасно так жить,но что же поделать. С Демоном я не пересекалась как и обещали девушки,этому я была рада. *** Вот и начались итоговые экзамены. Погода была прекрасная. Я уже забыла о Деймоне,ничего меня не тянуло к нему. *** Сдала экзамены я на отлично и хорошо. Я радовалась. Подруги тоже закончили хорошо школу. Стефану не привыкать учиться,я уже забыла сколько он раз учился в школе. -Так,девочки мои. - голос Кэр выбил меня из мыслей. - Скоро выпускной бал,а завтра мы получаем аттестаты. Ого,как быстро пролетело в моих мыслях. -Наконец-то. - сказала я. - Я уеду отсюда. Девочки поняла почему я так хочу уехать,хоть к Деймону я ничего не чувствовала,но было обидно,что вот так меня использовали,ради забавы. Я и Бонни пошли в сторону моего дома,а Кэр и Елена пошли до парней,выбирать им костюмы. -Ты всё-таки решила точно,что хочешь уехать? - спросила Бонни. Я лишь кивнула ей. На самом деле не хотелось уезжать,тут мои друзья,много всякого произошло. Но Бонни прервала мои мысли,толкнув меня в бок. -Чего тебе? - спросила Бонни,обращаясь к Клаусу. --Ну же,я конечно знаю что ведьмы меня не любят,но чтобы настолько,я не знал. - с ухмылкой сказал он. Я лишь просто смотрела то на Бонни,то на Никлауса. Тут продолжил мужчина. - Я вообще не по твою душу,ведьма. - сквозь зубы сказал он. - Я лишь хотел поговорить с этой миледи,которая обещала мне рассказать историю. Бонни вопросительно посмотрела на меня. Я ничего не ответила и шагнула в сторону Клауса, Бонни взяла меня за руку и протянула браслет. -Он с вербеной. Защитит тебя от внушения. - сказала она. Я поблагодарила ее и ушла с Клаусом. Я предложила присесть ему в парке,на что он согласился. *** После моего рассказа его лицо нисколько не выдавало каких-либо эмоций. Мне показалось это странным. Но я ничего не сказала и не стала спрашивать. -Ужасная история,дорогуша. - сказал он. - ты ведь юна совсем. Мне нравилось в нем его речь и слова,он умел правильно подобрать их. -Ну ничего,скоро выпускной,а завтра вручения аттестатов,потом день рождение и я уеду отсюда. - сказала я. -И куда же?- спросил он. -Новый Орлеан. - на выходе сказала я. Клаус был немного шокирован. -Хороший выбор,мой любимый город. Ты же знаешь,что этот город кишит сверхъестественным? - спросил он. - И на кого же учиться ты собралась? -Художник или архитектор. Он одобрительно кивнул и сказал. - Неплохой выбор,значит рисуешь красиво? Я достала из сумки альбом и протянула его Клаусу. На его лицо было удивление. -Когда-нибудь я тебе тоже покажу своё искусство. Просидели мы около часа и поговорили обо всем,он показался мне хорошим,но я не знаю почему мои друзья считали его опасным. Потому что он первородный? Или что? Так мне никто подробности и не рассказал. Клаус захотел меня проводить. По пути домой мы смеялись и разговаривали много о чем. Сзади остановилась машина и я услышала знакомый голос,обернулась и мое сердце остановилось,там был Деймон,он всё также вызывал у меня тёплые чувства. -И что же ты забыл у нас в городе? - Деймон спросил у Клауса. --Мне нужна одна особа,зовут ее Елена. - с ухмылкой сказал Клаус. Я просто стояла и слушала,неужели он убьет ее? -И зачем же? - спросил брюнет. - Гибридов успешно истребили? Глаза Клауса загорелись и он подбежал на скорости к машине Деймона,вытащил его из машины и прислонил к ней. -Нет. - улыбаясь сказал Клаус. - Но мне захотелось побольше,а то с братом скучновато,сестра и брат в гробу. Тут что-то сказал ему Деймон,но я не услышала. Клаус свернул шею Деймону и ушёл прочь. Я подбежала к Деймону,просидела с ним,пока он не очнётся. *** -Кейс,это ты?- спросил вампир. - это ты со мной сделала? - улыбаясь спросил он. -Ну и дурак ты. - сказала я. Обнимая его,он ответил на объятия. После он посадил меня в машину и довез до дома. Я попрощалась с ним. Зайдя в дом я не обнаружила никого дома,лишь записка. «Мы ушли на свидание. Сара» Ну голубки хорошо. Я пошла наверх и выбирала в чем идти завтра на вручение. Просидев до полночи в телефоне,я не заметила как уснула. *** Вот и настало утро. Я быстро привела себя в порядок. Мне позвонила Кэролайн и сказала,что будет около меня минут через 15. Но благо я была уже наполовину готова. *** Мы приехали к школе. -Волнуешься? - спросила я у Бонни. -Немного,это на самом деле волнительно,больше ты не будешь учиться тут. -Но мы всё равно будет дружить и видеться. - сказала я,обнимая девочек. Мы зашли внутрь,сели на свои места. Я была одета слишком вызывающе,но а почему нет? --Кассандра Меклин. - сказал директор. Я встала и подошла на подиум к нему. Он вручил мне аттестат,пожал руку. Дальше я сказала благодарную речь,я бегала глазами по всему залу и мой взгляд встретился с Деймоном,он улыбнулся мне. Я всё также продолжала говорить речь и мой взгляд направился на балкон,где стояли люди и там я увидела Клауса. В аккуратном костюме,он помахал мне рукой. В эти минуты я даже не могла представить кто он такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.