ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Настал день выпускного. Мы с девочками с самого утра собирались,помогали друг другу с причёсками,всё это проходило в доме Сальваторе. Я немного нервничала,потому что хотела выглядеть очень красиво,после выпускного со школой,ближе к вечеру мы поедем снова в дом Сальваторе,там будет проходить масштабная вечеринка,так сказала Кэролайн. Я накрасилась и сделала причёску. Я спустилась на кухню запить таблетку. Ах да,я снова перешла на тему,где я худею,в этот раз я пила таблетки. Я выдавила таблетку из пачки и положила ее на кухонную тумбу. Запила таблетку водой и пошла наверх,наделать платье. *** Вот я уже была готова. Аккуратная прическа,платье красного цвета,пышная юбка,вырез на спине до конца поясницы. Выглядела я в общем шикарна. Спустила вниз. Бонни с нами не было. Кэр и Елена подошли к своим парням,а я присела на диван одна. И начинала просто листать ленту в телефоне. Тут пришло смс от неизвестного. -«Я тоже буду на вечеринке Сальваторе,дорогуша.» я не особо поняла кто это,но мне казалось что это Клаус. Я подняла голову,чтобы осмотреть комнату. Елена и Стефан стояли в обнимку,Кэр и Тайлер уже ушли. Я сидела одна. Мне было всё равно на самом деле. Через минут 10 ко мне присел Деймон. -Ты красиво выглядишь. - сказал он. За полтора месяца я очень изменилась. Я подкачала попу,стала худее,чем была раньше. Мне нравилось как я выгляжу,но никто не знал,что я сижу на таблетках. Но если кто-то узнаёт,то наверно мне будут плохо. *** Мы пришли на школьный выпускной. Меня пригласил потанцевать Люк. Он мне рассказал,что нашёл нового парня. Танцы все шли по кругу. Потом я танцевала с Деймоном. -Кейси,ты опять изменилась,но я не пойму как. - тихо сказал вампир. -Я не знаю,после того разговора на кухне,что-то во мне изменилось. - сказала я. Деймон лишь виноватым взглядом посмотрел,будто что-то ещё хотел сказать. *** Ко мне подошёл какой-то парень,сказал что Люк хотел поговорить со мной в саду. Я пошла в сад. *** -Люк? - крикнула я. - Ты тут? Зачем звал меня? Мне никто так и не ответил. Я решила уже уйти,как вдруг услышала бархатный голос. -Не уходи,дорогуша. - сказал Клаус. - Я так и не успел с тобой потанцевать. -И что ты предлагаешь? - спросила я. Вампир подошёл ко мне,взял за талию и сказал. - Потанцуй со мной. - улыбнулся он. Я согласилась. *** На улицу вышел Деймон. -Вам весело? - спросил он. -Я лишь попросил о танце. - с улыбкой сказал Клаус и скрылся. Я осталась стоять с Деймоном на улице. Он подошёл ко мне и поцеловал в губы, я была не против,мое сердце говорило,чтобы я впустила его,но я не могла,я не хотела чтобы мне снова причинили боль. Деймон взял меня за руку и повёл в здание. Директор ещё сказал речь,я не особо слушала,после мы отправились на вечеринку к Сальваторе. *** На вечеринке уже стояли столики с алкоголем. Я взяла стакан и выпила залпом. Потом ещё два. И ещё. Я немного окосела. Ко мне подошёл Деймон. -Я хотел извиниться,за прошлое. - сказал он. Я лишь кивнула. И решила выйти подышать. В доме было слишком шумно и у меня разболелась голова. -Я же сказал, что приду на вечеринку дорогуша. - сказал Клаус. Я лишь улыбнулась ему. Больше я ничего не могла. -Ты слишком похудела,после нашей последней встречи. - снова сказал он. -Это последствие неразделенной любви. - улыбаясь, сказала я. Вампир лишь вопросительно на меня посмотрел. --Деймон такой двуличный.- снова сказала я. - То любит,потом не любит и угрожает,поднимает руку. - я не понимала зачем и что я говорю,после алкоголя язык у меня не держался. -Что ж,это интересно. - сказал вампир. Я не особо расслышала,что он сказал,но одно слово точно услышала. «Время» На улицу вышла Кэр и Деймон. -О,мои любимые друзья,спасибо что пригласили меня на замечательную вечеринку. - сказал Клаус. - Но я пришёл не веселиться,ты знаешь Деймон. - сказал Клаус. -но если вы не хотите отдавать мне Елену,то мне придётся украсть вашу подругу и возможно убить,если не успеете вовремя. - Клаус подошёл сзади ко мне и схватил за руки. Я была в шоке,в голове пробежались мысли. Это что конец? Вот так закончится моя жизнь? ----Не трогай ее. - сказала Кэр. Деймон просто стоял и молчал. Я посмотрела на Клауса. -Почему ты ничего не скажешь? - обратилась я к Деймону. -А о чем мне говорить с подстилкой? Которая со всеми почти переспала. - выпалил он. Я удивленно посмотрела на него. Почему он так поменял своё мнение? Пару часов назад в его глазах я видела заботу и внимание,а щас ненависть,но за что? -Клаус,отпусти меня. Я хочу поговорить с ним. - обратилась я к нему. Он отпустил. Я подошла к Деймону. -Почему ты так быстро поменял своё мнение ко мне? - сказала я и ударила его по щеке. Он замахнулся на мне и ударил по лицу. Я прижала руку к месту удара,на глазах появились слёзы. -Ты подстилка. Подстроилась под первородного,пропадала с ним,я даже тебя дома не видел. - сказал он. -Это неправда.- сказала я. Я хотела добавить ещё,что не хотела с ним пересекаться,потому что мне было обидно за прошлое,но не стала. Возможно когда-нибудь он узнает,ну или ему скажут девочки. Он взял меня за горло,сильно сжимая. -Я тебя ненавижу Кассандра,ты худшее что бы в моей жизни. - сказал Деймон. У него будто загорелись глаза,я видела удовольствие в них. Неужели такой Деймон на самом деле? Нет заботливого и милого? Я начала задыхаться. Клаус оттолкнул Деймона, и взял на руки меня и сказал. -Если она вам нужна живая,то поспешите. - на его лице играла улыбка. Я знала,что никто не будет спасать меня, точно не братья Сальваторе. После я отключилась от нехватки воздуха. Очнулась я в незнакомом мне месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.