ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Новая поездка.

Настройки текста
Примечания:
Мистик Гриль был отменён и он принёс меня к себе в дом. Отпустил меня и поставил на землю. Взял мое лицо в свои руки и смотрел в глаза. -Ты в порядке? - спросила я. - Ты щас так во мне дыру прожжёшь. - иронично сказала я. Ник показал рукой на дверь,предлагая войти. Я села на диван около камина,он налил выпить. И разговор зашёл как-то сам по себе. Я спросила зачем ему мой альбом нужен был,он ответил,что хотел бы усовершенствовать мои рисунки. *** -Ты везде так вовремя. - сказала я. - Следишь за мной? Он молча кивнул. -Ты специально надела кольцо на безымянный палец? - спросил он. -Ты всё слышал что ли? - округлив глаза,спросила я. -Слышал что? - вампир будто хотел сам всё это услышать. -Мой разговор с Сарой,когда ждал альбом. Он кивнул. Затем встал около камина. И через спину сказал. -А ты молодец,не зря учил тебя защищаться. Боже,лишь бы он не слышал,тот разговор на улице. -Я слышал тот разговор на улице. - сказал он. Какой кошмар. Мне было стыдно. Я вжалась в диван,делая большой глоток алкоголя. *** Прошло около часа,мы опустили эту тему,обсуждали уже другие. Мы выпили около пять бутылок алкоголя. Я походу немного переборщила и решила снова поднять тему,которая была затронута час назад. -Ник? - я положила свою руку ему на колено. - Тот разговор,который ты услышал на террасе,я хотела соврать,что это неправда. - я посмотрела ему в глаза. - но это не так,ты действительно мне нравишься. Около минуты вампир размышлял и думал,связь во мне говорит или нет. -Скажи что любишь меня. - обратился ко мне вампир. -Я люблю тебя. - ответила я. -Скажи,что ненавидишь меня. Я была в шоке,зачем ему? Что он этим хочет доказать. -Ну же. - его голос был сердитым. -Я тебя ненавижу. - ответила я. Вампир встал и пошёл куда-то. Я услышала какой-то разговор. -Мне нужна твоя помощь. - говорил первородный. - Очень сильно. С кем он говорил понять я и не смогла,я слышала что это женский голос,но уловить не смогла смысл разговора,только слышала Ника. -Я хочу разорвать связь. Мне не хочется находиться рядом с человек,зная что все его слова фальшь. *** Клаус пришёл и снова сел рядом. -Нам надо будет съездить завтра кое-куда. - сказал он. Я лишь кивнула. Я боялась,что после разрыва связи,возможно мне Ник станет чужим,но я всё-таки решила рискнуть. Я встала с дивана,подошла к креслу,но не стала обходить его,в кресле был телефон,я прыгнула на спинку кресла,я повисла на этой спинке,ноги свисали не касаясь пола,юбка поднялась немного вверх и оголила чулки и немного попу. Я чувствовала,что Ник смотрит. Я взяла телефон в руки,стала слезать,но упёрлась в Ника. -Ты мешаешь мне слезть. - сказала я. Он отошёл и я слезла. Его руки легли мне на талию и развернули лицом к нему. Он долго смотрел мне в глаза,будто на что-то долго решался. -Сядь в кресло. - сказал он. Я послушалась его и села. Он наклонился ко мне и поцеловал. Я нежно поглаживала его шею. Он присел рядом,задрал мне юбку,положил мои ноги,себе на плечи,отодвинул трусики и вошёл одним пальцем в меня. Я сладко застонала и закусила губу. Потом он всунул два,затем три пальца и начал двигать,вперёд-назад,набирая темп. Вытащил пальцы и облизнул их. Он поцеловал мой клитор, нежно водя языком. Я стона всё громче и громче. Он поставил меня на колени,растягивая свой ремень,дальше я спустила с него штаны и боксёры,доставая член,облизнула головку,потом взяла в рот полностью и начала сосать. Слышала как с губ первородного срывались стоны. Он положил руку мне на голову,собрал волосы в свою руку. Я вытащила член,взяла в руку и немного подрачивала,смотря на вампира. -Встань. - сказал он. Я встала,он снял с меня всю лишнюю одежду,положил на диван. --Раздвинь ножки. - нежно шепнул он мне,нависая надо мной. Я послушала и сделала как он сказал, я сама этого хотела. Он взял член в руку и нежно начал водить по клитору,с моих губ сорвался стон и я сказала. -Трахни меня. - улыбнулась я. Он резко вошёл в меня. Мы вместе застонали. Начал набирать темп,быстрее и быстрее,трогая рукой мою грудь. Моя грудь подскакивала,с каждым его толчком в меня. Его рука легла мне на шею и он слегка сдавил ее. Я закусила губы от удовольствия. Он вытащил член,встал с дивана,поставил меня раком,погладил членом по попе и нежно вошёл. Шлепнул по ней,оставляя красный след. -У тебя прекрасное тело. - сказал вампир,набирая темп. Снизу завязался узел,я чувствовала,что уже скоро буду на грани. Я кричала от удовольствия,слышала сбитое дыхание Клауса и от этого сильнее возбуждалась. Он не сбавлял темп,жестко трахал меня. -Я щас кончу. - сказала я. Вампир вытащил член и начал рукой быстро трогать мой клитор. Я кончила. Вампир снова вошёл и не жалея меня,продолжил пока не кончил внутрь. Я сходила в душ,одела рубашку Ника и спустилась в гостиную. Я села рядом с ним,он обнял меня и поцеловал в макушку. -Завтра мы едем рвать связь. - сказал он. -Поэтому,этот секс можно было назвать,прощальным. - закончил он. -А если ты серьезно мне нравишься и связь тут не причём? - спросила я. -Ну я же просил тебя сделать то или иное действия,ты без всякого это делала. - сказал вампир. -Но мне этого хотелось.- сказала я,глядя в глаза Ника. -Завтра и убедимся в этом. - сказал он. Я очень волновалась,насчёт завтра,а что если это правда? И придёт конец этому всему? Я уснула в объятиях гибрида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.