ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:
-Подъем. - сказал Клаус. - Время не резиновое. Я встала,переоделась,сходила умылась. Посмотрела на себя в зеркало и сказала. -Надеюсь,что ничего не изменится. Я вышла на улицу и села в машину. -Волнуешься? - спросила я. -Я же вижу, как ты бьешь пальцами по рулю. -Нет. - спокойно сказал. - На самом деле очень. - Закончил он. По дороге первородный рассказал мне,что мы едем к ведьме. *** Ник взял меня за руку и мы зашли в какой-то дом,стояло много свечей. К нам вышла женщина,лет сорока пяти. -Зачем тебе разрывать то эту связь? - обратилась ведьма к первородному. - Это же власть в какой-то степени,говоришь,а они всё делают. -Я приехал обсуждать не власть. - прошипел он. -Хорошо. - сказала ведьма. - Дай познакомиться с твоей подопечной. -Я Аманда. - сказала она и протянула мне руку,для рукопожатия. -Я Кассандра. - протянула в ответ и пожала. Ведьма быстро вырвала руку и ошарашена посмотрела на меня. Я вопросительно посмотрела на неё. -Как такое возможно? - сказала она. - Ведьма,в теле вампира. Тут зашёл Клаус,он всё слышал. -В смысле? - спросила я. - как я знаю,в любом случаи,если человек был ведьмой,то ставшей вампиром,перестаёт обладать магией. Аманда лишь кивнула и куда-то ушла. Я стояла в шоке,я ничего не поняла, о подобном мне даже Бонни не рассказывала. Клаус подошёл ко мне и обнял. Без лишних вопросов и слов. В этом был весь он. Это то,что нужно было щас,ведь я сама не знала никаких ответов,на возможные его вопросы. Пришла Аманда. -Сниму кофту. - сказала она. - Мне надо кое-что проверить. Я сняла и повернулась к ней,она осмотрела меня. -Да,я была права.- сказала ведьма. -И что теперь? - спросил Ник. Ведьма указала на пятно у меня на спине и сказала. -Она ведьма сильного клана и остаться ведьмой и вампиром,вероятность маленькая. - сказала Аманда. - Ничего страшного в этом нет. Тебя защищает твой клан,даже после того как ты стала вампиром. Она на одном уровне с тобой,Клаус. - закончила она. Я никак не могла переварить эту информацию. Аманда дала мне книгу,где об этом написано тут. -Вам не надо рвать связь. - сказала ведьма. - ее просто нет. -Как нет? - крикнул Ник. -Она проходит сама по себе,через небольшое количество. - сказала Аманда. *** Клаус привёз меня к дому. Я вышла и подошла к двери,как вышла Сара. -Привет. - сказала она. -Привет. - сухо ответила я. -И твой парень с тобой. - сказала она. - И он даже не зайдёт? Я хотела возразить но меня перебил Клаус. -Было бы хорошо,если вы меня пригласили бы. Сара пригласила его в дом. Я пошла наверх,а они о чем-то говорили. Я спустилась вниз. -Почему ты ещё не собрана? - спросил первородный. Я посмотрела на него,не понимая о чем он. -Мы едем ко мне,с Сарой я договорился. Это было слишком легко,ведь ты носишь кольцо и уже взрослая. - сказал он. Он это специально выделил? Боже. Я пошла,взяла пижаму и прочие вещи и вышла из дома. *** Мы приехали к его дому,вышли из машины. -И чего ты расстроилась? - спросил он. -Что вчера сказала,что ненавижу тебя. - тихо ответила я. -Я видел по тебе,что ты думала долго. - сказал он,подходя ближе ко мне. - Мне кажется я надавил на тебя и ты быстро ответила. Я лишь кивнула. Он обнял меня и сказал. -Я рад,что вчера всё было не по привязанности. -Прости Ник,но я так не могу. - сказала я и направилась ко входу. Он стоял в недоумении. Я подбежала к нему и запрыгнула на него,крепко обнимая и прошептала на ушко. -Я походу влюбилась в тебя,Никлаус Майклсон. Он поцеловал меня,но ничего не ответил,его руки обхватили мою попу и он сильно сжал ее. От неожиданности мой стон слетел с моих губ. Клаус был в довольной улыбке. И мы пошли в дом. Теперь гибрид мог придти ко мне домой,в любой момент. В начале всего я бы очень испугалась,но теперь я была только рада. *** -Закрой глаза. - сказал Ник. - - Я тебе кое-что обещал показать,еще в начале знакомства. Я закрыла глаза. И взял меня на руки и пошёл в неизвестном направлении,подсмотреть я не могла. Он открыл дверь,толкая ее ногой,поставил меня на пол и сказал,что я уже могу открыть глаза. Я открыла и была просто в восторге. По всей комнате висели и стояли картины. -Так ты тоже рисуешь. - сказала я. - Но знаешь,у тебя получается намного лучше. Я прошлась по комнате,рассматривая картины и увидела одну картину,которая привлекла мое внимание,больше всех. На ней была написана я. Я посмотрела на Клауса,но он не дожидаясь много вопроса,ответил. -Я решил попробовать написать тебя,и у меня это получилось. - сказал он. Мне было безумно приятно. Но я обещала ещё встретиться с девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.