ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад...

Настройки текста
Я проснулась в больнице. Мою руку крепко держали. Голова жутко болела и горло. Чувствовала я себя не очень. Сумев найти в себе силы я повернула голову и увидела Алишера. Он спал и держал мою руку. Я пошевелила ей и Алишер проснулся. —О, ты проснулась — нежно сказал он и сел ближе к койке. —З-зачем ты здесь? — я его боюсь. Привстала и напряглась. Он подозрительно милый. —Ты меня боишься? — грустно спросил Алишер. —А у меня есть поводы тебя не бояться? — мой голос дрожал. Мне было страшно находиться с ним в одной комнате. Он отпустил мою руку. —Какой же я мудак! Меня сестра боится! Как я докатился до этого?! — он начал ходить по палате. Алишер был очень расстроен. —Ты меня бьёшь! Я.. Поэтому я хочу от тебя сбежать! — я не контролировала свой говор и продолжила. —Алишер ты мне всю жизнь испортил! Если бы не ты я бы не сделала этого! Т-ты МОНСТР! — прокричал я и у меня потекли слезы. —Всё все хватит! Прошу хватит! — он подошёл к моей койке и я начала отползать от него. В моих глазах был страх, а в глазах Алишера непонимание. —Прости меня, прошу прости. Я не знаю, что со мной было... —Это было на протяжении 2 лет! Алишер ты издевался надо мной! Я тебя ненавижу!!! — слезы скатывались по моим щекам. Алишер сел на койку и вытер мои слезы. —Прости меня, я был мудаком. Я знаю, что я хуевый брат, но прошу прости меня. Я-я же люблю тебя!! — глаза Алишера начали слезиться и я это увидела. —Если бы любил, не бил бы... — шёпотом сказала я. Алишер взял мою покалеченную руку в свою и посмотрел в глаза. Мой нос болел, голос дрожал, к горлу поступил ком и я не могла нормально говорить. —Прошу... — я закрыла глаза и из них потекли слезы. —ГОСПОДИ ЗА ЧТО? — прокричала я срывая голосовые связки. —ТЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ, ИЗДЕВАЛСЯ НАДО МНОЙ, УНИЖАЛ, А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПРОСТИ? — с глаз Алишера потекла одинокая слеза и он встал. —Значит, я плохой брат и человек. Я не заслуживаю жить на этом свете... Я передам привет родителям — Алишер взял со стола шприц и вколол себе в руку. Я закричала и потянулась за ним. —Алишер нет!!! Зачем? — он сел на стул и отключился. Слезы потекли из глаз ручьями. Он оставил меня одну. Даже от того, что он меня бил, я получала хоть какое-то внимание. —Зачем ты меня оставил? В этом суровом мире? Ты моя единственная поддержка была! — я нажала на кнопку вызова врачей. Двое докторов прибежали. —Что случилось? — спросил один из них. Я указала пальцем на тело Алишера. Врачи быстро отнесли его в другую палату, а меня оставили в гордом одиночестве. Я просто лежала и смотрела в потолок, в то время как Алишера оперировали. В его теле обнаружили яд который был в том шприце. Яд - это моя кровь в перемешку с лекарством. Я переживала и не находила себе место. Я просто рыдала и не могла ничего объяснить. Мне было больно от его поступка. Зачем он оставил меня? —Алишер, я тебя люблю... — я закрыла глаза в надежде, что это был всего лишь сон, но это оказалось на яву. Я заснула... На утро я проснулась от того, что двое врачей зашли в мою палату. —Доброе утро, как ваше самочувствие? —спросила девушка доктор. —Голова болит, а так все нормально —Это хорошо что ничего больше не болит, а вот от головы мы дадим вам таблетку и завтра выпишем. —А как там мой брат? — я очень переживала. Врачи затихли и я сразу поняла, что что-то случилось. —Не молчите! Он это последнее, что у меня осталось! —Дело в том, что Алишер Тагирович слишком много вколол себе яда и была вероятность, что он не проснётся. — по моим щекам потекли слезы. Это что получается, он меня бросил? — Но операция прошла успешно и ваш брат теперь лежит в сознании — эта новость меня обрадовала и я вскочила с кровати и побежала к нему в палату. Врачи улыбнулись и пошли к другим пациентам. Как только я вошла Алишер открыл глаза и улыбнулся. —Кого я вижу — усмехнулся он и поднял руки. Я побежала к нему в объятия и крепко крепко обняла его. —Алишер за чем ты это сделал?! Я же без тебя не могу! Ты же последнее, что у меня осталось, я-я без тебя уже не смогла бы жить! — слезы вновь прокатились по моим щекам и Алишер вытер их. —Не плач, все будет хорошо, я тебя люблю. — я села на кровать и взяла его рук в свою. Алишер сплел наши пальцы и улыбнулся. — Я тебя не брошу... —Я тебя люблю... — я медленно потянулась к его губам и поцеловала их. Алишер немного был в шоке, но на поцелуй ответил. —Когда тебя выпишут, горе братик? — Алишер посмеялся. —Завтра должны, а тебя? —Тоже —Ну вот и отлично, значит вместе и уедим. — он погладил меня по голове. Мне стало очень приятно от его действий. Алишер это делал очень редко, когда я была совсем маленькой. —А помнишь, как я тебя в детстве называла? —Алочка, помню. Ты не могла выговорить "Р" и поэтому называла так меня. — волна воспоминаний накрыла меня. *Flashback* —Ну давай ещё раз, А-ли-шер. — проговорил Алишер и взял меня за ручки. —Алилел — попробовала выговорить я. —Ну нет, А. —А —Ли —Ли —Шер —Шел —вновь попробовала сказать я. —Ну хоть так, уже хорошо. —он потрепал меня по волосам и поцеловал в лоб. —А мона, я буду называть тебя Алочка? —Алишер посмеялся и кивнул головой. *End Flashback * На следующее утро нас как и запланировали врачи выписали. Мы на радостях поехали домой слушая музыку. —Слушай я так испугался когда увидел тебя без сознания — начал говорить Алишер. —Давай не будем про это — мы начали подпевать и приехали домой. Как только мы поднялись Алишера как подменили. —Добро пожаловать в ад, сестрёнка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.