ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая моя...

Настройки текста
Всю мою радость как рукой сняло. Я вновь начала бояться. Алишер запер дверь и истерически улыбаясь повернулся на меня. —Моя маленькая девочка думала, что я забуду то, что ты сделала? — он провел рукой мне по щеке и поднял за подбородок. Посмотрел в мои испуганные глаза и улыбнулся. —Я-я не хотела... Я не знала как это получилось, я... — от страха я не могла и слова выдавить. —Ты убила, не я, ты! —воскликнул он и ударил меня по щеке. Громкий звук сменявшийся острой болью заставил меня прижаться к Алишеру. —Отвали, мразь! Я тебя ненавижу, если бы не ты...— он не договорился и ему позвонили. Алишер оттолкнул меня и пошёл разговаривать по телефону. Такой моральной боли я не испытывала никогда ещё. Что же будет дальше? Алишер разговаривал с кем то и кричал. —Да моя сестра пиздаболка, говорит что любит меня, а сама издеваться напоминая об... — он с криком вышел и остановился. —Ну давай приезжай. — он загадочно улыбнулся и отключил трубку. —Кто-то приедет? — мой голос дрожал от упоминания того проешествия. —Малышка, веди себя хорошо, к нам гости приедут — нежно сказал он и поцеловал в губы. Быстро он изменил свое поведение. —Ммм... Алишер у тебя биополярочка? — он легонько укусил меня за губу. —Хорошо, братик как скажешь — выдохнула я. —Ну вот и молодец, солнышко. Люблю тебя, тварь — он улыбнулся и ушёл на кухню. Я пошла в комнату и переоделась. Одела чёрные короткие шорты и длинную майку. Вышла и пошла на кухню. Алишер там все ещё сидел. —Братик, а кто приедит? — я села к нему на колени. Он положил одну руку мне на спину, а другую на бедро. Мои руки обвили его шею и притянулись ближе. —Дружок мой, ты ему понравилась. — он пошло улыбнулся. Я прижалась ближе. —Не отдавай меня, прошу,... Я хочу быть с тобой... — Алишер обнял меня и поцеловал в лоб. —Если будет приставать, я ему голову оторву. —Я люблю тебя, лю... —Любимая моя — протянул он и я подняла на него голову. Я ослышалась? О боже он это сказал. —Л-любимый мой — мы обнялись и Алишер встал со мной на руках. Понёс меня на кровать и положил. Я сильно хотела спать, так как не спала всю ночь. —Спи, я разбужу. — странно, что он принёс меня к себе на кровать, а не ко мне. Я закуталась в одеяло и заснула. К Алишеру пришёл как я поняла Джарахов. Я услышала как они вошли в комнату Алишера и начали разговаривать про меня. Слова я разобрать не могла. Тут я почувствовала на ноге руку. Думая что это рука Алишера я улыбнулась. Кто-то вышел из комнаты и закрыл дверь. —Теперь только ты и я, сестрёнка — это все таки был Алишер. Я открыла глаза и повернулась лицом к нему. Он провел пальцем мне по губе и медленно притянулся. Алишер начал нежно меня целовать, оттягивал нижную губу и покусывал ее. Я иногда постанывала и улыбалась. К нам зашёл Эльдар и встал в ступор. —Алишер ты знаешь как это называется? Правильно инцест! — посмеялся Эл. —Тихо, это только между нами. — прошептал Алишер. Эльлар и Алишер вышли и пошли в зал. Я пошла за ними. Мальчики включили фильм и мы начали смотреть. Поздно вечером я пошла спать, а парни остались. В 2:28 по моей ноге прошлась рука. Я проснулась, но не подала виду. Эльдар гладил мою ногу и поднимался выше. Я перевернулась на спину и опять же сделала вид что сплю. Мне стало страшно. Вдруг он меня изнасилует. Я глубоко вздохнула и Эл остановился. Он разделся и сел на меня. Я резко открыла глаза и хотела было заорать, как Эл закрыл мой рот. —Пискнешь, трахну! — шёпотом сказал он. Я кивнула и Эл отпустил мой рот. Я набрала в лёгкие воздух и закричала. —Алишееееер!!!! — я начала дёргаться и скинула Эльдара с себя. Вскочив с места и побежав в комнату брата, я очень боялась, что меня эти двоя изнасилуют. Надеюсь если, что в Алишере проснется старший брат и он заступиться. Алишер встал возле двери. Я побежала и спряталась за ним. —Что случилось, зайка? — испуганно спросил он. Я указала пальцем в Эльдара который стоял в шортах перед нами. —Он п-пытался меня изнасиловать... Братик, прошу убери его от меня... Я его боюсь — мой голос дрожал. Казалось ещё чуть чуть и я расплачусь, что очень сильно бесит Алишера. —А ну пошёл от сюда, я сам с ней разберусь! — гаркнул Эльдар. Алишер вскочил с места и накинулся на него. Он повалил его и сел сверху. Начал избивать его. Я стояла рядом и смотрела на это. На моих глазах были слезы, мне было страшно. Алишер разбил нос Эльдару и лицо. Последний был без сознания. Алишер встал и взял его за шкирку. Открыл дверь и выкинул его, а затем собрал его вещи и выкинул туда же. —А-Алишер, я боюсь представить, чтобы было если бы не пришёл... Спасибо, большое — я обняла его и он закрыл дверь. —Больше тебе ничего не угражает, солнце. Я обещал, что ебало любому разобью за тебя, значит разобью. — он взял меня на руки и понёс к себе на кровать. —Ты очень лёгкая, давно кушала? —Н-ну да , утром — он положил меня на кровать и лёг рядом. —Завтра буду тебя откармливать — Алишер прижал меня к себе и положил голову мне на плечо. —А ещё, я завтра уезжаю на концерт, если убежишь, я за себя не отвечаю! —Хорошо, не буду любимый — он поцеловал меня в щеку и мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.