ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хватит, прошу...

Настройки текста
—Что? Ты же понимаешь, что это невозможно? — я немного офигела. Алишер пошло улыбнулся и прижал меня к себе лицом. —А мы никому не расскажем. Это будет наша с тобой тайна — прошептал он в милиметре от моих губ. Не ну в принцепе, идея норм, но это пздц странно. Я поцеловала его и провела по прессу. —Ну только если так, кто ещё кроме Эльдара знает, что я твоя сестра? —Больше никто, поэтому ты теперь моя девушка — все так же шепчет он. —А я согласие не давала) — улыбнувшись сказала я. Алишер отодвинулся. —Ну... Аа... В чем проблема? Давай решай — от его хриплого голоса к меня пошли мурашки. —Алишер, я наверно... Хотя, ну... Ну ладно — Алишер очень обрадовался. Он притянул меня к себе и страстно поцеловал. —Моя девочка, только моя!! — сказал он и чмокнул в губы. —Да, твоя. А что если я на тебя похожа? —Похуй, не похожа. Я на отца, а ты на мать — Алишер сел сверху, прижав мои ноги и руки и начал щикотать. Я начала смеяться и дёргаться. От смеха у меня потекли слезы. —Алишер, хватит, прошу!…—Алишер успокоился и посмеявшись с меня лёг рядом. —Господи не могу. Ты такая смешная — он вытер слезы с моих глаз и встал с кровати. Я села перед ним и он закинул меня на плечо и понёс на кухню. Поставив перед холодильником он сел за барную стойку и стал смотреть за моим действиями. Когда я тянулась до верхних полок майка приподнималась и Алишер смотрел именно туда. Когда завтрак был готов мы сели кушать. —Что делать будем? — спросила я. Алишер немного подумал и сказал. —Пацаны звали в бар тусануть, поедишь со мной? — я кивнула и собрала тарелки. Быстро помыла посуду и пошла приводит себя в порядок. Поверить не могу, что мы с братом пара. Я начала красится и в ванную зашёл Алишер. Он обнял меня за талию и начал целовать мою шею. —Алишер, не мешай! — я пыталась его отпихнуть задом, но он взял меня за бедра и прижал к себе. Я смирилась с этим и продолжила краситься. Алишер внимательно следил за моими руками и что они делают. —Что? —Интересно — он отошёл и я спокойно докрасилась. Алишер был уже готовый и ждал только меня. —Давай быстрее, нас уже все ждут — недовольно сказал он. —Уже иду — сказала я и вышла с комнаты в пышной чёрной юбке и чёрном боди со змейкой на шее, плечи открыты. —Оооаааауу, красата — он обнял меня за талию и поцеловал в шею. —Пасиба — мы обулись и вышли. Давно я не каталась на мерине. Всю дорогу Алишер держал меня за руку. Мне было очень комфортно и спокойно рядом с ним. По приезду к дорогому бару нас встретили Егор Крид, Слава Мерлоу, Азиз Аминович, Андрей Моторолла и тот самый Эльдар Джарахов. От последнего у меня мурашки по коже. Слава богу я не одна девочка ведь там ещё была Лиззка, Соня Таюрская и Клава Кока. —Ну что, топай развлекайся — сказал Алишер и отпустил мою руку. Мы с девочками зашли в бар и сели на заказанные столики. —Ну, чтож давайте знакомится — сказала Клава. Каждая по очереди представила и у нас завязался разговор. Мы разговаривали на разные темы, маникюр, бредовые шмотки, краши и тд. Тут подошли мальчики и сели с нами. Алишер облокатился на спинку дивана и гладит меня по спине. —Ой Девачки, недавно сидела и выбирала себе маникюр. И вот сделала вот такие — Соня показала свои. Каждая из нас показала свои. У меня были чёрные ногти с перевернутый крестами. Мальчики смотрели на нас и пытались вникнуть. Нам принесли коктели и мы начали бухать. Лиззка как самая отбитая уплетала рюмки текилы одну за одной. На это даже мальчики охуели. Включилась крутая музыка и мы как неодыкватные дамочки поплелись плясать. К нам присоединились Егор, Алишер и Азиз. Алишер танцевал возле меня и я терлась об него. Всё таки коктель Секс-на пляже был лишним. Я отошла в уборную и за мной зашёл Эльдар. —Ну, что же нам теперь никто не помешает!! — он подбежал ко мне и резко прижал к себе. Я прокричала от неожиданности и получила не сильного леща. Он посадил меня на раковину и начал пытаться раздевать. Я отбивалась как могла и тут зашёл он. Мой спаситель Алишер. —Так я не понял! — в этот момент я отпихивала ногой Эльдара. Алишер вроде как спокойно подошёл ко мне и вывел меня из туалета. Дальше я не знаю, что было. Я сидела с девочками и переживала. Алишера, что-то больно нет. И вот он идёт обратно. —Зай, Эльдар просил прощения и сказал, что ему нужно уехать — он сел рядом со мной и приобнял за талию. Я обняла его и прижалась ближе. —Угу, хорошо —Алишер, а где ты нашёл такую красивую девушку? — спросил Крид. —Да так, на выписке познакомились) — я сначала запнулась, а потом вошла в образ. —Что такая красивая дама, забыла на выписке? — спросил Азиз. Я улыбнулась и выпила очередной коктель. —Да так, просто братик позвал — Алишер немного напрягся, но потом расслабился. —Яяясно, ну ладно кто куда, а я курить — сказал Крид. Он, Слава, Азиз и Моторолла вышли на улицу. Девочки пошли за добавкой, оставив нас с Алишером наедине. —Ой Бля, а я и забыл что по легенде не твой брат— он заглотнул вискарь и посмотрел в мои глаза. —А что ты с Эльдаром сделал? — я немного переживаю, а вдруг Алишера посадят. —Да так, немного морду набил, немного поговорил — он улыбнулся и взял меня за руку. —Ну это уже радует — я поцеловал его в губы. —Я теперь тебя никуда не отпущу одной! Будешь за мной хвостиком ходить — он ударил меня по носу и поцеловал в лоб. Как раз вернулись девочки и мы начали бухать до тошноты. 4:55. Мы наконец-то дома. С ног валюсь как устала. Мы еле еле разулись и поплелись в комнату. Кое как переодевшись Алишер лёг на кровать и заснул, а я пошла взяла таблетки и воду. Положила ему на тумбочку и себе и заснула. На утро 15:24. Я проснулась и побежала в ванную. Алишер от неожиданности подорвался и побежал за мной с водой и таблетками. Как хорошо утро начинается. Алишер поставил воду и взял за волосы. —Как хорошо у нас утро начинается — посмеялся он. —Да ужас, как тебе не плохо? — я встала и выпила таблетки. Алишер пожал плечами и понёс меня на кровать. Аккуратно положил и укрыл одеялом. Он лёг рядом и обнял меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.