ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё ужасное прошлое...

Настройки текста
Я проснулась первая и решила ещё немного поваляться в постели. Перевнувшись на другой бок, я увидела Алишера, который был повернут ко мне лицом. Он такой милый, беззаботный и беззащитный. Я приблизилась к его губам и медленно взяла одну из них в рот. Алишер проснулся и ответил на поцелуй. Он повалил меня на кровать и навис сверху. —Сестрёнка, ты не оборзела ли? — шепчет он. Я притянула его вновь в поцелуй и провела языком по его. Алишер усмехнулся и стал снимать с меня одежду. Я начала переживать и он это почувтвовал. —Сестрёнка, все будет хорошо — он поцеловал меня в губы и разделся. Алишер медленно провел рукой по моему телу и так же медленно вошёл. В этот момент я почувствовала настоящий кайф. Алишер двигался очень медленно, тем самым вызывая во мне тихие стоны. Он начал ускоряться. Я уже не тихо стонала. Алишер смотрит на меня и улыбаеться. Я притянула его за плечи и поцеловала в щеку. Алишер подхватил мой поцелуй и присосался к моим губам. Инцест во всем своём проявлении. Меня это ни капельки не смущает и не напрягает. Меня давно к нему тянуло, наверно поэтому я больше и не пытаюсь от него сбежать. Алишер мягко оторвался и начал очень быстро входить в меня. Я громко стонала выгнув спину ему на встречу. Алишер начал двигаться точками и я кончила. Он не останавливался и вскоре кончил мне на живот. —Охх.. Это было круто, спасибо братик — я обняла его и легла на грудь. Алишер гладил меня по спине и курил. —Ага, ты же помнишь что я уезжаю и ты остаёшься одна на день? —Конечно, и ещё я помню, что не должна от тебя сбегать. — Алишер поцеловала меня в макушку. —Верно, любовь моя. Я же надеюсь это останется между нами? —Да.. Я тебя люблю. —Я тоже, и надеюсь что не меня одного тянет к тебе? — я посмотера в его глаза наполненные любовью. —Да меня тоже к тебе тянет — мы поцеловались и Алишер начал собираться. Я лежала и смотрела на него. Что же будет дальше? Я конечно не расчитываю на отношения и тем более это как то странно. Алишер уехал на последок страстно поцеловал. Я осталась одна и погрузилась в свои мысли. Сегодня тот самый день... Я... Не могу об этом говорить, но я убила своих родителей. Ну а точнее маму, а папа с ума сошёл и покончил жизнь самоубийством. *Flashback* Я спокойно сидела на кровати и втыкала в телефон. Алишер лежал рядом и смотрел телевизор. Бухая мама зашла в нашу тогда ещё общюю комнату и набросились на меня с кулаками. Так как у нас с Алишером были разные кровати, моя была ближе к выходу поэтому весь удар пришёл на меня. Мама промохнулась и попала в стену. Я подскочила и побежала к Алишеру который был в шоке от происходящего. Мама пришла в себя и позвала меня за собой. —Иди ка сюда, шалава! —мы вышли и мама ударила меня в живот. Я скрючилась от боли. —Не ты ли случайно с братом спишь? — прокричала она. На тот момент я ещё не хотела этого и даже не думала. —Нет, мама не в коем случае! — я встала и пошла на кухню, что бы дать ей воды. Мама побежала за мной и хотела было ударить меня по голове ложкой для обуви, как я схватила нож и она напоролась на него. Я закричала и она упала на пол. Я попытался остановить кровь, но я только выпочкалась. Алишер прибежал на кухню и увидел такую картину. Мама лежит на полу, а я сижу рядом, у меня руки в крови. Рядом лежит окровавленный нож. Я посмотрела на него испуганными глазами и Алишер бросился на меня с кулаками. —Ах ты сука, ты убила нашу мать!!! — у него случился нервный срыв. Я взяла нож в руки и начала смеяться. Истерический смех вывел Алишера из себя. —Тогда ты следующий! — за меня говорила та злоба на него и на мать, которую я всегда переживала после их пьянок. Отец ещё кое как пытался это все остановить, но не всегда получалось. Алишер кинулся на меня и я провела ножом по его животу (у него в районе живота есть шрам, сделаем вид, будто это он). Алишер заорал от боли и упал на пол. Я села на него и засмеялась... *End Flashback* Я плакала от этих воспоминаний. Как раз вернулся Алишер. —Солнце я вернулся, иди обними брата — его голос донёся из прихожей. Я вытерла слезы и вышла к нему. —Ты плакала? Кто мою любовь обидел, кому надрать зад? — он взял меня за подбородок и посмотрел в заплаканные глаза. —Да просто... Сегодня день... — слезы вновь подступили к глазам и я начала плакать. Алишер прижал меня к себе. От его объятий у меня началась истерика. Алишер взял меня на руки и понёс на кровать. —Да, помню... —Алишер, прошу прости меня! —Зай, я... —Алишер я не хотела, прости!!! — я кричала, чтобы он простил меня, но в душе я понимала что он не сделает этого. —Я тоже виноват! Я пил и бил тебя, ты меня тоже прости. — мой вой от моральной боли усилился. —У тебя нервный срыв! — Алишер побежал за таблетками и дал их мне. Я выпила и начала успокаиваться. Он переоделся и лёг рядом. Мы обнялись и я провела рукой по шраму и всхлипнула. Алишер немного дёрнулся. —Прости, за все прости! Прошу, я пойму если не простишь! — Алишер прижал меня ближе. —Как я могу не простить единственное, что у меня осталось? Я виноват, что не защищал тебя, я виноват во всем! — я прижалась ближе и начала успокаиваться. —Я тебя люблю... —Я тебя тоже... Мы заснули. Мне снился сон. Моя мертвая мать говорила "Он убъет тебя если ты не будешь слушаться! Выполняй все его приказы, соси ему и будь его сукой!". Рядом лежала мертвая я и улыбалась. Вдруг я подняла голову и засмеялась "Его член такой вкусный!". У меня мёртвой была дыра в горле и от туда выливалась кровь. Алишер сидел на кресле и ухмылялся закинув ногу на ногу. Перед ним сидела Ника и ещё кто-то. Он встал уже без штанов и девушки, что сидели перед ним начали ему сосать. Я закричала и проснулась. Алишер упал на пол, так как мы спали в обнимку. Я посмотрела на него, а он на меня. —Ты чего? — испуганно спросила я. —А чего? — посмеялся он. Я помогла ему встать. За окном уже светало. Мы приняли решение, что нужно ещё поспать, потому легла. В этот раз я повернулась к нему спиной и он обнял меня за талию прижав к себе. —Мы так спит, при условии если ты меня не токнешь как в прошлый раз! — он немного пошикотал меня по рёбрам и я посмеляась. —Хорошо не буду. А почему мы стали вместе спать? —Ну, я так хочу. Ещё я хочу, чтобы ты была моей девушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.