ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Самый лууучший день!" ...

Настройки текста
—Как на счёт изменений? — спросил Алишер и обнял. —Каких? — мне правда стало интересно. Алишер пошло посмотрел на меня и улыбнулся. —Вообще в плане внешки, но походу не только... — он повалил меня на кровать и стал целовать шею и ключицы. Я пыталась оторвать его от себя, но без успешно он слишком сильный. —Алишер не сейчас! — но он все целовал и целовал. Вскоре он поцеловал мои губы. Я нежно впилась в его губы и обняла за шею. Моя губы были мягкие и влажные, а нос иногда касался его. Чуть позже я углубила поцелуй взяв на себя инициативу и возбуждающе стала гулять по парку его рта. Алишер улыбнулся и оторвался. —Ладно. Ты помнишь что завтра за день? — он подмигнул мне. —Эээ... Да — ложь. —Какой? — нахально улыбаясь говорит Алишер. —Хз( — Алишер рассмеялся и упал на кровать. Ему на живот прыгнул Бесс. —А! Пиздюк! — недовольно сказал Алишер. Я взяла Бесса на руки и начала тискать. Потом мы пошли гулять, а Алишер пошёл кушать. Гуляя во дворе я заметила фанатов которые пытаются перебраться через забор. Азиз как раз сидел в зале. Тихо зайдя обратно я сказала ему что у них сюрприз. Азиз вышел и зарядил пистолет. Выстрелил в небо и фанатов как сдуло. —Спасибо — сказал Азиз и вы зашли. —Зай, пошли Бесса помоем? — обняв во спины говорю я. Алишер доел и взял Бесса на руки и пошёл в ванную. —Тащи все шампуни — я принесла и мы набрали ванную. Я сижу рядом, а Алишер моет его. —Блять! — собака обляпала Алишера. Я Посмеялась и погладила Бесса по голове. —Говнюк! — вы посмеялись и продолжили его мыть. Я взяла полотенце и завернула собаку в полотенце. —Целуй — я поцеловала Алишера и понесла песеля на верх. Алишер взял полотенце и сам вытерся. —Кто няшка? — вытирая Бесса говорю я. —Я — я офигела и повернулась. Там стоит Алишер и ржет. —Ты Пуська, а он няшка — Алишер сел рядом. —Он пэздюк! — чмокнув песеля в нос сказал он. Бесс на это только чихнул и спрыгнул на пол, взял мяч и начал играть с ним. —Вообще дресировать собираешься? — вообще да, это всегда нужно. —Да, а что? —Просто Азиз это хорошо делает и может гулять с ним — я сняла майку и легла под одеяло. —Хорошо, минус одна проблема — Алишер взял Бесса и понёс его к Азизу. Пришёл обрятно и стал что-то искать на полке в шкафу. —Лучше не ищи, а скажи — я приподнялась и посмотрела на него. —Собирайся, поедим погуляем —С кем? —Слава будет и этот твой долбоеб —Он не долбоеб! —Terry? Он долбоеб, с Black Star —Тогда Клава, шлюха! — Не спорю. Собирайся! — я встала и одела черную юбку и майку Алишера. —Поехали? — спросил Слава. —Угу — мы сели в кадиллак, а Слава в свою. Встретились на Красной площади и поехали гонять по городу. —Как тебе Kaif Provenans? — спрашивает Алишер и поворачивает с Красной площади. —Не плохо, даже сказать прикольно — Алишер подрезал какого-то мужика и тот начал посыпать нас матом. —Ох неповоротливая 3 тонная хуйня — простонал Алишер. Остановившись на светофоре мы увидели того самого мужика. Слава и Олег (Terry) встали с другой стороны. —Ему что-то надо…— я начала нервничать. Алишер открыл окно и этот мужик тоже. —Че погоняемся? — грубо сказал Алишер. Я сразу поняла чем это закончится. —Номера я запонмил, жди письмо счастья — Алишер посмеялся и приготовился. —Малышка держись — красный... Жёлтый... Зелёный... И вот мы уже мчимся по Москве. Алишер впереди всех. Адреналин зашкаливает. Слава догоняет нас и ровняется. Жестом он мне показывает, что Олег отстал. Мы немного торзмозим и в нас чуть не въехал этот мужик. —Ты что совсем больной?! Ебанутый... — этот мужик проматерив нас уехал... Как мы думали. Остановившись у обочины со Славой мы стали ждать Олега. —Ля, ну а меня подождать?! — посмелся Олег. Вечером мы вернулись уставшие. Алишер отпустил меня в дом, а они со Славой остались на улице. Азиз уже научил Бесса команде сидеть. —Азиз ты не поверишь...— я рассказала ему все и он только ахнул. —В следующий раз со мной ездить будите. Где Алишер? — он пошёл на его поиски и вскоре они вернулись в дом. —Вы машины загн... — машина Алишера заорала и мы выскочили на улицу. Мужик сел в машину и уехал. Азиз начал стрелять в него и попал в шину. —ТВОЮ МАААААТЬ!!!!! — кадиллак был разбит в дребезги. Я обняла Алишера стараясь успокоить. —Спокойно, щас ментов вызавем, вон он стоит — Азиз вызвал ментов и они приехали. Алишер стоял потерянный. Слава с Азизом дали показания и мужика забрали в КПЗ. Я увела Алишерку, а Азиз вызвал эвакуатор. Кадиллак забрали на ремонт. Я посадила Алишерку на кровать, а он как говно упал на спину. —Зай, ну что теперь поделаешь? — я пыталась успокоить Алишера. Он как то погас. —Ками, я хочу сдохнуть — он впервые в жизни назвал Ками. —Как я буду без тебя? — гладя его по голове говорю я. —Хорошо, а я пойду к своему Кадиллаку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.