ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алишер я тебя люблю...

Настройки текста
—Ну что ты несёшь?! — я села на его колени и поцеловала. Алишер не охотно ответил. Бесс мирно посасывал на своей лежанке. За окном уже темно. —За что машину то? — проныл Алишер. —Ты чуть его машину не разбил, вот это месть — Алишер упал на кровать, а я головой просто уткнулась в его грудь. Чую долго буду его в порядок приводить. —Эх, что ты можешь мне предложить? — Алишер вновь сел и посмотрел мне в глаза. —А что хочешь? — намёк понят, но я хочу это услышать. —Пососи — пошло, но слабо улыбнулся Ал. —Ох, я так и думала. Ладно — я села перед ним на колени и провела по прессу. —Какая молодец. Попробуй меня из депрессии вывести — я стащила с него джогерры и трусы. Алишер закрыл глаза и откинул голову. Я взяла в руку член и начала двигать вверх вниз. Ал постанывает и улыбаеться. Аккуратно приблизившись и лизнув головку я обсасала её. —Ммм, не медли — он притянул меня к нему и буквально насильно засунул в рот член. Нежно посасавыя я смотрела ему в глаза. Алишер стонет и держит мою голову. —Быстрее, прошу... — я ускорилась и Алишер кончил. Я все проглотила и поднялась. —Помогло? —Угу, хорошо сосешь — усмехнулся Алишер. Вечером ты пошла готовить ужин. Слава и Алишер дрались в Mortal Kombat, Азиз дрессировал Бесса. Приготовив ты позвала парней к столу. Алишер потощил тебя наверх не поев. —Чего? — недовольно спросила ты. —Ты наказана! —За что? —За короткие шорты! Ты видела как на тебя смотрит Слава? — он достал наручники и заковал твои руки сзади. —И что? Я то с тобой! —А может в скоре будешь со Славой. Смотри изменишь мне...будет очень плохо — он обнял меня и закинул на плечо. Посадя за стол он начал меня кормить —Это что? — спросил Азиз. —Это? ПОКУШЕНИЕ НА СВОБОДУ!!! — все посмеялись, а Алишер обнял тебя. Поужинав вы пошли по комнатам. Бесс разлеглся на подстилке. Алишер в ванной. За окном плохая погода. Слишком часто плохая погода, это странно. Прогремел гром. Уф, страшно. Алишер вышел с ванной и выключил свет. Включил подцветку и лёг рядом. Ты легла ему на грудь и стянула с него полотенце. —Ты чего? — удержав твою руку сказал Алишер. —А что? —Ты меня удивляешь — он улыбнулся. —Ну ладно — я отвернулась, а Алишер прижался ко мне голый. —Пути —Неть —Отпусти или пизды получишь!! — прокричала я. —Что ты сказала?! — Алишер прижал меня к кровати и навис сверху. —Ой, прости прошу только не трогай меня... — умоляюще шепчю я. Алишер усмехнулся и замахнулся. Я сжалась в ожидании удара. —Какая же ты жалкая — он встал с кровати и ушёл куда-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.