ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто она?...

Настройки текста
—Говори! —Неа —Почему?! —Потому, что я забыл — мы начали ржать. Алишер обнял меня и прижал к себе. —Я хочу познакомить тебя кое с кем — заинтересован он. —Кто он? —Она... —Она?! — я отскочила на край кровати. Может он все таки изменил? —Да, подруга — он сел рядом и приобнял за плечи. —Просто подруга или вы ебетесь? — Алишер выучил глаза. —Ты прикалываешься?! Просто подруга — он явно что-то скрывает. *** На утро я проснулась одна. Только Бесс был в комнате. Я посмотрела в окно, за окном было ясно. А вот мне не ясно, куда делся Алишер в 12? Внизу были какие-то звуки. Голоса. Их много. Я вышла из комнаты и забежал обратно. Там были менты. Неужели нас нашли? Я услышала: "Вы точно не хотите секса?". Я что-то не поняла. Через 10 минут все стихло. Алишер зашёл в комнату в костюме мента. —Алишер! —Да? Кайфовый костюм да? — усмехнулся он. У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди. —Да. К нам менты приходили? —Нет, с чего ты взяла? —А что? Погоди, объясни пожалуйста —Кароче мы с пацанами решили над тобой поржать. Азиз купил эти костюмы и мы типо приехали за тобой —Да иди ты!! — я вышла из комнаты хлопнув дверью. Слава и Азиз сидели снизу в этих же костюмах. —О, привет — сказал Слава. Я показала ему фак и начала есть. *** Прошёл месяц. Я продолжаю учиться. Внешне сильно изменилась, меня не узнать. Я накачала немного губы. Перекрасилась в пепельно фиолетовый цвет. Набила тату. На ноге (ляжке) розы, на предплечье дракона. Алишер так и не познакомил мне с кем-то. Отношения у нас все такие же тёплые. По поводу моей мечты, стать известной. Уже в процессе. Сейчас мне помогает Слава. На данный момент у меня уже 1 лям подписчиков. Записала фит со Славой и хайплю на этом. Многие говорят, что у меня очень красивый голос. Поэтому ждут концерта. Есть одна проблема несмотря на все хорошее. Меня хотят исключить из универа. Я типо как-то не так на детей действую. Весь универ матерится. Хах, смешно. Кстати мой никнейм Millianna (Миллианна), почему? Хуй знает. —Бля, помоги — Алишер растянул связку на ноге и поэтому почти ничего сам делать не может. Я подошла и помогла ему одеть носок. —Чем займёмся? —Ты? Не знаю, я поеду на встречу с Тимати — оооо. Фиточек. —Фиток записывать будешь? — я встала с колен и села рядом. —Ну типа — он оделся и я проводила его. —Дверь никому не открывать, будь хорошенькой девочкой и слушайся Бесса — он уехал, а мы со Славой пошли писать трэк. —Таааак, ну думаю все — мы переслушали трэк. Качает. —Кайф — под вечер мы уже закончили все и сели ужинать. Алишер ещё не приехал. Я посмотрела его истории. Он и вправду у Тимати. Смешно, он кормит его чебуреками. *** 23:00 Мы лежим на кровати. Смотрим фильм. —Алишер, а помнишь ты говорил что с кем то познакомишь? — я лежу у него на груди. —Угу —Ну так что? —Да... Уже не важно, это не обязательно — он что-то скрывает. Может он мне изменил? —Нет, уж скажи. Если изменил, скажи прямо, это будет не так обидно если от тебя узнаю, а не от кого-то другого. —Нет, не изменял, просто она перехотела с тобой знакомиться. —Это твоя? Любовница? Подруга? Сестра, о которой я не знаю? Кто она?! — я встала и смотрю на него. —Не любовница, не сестра, подруга, как я уже говорил. —А то есть ты не отрицаешь что она твоя! Может ты мне и в правду изменил?! —Ой, да что ты начинаешь! — я встала с кровати. Алишер даже бровью не дёрнул. —Я не начинаю! — я стала одеваться. Одела чёрные штаны и худи. —И куда ты собралась? — он встал. —Гулять! — он попытался меня остановить, но я убежала. Села в машину и уехала в клуб. *** Я танцую с моей подругой. Как она оказалась в этом клубе? Я пригласила. К нам подошёл пацан. Сначала я подумала, что это фанат, но нет. Он стал танцевать рядом... *** Он затощил меня в туалет. Я была сильно пьяна, но все равно поняла, что тут что-то не так. Он меня изнасиловать хочет? —Крошка выпей это, тебе станет легче — он буквально насильно запихнул мне в рот рюмку. Я ничего не помню дальше. *** Он стоит передомной голый. Я забилась в угол и плачу. —Помогите!!!!! — прокричала я. Он подошёл ко мне и взял меня за щеки. —Не ори, все равно никто не услышит. Ты поплатишься за все! — удар и он падает рядом. Перед мной стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.