ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Групповушка?...

Настройки текста
Перед мной стоит Алишер. —Вставай, мы уходим! — он взял меня за руку и увёл из туалета. Вывел из клуба и запихнул уже в отремонтированный кадиллак. —Довольна?! —Нет, не кричи — прошептала я. —Да как тут не кричать!? Уехала хуй знает куда, хуй знает зачем, чуть не была изнасилованна! — он был в ярости. —Я же переживаю за тебя! — он взял меня за щеки и посмотрел в глаза. —Прости... — он усмехнулся и легонько поцеловал в губы. —Много выпила? — тихо спросил он. —Угу... — Алишер завёл кадиллак и мы поехали домой. По дороге я вырубилась. *** Меня снова несут на руках. Алишер раздел меня и уложил на кровать. Сам сходил в душ и лёг рядом. Я повернулась к нему лицом и обняла. Он обнял меня в ответ, сильнее прижимая к себе. Поцеловал в лоб и заснул. *** *Сон* Я лежу на кровати. Голова болит, очень. Я еле встала. Почему-то была голой. Везде была кровь. Где Алишер? Кое как дойдя ко двери я вышла. В доме была гробовая тишина. Спустившись по лестнице, я увидела сидящую на диване маму. Она что-то твердила. —Оно... — дальше я не услышала. Вдруг позади меня я услышала шорох. Обернувшись я закричала. Упала на пол и поползла к дивану. На лестнице стоял папа. Он, он ужасен. Откуда не возьмись появился тот человек из больницы. —Вы поедите с нами! — за плечо меня кто-то тронул. —Он не отпустит тебя! — сказала мама. Алишер все это время лежал на полу и улыбался. Я побежала к нему. —Алишер — он поднялся и посмотрел на меня. —Ты только моя — спокойно сказал он. —Да, да только твоя, прошу не отдавай меня — Алишер обнял меня. Впервые в жизни во сне я почувствовала себя в безопасности. Если раньше я боялась Алишера и снов с ним, то сейчас мне было очень комфортно. На Яву же, Алишер лёг на спину и положил меня сверху, все так же обнимая. Поэтому во сне он тоже обнял меня. —Я и не собираюсь отдавать тебя, моя Ками — я посмотрела на него. Его глаза пылали. Медленно приблизившись к моим губам Алишер нежно поцеловал меня. Вокруг все стало чернеть. Родители пропали, остался только тот человек. Может это что-то говорит? *** Сегодня ко мне должна приехать моя троюродная сестра и парнем. Мы с Алишером ждём их в трэп-доме. —А она красивая? — Алишер задалбливает меня вопросами. —Да, а зачем тебе это все? У неё во-первых парень есть, во-вторых если я обижусь никакой ресторан ситуацию не изменит! — Алишер подошёл и обнял меня. —Ну мне интересно, я её в первый раз вижу. —Поверь нет, в детстве виделись) —Ох, ну ладно... *** Мы сидим играем в правду или действие у них в комнате. Артём и Злата как оказалось очень пошлые. Алишер от них не отстаёт, а я в отличии от них скромняга. —Девочки, правда или действие? — пошло улыбнулся Артём. —А, давай действие) — мы улыбнулись. Алишер с Артёмом переглянулись. Алишер стал гладить меня по волосам и пошло смотреть на грудь. Артём делал тоже самое со Златой. —Отсосите нам — сказал Алишер. Мы переглянулись. —Только если тебе — я пошла на наступление. —Конечно мне — Алишер принял полу лежачее положение. Парни разлеглись на кровати, а мы заплели волосы в хвосты и стали стягивать с них штаны. У обоих был сильный стояк. Взяв в руку затвердевшую плоть, я стала её лизать. Алишер гладит меня по голове. —Какая она у тебя послушная — сказал Артём. —Ага, не жалуюсь — он слегка надовил. Обсосав головку я взяла по основание и стала языком водить по стволу. Алишер еле слышно простонал. Злату не видела, но судя по звукам она там тоже не плохо работает. *** Вскоре парни кончили. Они посадили нас на свои колени и стали целовать и попутно раздевать. —Алишер правда или действие? —Действие —Возьми меня — прошептала я. Алишер затянул меня в поцелуй. —Тем, правда или действие? —Действие —Трахни меня — протянула Злата. Окончательно раздевшись мы со Златой легли на кровать. Парни нависли сверху и поставили нас раком. Дикое возбуждение расло. Я уже была готова растаять, как все обломал Артём. —А партнёрами меняться будем? — и все в одну голосину заорал "НЕТ!" —Я с тобой ебаться не буду! — сказала я. —Я с Алишером боюсь, ну нахуй! — парни усмехнулись и медленно вошли. Мы монотонно простонали. Руками Алишер обвил мои руки и потянул назад. Я в одной футболке стою на коленях, Алишер держит мои руки сзади и делает медленные толчки, чтобы я привыкла к новому положению. Тихие стоны вырываются из моих уст. Парни стали ускоряться. Я закрыла глаза и полностью отдалась Алишеру не замечая других. Вскоре мы поменяли положение и уже лежали на кровати и страстно целовались. Парни буквально вдалбливали нас в кровать. Держась со Златой за руки мы стонали что есть мочи. *** Кончив мы обессиленно легли на кровать и укрылась одеялом. —Ладно, поебались и хватит, пошли спать — приподнялся Алишер. —Пошли — мы встали, забрали вещи и ушли. —Как тебе? — выходя из душа спросил Алишер. —Прикольно было, но не хочу повторять — Алишер усмехнулся. Мы легли на кровать и заснули. *** Алишер очень крепко прижал меня к себе. —Пути — простонала я. Алишер улыбаеться и ещё крепче прижимает меня к себе. —Неть — он поцеловал меня в шею и отпустил. Господи, как же хорошо дышать. *** Весь день мы страдали хуйней. Потом Алишеру кто-то позвонил и начался треш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.