ID работы: 10284358

Я разорву твоё тело!

Гет
NC-21
Завершён
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора?...

Настройки текста
Примечания:
Я решила остаться и послушать. —Да? — он ответил на звонок. Из трубки звучал женский голос. —Слушай, давай больше не будем подымать эту тему, больше не звони и не пиши! — он сбросил. Я побошла к нему и обняла. —Что случилось? — спросила я. —Да так... Не важно.. —Ну расскажи, мне же интересно —Я сказал нет, значит нет! — прикрикнул он. —Лучше пошли потрахаемся — Алишер взял меня за руку и повёл на верх. *** Почему у него не встаёт? Что я не так делаю!? —Ну как? — отодвинувшись от Алишера спрашиваю я. —Всё равно не встаёт — тихо сказал он. —Может порнуха? —Неее, только на тебя у меня встает — странно, я же уже голая. —Видимо уже нет — я отвернулась. —Эй, ну ты обиделась? —У тебя есть кто-то ещё? —С чего ты взяла? — он занервничал. —Ты постоянно на телефоне, разговариваешь с бабой какой-то, хотел с кем-то познакомить... — я повернулась на него. —Что ты от меня скрываешь? — Алишер задумался. —Ничего, просто в трэп доме уже жить не хочу, но тебе надо прятаться, вот я и решил купить себе хату в центре... —Ты меня одну бросишь?! —Почему одну? Почему брошу? —Тогда зачем тебе хата в центре? —Чтобы если вдруг что, то жили там —А покажешь её? —Потом —Ладно... А так с кем ты меня познакомить хотел? —Не важно, уже —А любовницей своей? —Нет —А может да, скажи чесно изменяешь мне? —Да уже сказал, кроме тебя у меня никого нет! Я люблю только тебя!!! — крикнул он и встал с кровати. —Да да да, а может по этому у тебя и не встал, потому что ты уже сегодня ебался? — начала кричать я. —Я не ебался сегодня! —Тогда почему у тебя не встал?! —Да потому что....!! — он хотел закончить. —Что? —Ничего — он лёг снова на кровать. Я встала и оделась, пошла на кухню. Налила себе чая и села размышлять. Почему же он постоянно, что-то не договаривает? Кто та девушка? Слишком много вопросов. Собравшись с мыслим, я пошла на верх. Может померться? Да думаю. Как только я взяла за ручку двери, она открылась прям мне в лобэшник. —Ай! — я тру лоб. —Бля, прости пожалуйста — Алишер одетый, обнял меня. —Ты куда? —Я к себе поеду, прости... — он ушёл. Как назло дома я была одна. Как так может? Слезы прокатились по щекам. *** Я кое как смогла заснуть, но в 1 ночи проснулась. Алишер написал : "Прости, меня я никогда не забуду всего того что ты сделала мне. Я понимаю, что ты думаешь, что я тебе изменил, но это не так. Я всегда любил тебя и буду любить... Прости..." после прочитаного у меня пошли слезы. Я пошла в ванную, чтобы прийти в порядок, но мой взгляд пал на лезвие. Не долго думая я взяла его и начала резать руку. Сев на пол, я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.