автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Геёчки

Настройки текста
— А хто, а хто, а хто, а хто… Даб-даб-даб… — Деда, позвони по номеру: плюс сорок четыре миллиарда, семьдесят семь миллионов, шестьсот восемьдесят пять тысяч, шестьсот шестьдесят восемь. Спроси у геечков, как дела. — Геечки? Фу, хадость! — Я нежный парень и я сосу хуй! — А, НУ, ЗАТКНИСЬ, ДУРАК! — Ай-я-яй! А-а-а-а-а-а-а! — Хадость… Щас наберем, даб-даб-даб-даб-даб-яб-да… Утка, наверное. Что-то гудки странные пошли, щас еще музяка заиграет… О, епта. — Йес? — Аха-ха, американец что ли? — Ват? Сэр, вот ду ю нид? — Хэлло, хэлло, бейби. Май нейм из Антон Павлович Фекалис анд вант ту аск ю хау ер… блядь… хау ер дела? — Бейби? Сэр, ар ю аут оф йор майнд? Айм эн олд мэн! Вот ду ю сей… Антьон Павлёвич Фикалис? Ай донт ноу э персон виз зат нейм, сорри. — У, сука. — Кто звонил, Стюарт? — Какой-то грубиян, Фредди. Он назвал меня деткой! — Деткой? —… —… — По-моему, это снова он. — Дай я отвечу, Стюарт. — Але, епта. — Йес? — Вот из йор нэм? Светлана? — Сэр, вот ду ю нид? Ху из Светлана? — Айм эн олд мэн. — Окей, ю ан олд мэн, ай эм ан олд мэн ту. Вот ду ю нид? — Летс мейк лав виз ю. — Ват?! Хау дер ю! Ай эм колл зе полис! — Но, но, но полис. Ай пидорас, энд ай вот ту мейк лав виз ю. Лав, нот вар. Ай вонт трахнуть тебя. — Стюарт, это какой-то умалишенный. Он говорит о том, что хочет заняться со мной сексом! — Отдай трубку мне. — Листен ю, крэйзи идиот, ай вилл файнд ю анд… — И что ты сделаешь, Стюарт? Расплачешься? — Отвяжись, Фредди! — Ля, да их там двое, ебана. Хей ю, ту гейс. Ай эм э гэй ту. — Окай, соу ват? — Летс мейк лав втроем. — Стюарт, дай трубку мне, я вынужден идти на крайние меры. — Бери, но я не думаю, что у тебя что-нибудь выйдет. — Фак ю, ассхолл. — Фредди! Где ты такого набрался? — Я был вынужден, Стюарт… — А-ХА-АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! СУКА! Ах-ха-ха-ха-ах-ха! Даб-даб-даб-даб-даб-да-яб-да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.