автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

ТП

Настройки текста
— Ууу, сука, ууу, бля, ууу… — Деда, позвони по номеру семь миллиардов, триста сорок три миллиона, двести семьдесят четыре тысячи, четыреста двадцать один, представься крутым продюсером для девочки и не забудь загадать ей загадку о том, сколько будет пять плюс пять. — Шо? Та нахуй оно мне надо. Лучше сразу ласки потребую. — Девочка, красивая, сисечки, писечки… — Та не лезь ты, дебил, бля! — Ай! — Да? — Здравствуйте, а позовите, пожалуйста, девочку к телефону. — Вам какую? Тут одна блондинка с пустой головой, рыжая мегера и даже одна курица! — Заткнись, Гена! — Не, не, не, курочку не надо, я ж не извращенец какой. — Так, это точно не Дашу. Света! Тебя твой очередной воздыхатель к телефону просит, подойди. — Даб-даб-даб… — Але? — Привет, киска, р-р-р-р-р-р… — Не правильно вы говорите, нужно не «р-р-р-р-р», а «мяу». А вы кто вообще? — Меня зовут Антон Павлович Фекалис, детка. Я крутой продюсер и я хотел бы предложить тебе сняться в своем новом фильме. — Дукалис? Продюсер? Дедушка, почему вы меня обманываете? Дукалис — это этот… как его… кондиционер! Его по телевизору показывают. Вот! Не звони сюда больше! — Тупая пизда какая-то, говорил же, ну его нахуй. — А голосок такой нежный… — Ты меня долго будешь позорить, дебил, бля?! — АЙ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.