автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Барналейка

Настройки текста
— Ой, бля… У, сука… — Мужчина, я не понимаю, вы собираетесь к нам приезжать на вакансию? — Вы не обсуживаете хеев, поэтому я недоволен. — Ой, вы прямо как алкоголик, который приходит к нам каждый день и еле подбирает слова. Он тоже что-то бубнит-бубнит, но я никак не могу разобрать что именно. Я, вообще, знаете, всех наших постоянных посетителей в лицо знаю, поэтому могу сказать, что вас нам для полного цирка уродов не хватает. Будет что рассказать моей подруге Зиночке, которая каждый день с девяти до четырех ждет, пока ей позвоню и… — Даб-даб-даб-даб-да… — Ну что, старый, попал ты, да? — А ну не лезь, хадость! Не лезь, когда я по телефону разговариваю! Тебя, дебила такого, пытаюсь на работу барменом устроить, чтоб хоть какая-то польза была! — Я не хочу быть барменом, я хочу питсы… — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! —…И, мужчина, я не понимаю, что у вас там происходит? В полицию позвонить? — ДА ЗАЕБАЛИ! ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ОДИН В ОДНОМ УХЕ, ДРУГАЯ В ДРУГОМ УХЕ! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ! ЗАТКНИТЕСЬ! —… —… — Дедушка, ты как-то ненатурально безумен сейчас. Я отписываюсь. — Ой, да идите вы все… Уток накидают, а потом отписываются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.