автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задовнищина

Настройки текста
— Даб-даб-даб-даб-даб… — Рота подъем! Через две хвилыны быть готовым, чтоб мундир трещал! — Пап, это тебя. — Але? — Задов Василий Петрович? — Ага. А вы хто? — Как кто?! Как обращаешься ко старшему по званию? — Ой, товарищ комбат, я вас сразу не признал… Голос больно дурной… — Какой еще комбат?! Я генерал Жмышенко Валерий Альбертович. Явиться сегодня же в пятьдесят шестой кабинет для получения дальнейшей боевой задачи. — Так точно, товарищ генерал! — Вот, молодец, прапорщик. Умеешь старших уважать. — Товарищ генерал, разрешите вопрос? — Никаких вопросов! Никаких ответов! Жизнь — мгновение. — Ой, как вас на философию потянуло, прямо как генерала Сисько. — Ты про эту морду забудь! Теперь я здесь главный! Лейтенантом тебя сделаю! — Ой, как приятно, товарищ генерал, ну тогда я побежал. — Погоди, Задов, погоди… Как там Ниночка поживает? — Хорошо поживает, товарищ генерал. — Ну, так значит передавай ей привет. М-м-м, кисуля. — Чег… То есть, так точно товарищ генерал! — Ну, иди теперь, иди… — Нина… — А, Васенька… — Это что я только что узнал, Нина?! — А-ха-ха-ха-ха-ха! Даб-даб-даб… Дебил какой-то, сразу видно выструганный. — А я не дебил, я по-прежнему хочу ложку. — А, ну, молчать, хадость! — Хе-хе-хе, ну Задов, ну попомнишь ты то, какую свинью подложил прапорщику Пастушенко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.