ID работы: 10284590

Забудь.

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 77 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Кай Чисаки или по по-другому Восстановитель — лидер якудза. У него есть цель и есть средства для её достижения.        Он желает очистить мир от грязи, вернуть всё к истокам. В одинаковой степени ненавидит как героев, так и злодеев. А всё по одной причине. Их тела заражены, грязью… Болезнью, от которой он и сам мечтает излечиться, как только достигнет своей цели.        Кай ещё не встречал людей, чьи тела не были запятнаны причудой, несмотря на то, что некоторый процент беспричудных есть, он слишком мал — мир погряз в болоте.        У него не было желания гоняться за девчонкой, но та является важной деталью в плане, Эри нельзя было потерять.        Так что, как только Чисаки узнаёт об очередной оплошности своего подчинённого, он точно знает — эта ошибка станет для него последней.        Кай решил самостоятельно отыскать непослушного ребёнка и избавиться от мусора вне Заветов.        Он не торопит своего подчинённого, ведь последнего слова он спрашивать не собирается. Так что просто отрешённо наблюдает.        Чисаки плевать на то, что произойдёт с парнем которого вытаптывали в грязь… ровно до того момента, когда до его ушей не доносятся слова:        — Может в следующей жизни, у меня будет причуда…        Что-то в голове Кая щёлкает, неужели он встретил незапятнанного в болоте человека?        — Хватит… — Спокойный голос Кая заставляет подчинённого замереть с занесённой над головой распластавшегося на земле парня, ногой.        Девчонка тут же бросилась к мальчишке вцепившись в его одежду, она знает, всё что произошло — это её вина, если бы она не сбежала, парень бы не пострадал. Эри громко рыдает, эти вопли только раздражают, не вызывая жалости к «грязному ребёнку».        Подчинённый молчит, не решаясь произнести ни слова, стоит ровно, ожидая приказа своего лидера.        Чисаки не спеша подходит, сразу отмечая для себя, что мальчишка без сознания.        Чисаки нужно подтверждение того что он услышал. Он мог бы «пересобрать» подростка прямо здесь, на улице, но желает сделать это в более подходящем для разговора месте.        — Бери мальчишку и неси ко мне в кабинет. Дождёшься меня там же. — Сейчас громиле повезло, если Чисаки не послышалось и парень не солгал, то он, возможно, даже пощадит его.        Протянув руку в перчатке, маленькой девочке, крепко сжал ее ладошку, молча направившись в штаб.        Он уверен, сейчас Эри не выкинет фокусов, потому что знает — она виновата.        Не проронив ни слова, он привёл её комнату, собираясь оставить в одиночестве, у Чисаки есть более важные дела.        Хари как всегда оказался рядом, в своём неизменном белом плаще и маске, полностью скрываясь за этим нарядом, что даже глаз не видно.        — Что за мальчишка? — Спрашивает он, хотя в голосе нет и намёка на заинтересованность, как всегда сухо. Но это только внешне — маска, за которой он скрывается от мира.        — Я еще не уверен… хочу убедиться, а ты позаботься об Эри.        Чисаки знает, Хари исполнит всё, что он прикажет, так что не переживая движется в сторону своего кабинета.        Необъяснимое желание владеть чистым от рождения, зудело на периферии сознания.        Получить в единоличное пользование такое сокровище!        В кабинете Чисаки идеальная чистота, ненависть к грязи у него с детства, от одного лишь прикосновения к ней начинает зудеть и воспаляется кожа. Противно.        Громила, принёсший мальчишку, усадил его бессознательное тело в одно из кресел, а сам прикинулся элементом интерьера и стоял неподвижно на протяжении уже пяти минут, боясь мешать Боссу рассматривать перепачканного кровью и землёй тяжело дышащего подростка.        — Что он сказал перед тем как отключиться? — У Чисаки тяжёлый, заставляющий сжиматься от страха, взгляд, так что громиле становиться не уютно, но он не подавая вида, отвечает:        — Он просил убить его Босс… А еще, что в следующей жизни возможно получит причуду…        — Это может значить что он её не имеет? — Чисаки всё так же смотрел на подчинённого. Он не любит лжецов.        Громила кивает головой, в подтверждение слов Босса.        — Тогда кое-что не сходится Киба… — В голосе Чисаки проскользнули ехидные нотки, а по позвоночнику громилы пробежал холодок. — Ты ведь говорил что он ослепил тебя… Было такое?        Сердце громилы упало в пятки, а дышать стало нестерпимо тяжело. Он понимает, что прокололся, абсолютно позабыв о том, как оправдывался перед боссом.        Болезненный кашель разорвал напряжённую тишину в кабинете, заставив Кибу вздрогнуть, а Чисаки вновь перевести взгляд на парня, что приходил в себя.        Возможно судьба сегодня была добра к Кибе или он просто надел счастливые трусы, но босс его прогнал из кабинета, пригрозив не показываться на глаза в течение двух дней иначе ему не жить.

***

       Дышать было безумно больно, а из-за кашля, Мидория вновь чуть не потерял сознание, которое с таким трудом вернулось к нему.        Первое, что он увидел открыв глаза, это было лицо, скрытое за чёрной маской и янтарные глаза, что внимательно и с предвкушением смотрели на подростка.        Тёплая ладонь, в медицинских перчатках коснулась его скулы, нежно поглаживая. Изуку хотел уйти от нежелательного контакта, но дёрнувшись, лишь потревожил сломанные рёбра и тихо заскулил, опуская голову.        Ему хотелось задать кучу вопросов, о том где он? Что происходит? И так далее, но прокушенный язык сильно распух и не желал слушаться своего хозяина.        Чисаки вновь с нежностью обхватил пальцами подбородок подростка, заставив посмотреть себе в глаза.        — Ты должен ответить честно. Я лжи не терплю… Запомни, мальчик, от этого зависит твоя жизнь. Ты ведь это понимаешь?        Изуку хотел бы ответить, но только получилось кивнуть. Он понимал, что тогда, в переулке поддавшись эмоциям он просил о смерти, но на самом деле он действительно хотел жить.        Ответ мальчишки вполне устроил Чисаки, ему достаточно знать да или нет… даже если сейчас мальчишка солжёт, то правда в любом случае откроется, он же не на чистом энтузиазме разрабатывает сыворотки по усилению и уничтожению причуд. Если что-то будет не так, Чисаки сразу поймёт это. Стоит ему лишь пересобрать парня. Но, он хочет узнать от самого мальчишки. Он не желает чтобы их отношения начинались со лжи.        — У тебя ведь нет причуды? — Зрачки его глаз расширены, словно он под действием каких-то препаратов, дыхание учащённое, ровно как и сердцебиение. Кай и сам плохо понимал, что с ним происходит. Но он всматривается в изумрудные омуты глаз положительно кивнувшего парня и ему хочется кричать от непонятно откуда взявшегося восторга.        Словно маленький ребёнок получил желаемую игрушку. Его руки мелко подрагивают, а пальцы и вовсе не хотят слушаться, он с трудом снимает с себя перчатку.        — Сейчас будет больно, но ты потерпи… потом будет хорошо… — Торопливый шёпот, приглушённый тканью маски звучит у самого уха подростка. А за ним приходит и боль, заставляющая закричать, секунда и всё заканчивается. Он снова в желанной тьме.        А Чисаки с удивлением смотрит на свою руку, не ощущая зуда, воспаление не появляется на его коже.        Его губы растягиваются в хищной улыбке.        Чисаки получил в личное пользование то, о чём мечтал всю жизнь. Теперь этот мальчишка принадлежит лишь ему, даже если он сам не будет согласен с этим.        Чисаки заставит его забыть всё связанное с его прошлым, все воспоминая подростка будут только о Чисаки и думать он будет тоже только о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.