ID работы: 10284590

Забудь.

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 77 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Своё пробуждение Мидория мог бы назвать одним из самых приятных. Он чувствовал себя превосходно. Не было ни боли, ни тумана в голове который преследовал его на протяжении долгого времени из-за постоянного недосыпа.        Только открыв глаза, подросток уставился в потолок, не узнавая его, да и по ощущениям он понимал, что находится вовсе не в своей кровати. Слишком большая, слишком мягкая, а ещё простыни вовсе не пахнут любимым кондиционером матери. Это всё навевало тревогу.        Слабо помня последние события, Изуку поднялся на ноги, чуть потягиваясь.        Даже футболка и нижнее бельё оказались не его.        Изуку старался не поддаваться панике, это могло сыграть с ним плохую шутку.        Присев на край кровати и сложив ладони вместе он пытался разобраться в том, что помнил последним.        Мидория отчётливо помнил, что гнался за героем, помнил девочку, а так же как убегал от какого-то мужчины, а ещё помнил, что ему было очень больно.        Осмотрев себя на предмет травм, Изуку ужаснулся. Сколько времени он находился в этой комнате без окон, что на его теле нет ни единого синяка? Что может подумать его мать? Она наверняка переживает!       Поджав губы, подросток осмотрелся вокруг.        Светлая комната, без единого окна, зато с дверью. Под потолком яркие лампы и есть вентиляция, но слишком узкая, чтобы можно было в неё забраться. Кровать, на которой он проснулся, рядом тумба — на ней ночник и механические часы, издающие мерное тиканье. Письменный стол, с лампой, стул. Шкаф аналогично тумбе пустой. Вот и всё. Больше ничего в комнате не было и это заставило больше насторожиться.        Тихо, на носочках подкравшись к двери, Изуку приложился к ней ухом, прислушиваясь.        С той стороны было очень тихо.        Сделав глубокий вдох, Мидория осторожно нажал на ручку, но дверь не открылась. Он заперт в комнате. Не понятно где и непонятно сколько времени.        Изуку нужны ответы. Изуку нужно домой.        Не зная, что делать, он начинает стучать в дверь и звать, хоть кого-нибудь. Но за дверью всё так же тихо. Никто не приходит к нему ни через пять минут, ни через десять.        Забравшись на кровать и поджав под себя ноги, он сидит в ожидании. Тикающий монстр, которого кто-то решил оставить здесь, только сильнее давил на мозги, создавая напряжённую атмосферу. Изуку даже поймал себя на мысли, словно часы отсчитывают последние секунды его жизни. Но он постарался отогнать от себя эти мысли.        Впервые услышав шаги раздающиеся по коридору, он ожидал, что они направляются к нему, но про него словно все забыли. Так что как только подросток понял, что человек в коридоре уже прошёл мимо и стремительно удаляется, тут же подскочил к двери и забарабанил по ней.        — Эй! Эй, кто-нибудь! Откройте пожалуйста!        Вновь прислушался, шаги изменили направление, возвращаясь к двери.        Изуку отошёл на несколько шагов, чтобы в случае чего у него было хоть какое-то пространство для маневров.        Послышался звук открывающегося замка, а после дверь беззвучно отворилась.        Посетитель заставил Изуку вздрогнуть и отойти ещё на пару шагов.        — Г-где я? Что вообще происходит? — Подросток старался говорить максимально спокойно, чтобы не злить человека в плаще и маске.        — Ты быстро очнулся, Кай зайдёт к тебе позже и всё объяснит, сейчас у него дела. Сиди тихо.        По голосу Мидория понял что с ним говорит мужчина, который уже собирался уходить, закрывая за собой дверь.        — П-подождите! — Изуку быстро преодолел разделяющее их расстояние и вцепился в дверь. — Прошу, скажите, что происходит! Не уходите!        Он не хотел ждать кого-то ещё, бог знает сколько времени может пройти, Изуку просто с ума сойдёт в ожидании.        — Кай всё расскажет.        С лёгкостью вырвав из рук подростка дверь, мужчина её захлопнул и запер на ключ, не обращая внимания на крики подростка и на удары по двери. Он и так сильно задержался, Чисаки уже ждёт его, а он не может заставлять своего босса ждать.        Кай никому ничего не рассказал об этом подростке. Но Хари отчётливо видел в глазах старого друга, странные довольные искры. Он был слишком доволен «новым приобретением»        Приказал вымыть и переодеть парня в новую одежду, за которой, к тому же отправил одного из подчинённых. А так же выделил одну из «жилых» комнат расположенных в катакомбах под основным особняком Восьми Заветов Смерти.        Такое поведение в Кае заставляло его подчинённых невольно напрягаться, ведь таким босса еще никто не видел, даже он, Хари, старый друг, был немало удивлён.

***

       В данный момент Чисаки занимался обсуждением поставок новых стимуляторов причуд с одним из их партнёров.        Это одна из ступеней для достижения его цели. Заставить как можно больше людей пристраститься к стимуляторам, со временем увеличивая дозу и концентрацию, а после результат просто перестанет ослабевать и тогда то в дело придёт вторая сыворотка, уничтожающая причуду. Всё было идеально, всё шло по плану.        Кай сразу отметил опоздание старого друга, но не стал интересоваться причиной при партнёре. Лишь когда посетитель покинул кабинет, Чисаки перевёл вопросительный взгляд на своего подчинённого, по совместительству старого друга и правую руку.        — Тот мальчик, он проснулся. Я сказал ему, чтобы он дожидался вас.        Хари не мог не отметить для себя как вспыхнул взгляд босса, и как тот торопливо поднялся со своего кресла. За этим было забавно наблюдать.        Вызвав Джои и дав подчинённым несколько поручений, Кай покинул кабинет, оставляя Хари и Джои переглядываться с друг другом в недоумении.

***

       Кай спешил, ему хотелось как можно скорее увидеть своё сокровище, прикоснуться без опасности вновь покрыться неприятными высыпаниями.        Хотелось подчинить и вдыхать запах волос. Хотелось доказать, что без Чисаки этот парень ничто.        Краем сознания, мужчина понимал, что это неправильные желания и так поступать не может даже лидер якудза. Но он не мог с собой ничего поделать. Или просто не хотел.        Еще находясь в начале коридора он слышал, что его пленник кричит и пытается выбить дверь. Под маской Чисаки появился оскал.        — Совсем дикий… — Себе под нос произнёс Кай.        Как только он подошёл к двери, звуки за ней тут же затихли.        Ключ в замке и дверь, тихим шелестом, открывается, а перед Изуку предстаёт высокий мужчина с каштановыми волосами и ярко-янтарными глазами. Маска, напоминающая птичий клюв скрывает за собой половину лица. А в голове всплывает образ этого мужчины стоящего и наблюдающего за тем как его избивают.        Проглотив вязкую слюну Изуку делает пару шагов назад, натыкаясь на стул.        Кай входит в комнату и закрывает за собой дверь, заперев ее на замок.        Он видит в изумрудных глазах испуг, это заставляет его сердце трепетать, а в голове проносится мысль: «он имеет власть над мальчишкой».        Приятное ощущение.        Приблизившись к подростку Чисаки снял с себя «клюв», оставшись лишь в тряпичной маске, с рук снял перчатки — с мальчишкой они ему не нужны.        — Ч-что вам нужно?! — Вскрикивает подросток, когда мужчина приближается слишком близко и резко обхватывает пальцами его подбородок. От чего Изуку пятится и буквально падает на стул.        Кай смотрит на свою ладонь и внутренне у него всё начинает трепетать, нет никаких последствий. Мальчишка чистый! Мальчишка не запятнан! И он станет полностью его.        Мужчина прижимает стул спинкой к столу, и нависает над сжавшимся подростком, вновь касается кончиками пальцев, его щеки заставляя вздрогнуть, но не позволяя отстраниться, нежно поглаживая скулу, проводя линию к губам.        В это же время Изуку мелко потряхивает, в его глазах чётко читается страх и непонимание происходящего, он боится лишний раз вздохнуть.        Изуку наблюдает как свободной рукой мужчина стаскивает с лица уже обычную, чёрную маску и убирает в карман куртки, резко притягивая подростка к себе за шею и зарывается носом в волосы, вдыхая аромат лесных трав.        От страха Мидория с силой отталкивает мужчину от себя, который такого явно не ожидал и позволил себе сделать несколько шагов назад. Подросток же воспользовавшись этим вскакивает на ноги и отходит подальше упираясь спиной в стену и выставляя перед собой руку, которая дрожит от напряжения.        Мидория буквально на грани, чтобы не разреветься. Его пугают действия этого странного типа.        — Ч-что ты… вы себе позволяете? — Кричит он, глядя на осклабившегося мужчину. — Что вообще происходит?        Кай не злится на мальчишку, ему нравится. Но он прав, не стоит начинать отношения сразу с прикосновений, нужно начинать осторожно, чтобы не спугнуть.        Дать привыкнуть к себе… приручить.        Придав лицу спокойное выражение лица, Чисаки облизал пересохшие губы и присел на край кровати.        Он обязательно заставит мальчишку зависеть от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.