ID работы: 10284590

Забудь.

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 77 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Героям нужен был лишь повод, они уже давно наблюдают за Заветами — одним из трёх выживших кланов якудза.       Но при этом сохранившим большое влияние. Пока Заветы вели себя мирно, даже наркотики, герои знали наверняка, дело рук Заветов. Они не могли официально подтвердить их причастность, а потому и официально разворошить это осиное гнездо.       Каждая крупица информации трепетно собиралась и вносилась в дело Заветов. Но у них всё было настолько чисто, что никак не подкопаться.       Но вот, сегодня у них есть шанс. Полиция сразу передала информацию, о предполагаемом местоположении пропавшего, несколько дней назад, мальчика.       Ночноглаз тут же развернул бурную деятельность, собирая героев в своём офисе, для разработки плана, по штурму особняка Заветов.

***

      Изуку грубо прижимали к стене, он молча закусил губу, глотая горячие слёзы текущие по его щекам, в то время пока Чисаки, стянув с худого тела водолазку, буквально вылизывал нежную кожу, под которой отчётливо виднелись вены.       Проведя ладонью от поджатого живота, по груди вверх, сжал волосы на затылке Мидории, заставляя того поднять голову, переместился на шею оставляя укусы, что тут же начинали синеть.       Изуку запретили кричать, так как они находятся в кабинете, а не, в подвале, поэтому он до крови прокусил свои губы и жмурил глаза. Он не отталкивал от себя Кая, лишь с силой сжимая его чёрную рубашку.       Он старался мысленно уйти от происходящего, но в мысли периодически сбивались лишь на два, повторяющихся слова: Противно и больно.       После того, как посетители покинули кабинет Чисаки решил продолжить начатое.       Он хотел ощущать чужие прикосновения, тепло чужого тела.       То, чего он был лишён долгие годы.       Хотелось заполнить пустой кувшин, до краёв, испытать, запомнить и повторять, повторять, повторять.       Единственное, что оставляло мужчину недовольным — отсутствия отклика.       Мальчишка не проявлял инициативы. От этого возникало желание заявлять свои права на него.       Изуку принадлежит только Чисаки.       — П-пожалуйста… — Чисаки поднимает удивлённый взгляд — мне больно, хватит. Пожалуйста…       Изуку шепчет, не решаясь повысить голос.       Кай же, только сейчас чувствует вкус крови на губах.       Задумавшись, он даже не заметил, как чуть не вырвал кусок мяса из плеча мальчишки.       Цокнув языком, Кай отстраняется, позволяя Изуку зажать ладонью рану. Изуку заливается слезами, постоянно всхлипывая, скатывается на пол по стене.       Отойдя на пару шагов, Кай стирает с губ чужую кровь и хмуро смотрит на мальчишку.       — Мне не нравится. — Вслух произносит Кай складывая руки на груди. — Твои слёзы не трогают меня, не нужно их выдавливать из себя.       От такого заявления Изуку даже замолк, осторожно поднимая взгляд на Кая, не понимая о чём он говорит.       — Встань.       Изуку осторожно поднимается на трясущихся ногах, стирая слёзы ладонью.       — Подойди ко мне. — Изуку вновь подчиняется. — Тц… Всё кровью зальёшь.       Убрав руку парня быстро заживив рану.       Он опускает свою ладонь на заплаканное лицо, и большим пальцем стирает влагу с щеки парня. Его взгляд резко потеплел, а голос чуть смягчился.       Такая перемена в настроении Кая пугала Изуку, не известно, чего ожидать от него в следущую минуту.       — Я не хочу причинять тебе боль… Скажи мне, ты веришь мне?       Мальчик не знал что ответить.       Естественно он не верил этим словам, но если сказать правду, тот может вновь разозлился, солгать — можно ожидать подобной реакции.       Нерешительно поджав губы и опустив взгляд в пол, Изуку молчал.       Подождав около минуты, Чисаки вздохнул.       — Знай, я просто хочу ощущать тебя рядом. Ю проводит тебя в комнату.       Кай отстраняется от мальчишки, взяв в руки свой телефон, в то время, пока Изуку надевал на себя водолазку.       Вскоре за Изуку действительно пришёл Ю и отвёл его в комнату в подвале. К тому моменту на тумбе у кровати стоял поднос с едой.       Как оказалось Изуку действительно сильно проголодался.

***

      Утро следующего дня началось для Чисаки с неприятной новости о том, что служители закона, резко зашевелились на территории Заветов.       Об этом сообщил Хроно, встретив Босса направляющимся в палату к Хассаикаи.       — Что будем делать Босс?       — Начинайте сборы, я вскоре присоединюсь…       — Да, Босс.       Хари покидает Кая, позволяя тому завершить начатое.       Чисаки хотелось уединения, хотелось чтобы все проблемы разрешились сами собой, он отгонял от себя эти детские мечты.       Шие, продолжал находиться в неведении и хотя Чисаки часто заходил в его палату и делился новостями, скорее он делал это для себя. Потому что знал, отец его не слышит.       Но подобный способ позволял на многое посмотреть с другой стороны и подумать вновь, правильно ли он поступает.       — Отец, всё идёт по плану. Подожди ещё немного и я верну тебя в этот мир. Осталось совсем немного мы на…       Монолог Чисаки прервал шум снаружи, это было совсем не хорошо.       Нахмурившись он решил узнать что происходит.       Покинув палату Шие, он поймал одного из спешивших к главному входу людей, и уже от него узнал про штурм. Это было плохо.       Все его планы могли отправиться коту под хвост. Хари появился рядом как раз вовремя.       — Я приказал от вашего имени задержать героев до того, как вы покинете особняк Босс.       — Ты идёшь со мной. Нужно забрать образцы и Эри. — уже направляясь к потайному ходу говорил Чисаки.       Хари следовал тенью за Боссом.       — Образцы уже у меня. Я распорядился, от вашего имени о защите Хассаикаи-сана. — Уже спустившись в подвал, Хроно задал новый вопрос — того мальчишку тоже забираем Босс?       — Я сам им займусь. Приведи Эри.       — Да, Босс.

***

      В комнате Изуку было спокойно, так как шумиха с наружи ещё не добралось до толстых стен подвала.       Поэтому увидев в дверях, как обычно, внешне спокойного мужчину, мальчишка не был удивлён.       — Поднимайся. Мы уходим.       — Что? Куда?       Изуку был немного растерян, но не смотря на это уже стоял на ногах, нервно перебирая рукава водолазки.       — Это не важно. Идём.       Чисаки протянул Мидории ладонь, за которую взялся Изуку поджав губы и шагая рядом с Каем.       Вскоре они встретились с мужчиной в белом плаще, на руках которого находилась Эри. Она тоже была немного напугана и явно не знала что происходит, поэтому ее глаза были на мокром месте.       Мальчишка не решился обращаться к девочке при Чисаки, который до сих пор не отпуская его руки тянул мальчишку за собой.       Внезапно где-то позади раздался громкий хлопок, заставив Изуку вздрогнуть и остановиться.       — Ч-что происходит?       Но его вновь грубо проигнорировали дёргая за руку.       Сейчас за спиной не прекращался какой-то шум. Изуку даже перестал обращать на него внимание. Ровно до тех пор, пока позади них не появился герой в красном плаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.