ID работы: 10284590

Забудь.

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 77 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Извините что задержался!       Чисаки был удивлен, как этот парень смог так быстро найти их.       — Ты не мог прийти так быстро.       Кай до сих пор держал подростка за руку, заводя себе за спину, но внезапно герой упал на колени, Изуку увидел уже знакомого мужчину в маске похожей на череп птицы.       У Чисаки не было времени на глупых героев. Оставив его на двух из Восьми неудержимых, потянул Мидорию за собой.       Изуку хотелось разрыдаться на месте, каждый его шаг, отдалял их с Эри свободу. Но мальчишка понимал, даже если у героя есть сила противостоять Чисаки, его одного недостаточно, Кай не один. Поэтому закусив губу и опустив голову, чтобы скрыть наворачивающиеся на глаза слёзы, Изуку позволил вести себя в неизвестность.       Изуку даже не понял отчего резко врезался в спину Кая, когда тот осел на землю, а мужчина в маске и белом плаще упал без сознания.       — Грязно. — фыркнул Чисаки, стирая с воспалённой щеки каплю крови.       Кай поднялся на ноги, у этого невесть что, возомнившего о себе, героя в руках уже была Эри.       — Ко мне, Эри. — он не собирался тратить время на уговоры.       — Она не пойдёт к тебе, я спасу их!       Этот, самоуверенный мальчишка теснее прижал к себе девчонку. Как же она выводила Чисаки из себя.       — Вы больны, но продолжаете строить из себя героев. И для чего? Чтобы потешить своё самолюбие? — Заводя за спину мальчишку, говорит Кай.       — Я здесь для того, чтобы спасти их!       — Чушь! — Воскликнув это, Чисаки ударяет ладонью по полу, ещё в воздухе растворив перчатку.       От него, по направлению к герою из земли стали расти острые шипы, заставляя парня отступать с девочкой на руках.       — Ты же чуть не задел её! — удивлённо вскрикивает блондин.       — Не важно если она сломается, я смогу восстановить ее даже из лужи крови. Она отлично это знает.       Изуку дрожит, его ноги словно приросли к полу. Он не знает что ему делать, просто наблюдая за тем, как Чисаки пытается убить героя.       Хочется кричать изо всех сил, чтобы идиот бежал, бежал как можно дальше. Изуку не верит что этот юноша способен их спасти.       Их уже никто не сможет спасти.       Изуку хватается за голову его ноги подкашиваются и он оседает на землю, по его щекам текут горячие слёзы. Ему резко становится всё равно. Он словно в вакууме. Не слышит звуков выстрелов Хари, не слышит криков, он не слышит ничего.       В Изуку что-то врезается, откидывая его к стене, он больно приложился затылком о стену, перед глазами поплыли круги, но он не потерял сознание.       Он словно вынырнул из-под толщи воды. Осматривается по сторонам и видит рядом с собой потерявшего сознание напарника парня со странной причудой и привычкой передвигаться по потолку.       В руке мужчины зажат револьвер, а рядом лежит коробочка с красными патронами.       Изуку вновь переводит взгляд на Чисаки, что явно ведёт в сражении, заставляя героя отступать.       И вот, Чисаки посылает новую волну острых шипов в сторону Эри, но путь им преграждает герой.       Ещё немного и всё закончится, Эри и Изуку вновь погрузятся в личный кошмар.       Изуку трясёт головой, ему не хочется возвращаться назад, его рука тянется к револьверу.       В барабане пусто.       Изуку знает, в теории, как пользоваться оружием. Он видел в фильмах и пару раз смотрел видео со стрельбой.       Берёт из коробочки один патрон и заряжает барабан.       Он прячет оружие за спиной с трудом переставляя ноги, осторожно двигается к Чисаки, что сейчас с видом победителя рассказывал о том как прогнил мир только потому, что все заражены. Он слишком захвачен выражением своих мыслей, его не волнует то, что происходит вокруг.       Изуку удаётся подойти почти вплотную, прежде чем Кай замечает его.       У мальчишки есть всего мгновение.       Взвести курок, направить оружие и нажать на спусковой крючок.       Выстрел.       Изуку заваливается назад, с жутким звоном в ушах.       Кай не верит в то, что произошло. Изуку не мог его предать, Кай стоит в ступоре и тупо смотрит на свои ладони.       Мальчишка откинув от себя револьвер, отползает назад. Он не знает что делать. О чём он вообще думал? Его же сейчас убьют!       Именно такая мысль посетила его, когда он упёрся во что-то, а подняв голову, он увидел Хари, что стоял над ним.       — Изуку… — Чисаки говорит тихо, с явно скрываемой яростью, мальчик видел его таким всего раз и тогда это плохо кончилось.       Герой сейчас не может ему помочь, он сам сейчас похож на бабочку на булавке.       Хари хватает мальчишку за волосы и дёргает вверх, от чего тот вскрикивает, но поднимается на ноги.       — Изуку… — Чисаки делает шаг в его направлении, всё в нутри Изуку холодеет — Ещё слишком рано!       Мужчина кричит и наотмашь бьёт Изуку в скулу, от чего его голова безвольно дёргается в чужих руках, а перед глазами расплываются цветные круги.       Он слышит как Кай что-то кричит, а потом хватка на его волосах резко слабеет и он падает на пол, проваливаясь в темноту.

***

      — Что скажете, Исцеляющая девочка. — Спрашивает детектив, он находится в палате мальчишки вместе с героем Сотриголовой.       — Это ужасно. — Она подходит к кровати, на которой лежал мальчишка и чуть спускает одеяло, с его плеч и груди, открывая вид на следы от зубов, что стали уже шрамами — Похоже мальчишка подвергался сексуальному насилию. Сейчас он спит, но вы уверены, что хотите его вновь возвращать в эти ужасные воспоминания? Это может его травмировать только сильнее.       Мужчины были шокированы, подобной новостью, так как не предполагали подобного. Была версия что мальчишка был похищен для экспериментов или чего-то подобного.       Но зачем тогда с ним поступали именно так?

***

      В себя Изуку пришёл ближе к вечеру, так как за окном уже сгущались сумерки. Он сел на кровати и в панике огляделся по сторонам.       Место, в котором он находился было похоже на больничную палату, разделенную с другими койками тряпичными ширмами.       Ощущение опасности и повторения своей ошибки, зудело на периферии сознание.       Встав босыми ногами на холодный кафельный пол Изуку осторожно подкрался к двери палаты. Прислушивается. С обратной стороны тихо.       Поправив съехавшую с плеча больничную рубаху, он осторожно толкнул дверь, поддалась.       Он старался всё делать максимально тихо, прислушиваясь к каждому шороху.       Постоянно оглядываясь они шёл по коридору. Ему нужно смыться отсюда, как можно дальше, ему нужно сбежать…       Прямо перед его носом, открылась дверь от чего он завалился назад, больно ударяясь копчиком.       Нет, нет нет… он не хочет повторения ада.       Он сжимается в комок и прикрывает голову руками.       — Хей, ты же… — смутно знакомый голос — что ты здесь делаешь?!       Его треплют за плечо, осторожно, не причиняя боли.       Изуку поднимает взгляд и видит перед собой обеспокоенного блондина. Того самого героя.       — Г-где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.