ID работы: 10284602

–Ты пахнешь кровью...

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С приездом тебя, друг...

Настройки текста
Феликс обычный гражданин своей деревушки, в которой он жил уже 2 года. Он переехал сюда после того как его выпустили из детдома. Но как он выглядит тогда и как он выглядит сейчас, нечего сказать, нечего не изменилось. Те же блондинистые волосы, глаза ярко желтого оттенка, даже вкус одежды не поменялся. Как обычно рубашка, по ней ярко желтый свитер в полосочку и со смайлик посередине и черные джинсы. Так же на нем были упругие, но довольно удобные желтые кеды. Если иными словами Солнышко. Но его телосложение не стало уж таким сильным, как он думал. Он был до сих пор худ, как палочка. У него как то образовались маленькие плечи, он сильно похудел, за это время когда он все-таки выбрался из детдома. Его даже сделало сильнее обычное посольство. Это было странно, но он забил на это, смахиваясь то что внешность не главная Сейчас он стоит у дороги, как брошенный котёнок. Блять. Главное чтобы его не переехала машина. Вскоре кто то подъезжает на такси. Машина была ярко красного цвета, по краям можно было разглядеть наклейки. Хотя что по краям?! Он были везде! Немного промычал, смотря на эту машину, она все-таки остановилась и из неё вылез красивый парень. Его плечи и были такими же, но немного шире. Его красивые шелковистые розовые волосы, которые были так же красиво уложены. Его карие глаза посмотрели на Феликса и его рот заулыбался. Его одеждой была обычная кофта нежно розовый цвет и синие джинсы, а на ногах такие же кеды, но розового оттенка. Это как уже все догадались на романтик Ромочка. Он был даже выше нашего солнышка на 6 см. Все таки он даже не успел нормально вылезти из машины и поприветствоваться с другом, как его с большой силой обнял Феликс. Но все-таки обнимать он сильно не мог, а вот зато искренно, то да. Романтик же ответил добром и обнял в ответ. Машина уехала уже давно, но друзья так и не прекратили обниматься. Конечно, Федя уже хотел показать некоторые места своему давно не видевшему другу, но Ромео держал его в объятиях в своих руках, вскоре кариеглазый отцепился от своего друга, которые уже немного задыхался. Короткий вдох, выдох и с Феликсом все нормально. Пока те шли до маленького домика желтоглазого, Ромео рассказывал о том, как он жил в городе. Какие там были свои праздники и так далее. Как он проводил время с соседями по комнате. Вдруг тот подумал о том, что его не было не на одном празднике и немного расстроился. Но понимая то что на это есть его причины, он не показал свои эмоции. Вскоре Феля спросил. — Ромео… А как все наши поживают то? — да Рома рассказал как они праздновали, но не как они сами — Ну Куро с Зонтиком начали встречаться и им нечего то что они парни. Так же поступили Пик и Вару. — пожав плечами, тот продолжил — теперь кто кого педиком будет обзывать. — А может без этого? — Спросил четвертый, нато король покачал головой — ну ладно… — Знаешь, все это конечно весело — начал Ромка — но я не мог провести и дня без лучшего друга — Оу. — Феликс просто не смог сдержать улыбки, она была более солнечной, чем раньше. — Эй, а это разве не твой дом? — спросил седьмой и указал на пустующую улица и дом тоже был пуст, кроме мебели — Ой, а я даже не заметил как мы дошли, ладно, пошли быстрее! А хотя, нет, побежали После этой команды Феликс рванул с места, а Ромео которые ничего не понял просто побежал вслед. Тот лишь крикнул «Стой, это не честно! «, но блондину было всё ровно. К сожалению, удача была на не его стороне и около крыльца тот упал на траву, из-за быстрого и резкого поворота. Если честно, то это дало король фоны и тот успел забраться на крыльцо, что обозначало его победу. — Все таки я скучал по этим грекам — тихо сказал Ромео, помогая своему валеру подняться. — Хех. С приездом тебя, друг…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.