ID работы: 10284602

–Ты пахнешь кровью...

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу тебя с кем-то познакомить.

Настройки текста
После этой маленькой пробежки, те всё-таки зашли домой. Пока Феля вставал и проходил в дом, тот облизывал рану, которые он получил когда упал и обкарябался об железную штуку в земле. В маленьком доме он нашел взял бинт, которые лежал на полке около входа и начал перебинтовывать себе руку, которые уже ха это маленькое время, истекала больше. Ромео же хотел помочь, но Феликс сказал, чтобы тот пока-что раскладывал вещи. Сделав дела, те начали думать где спать Роме. Розоволосый предложил спать вместе, ведь кровать Фели раскладывалась. Блондин сказал же, то что у него на чердаке есть раскладушка, ведь тот разваливается, когда с ним кто то спит. Решение было же за четвертого, седьмой же тихо вздохнул (Ром, не получилось, не фортануло)). Достав раскладушку с большим трудом, те постелили её и вышли на улицу. На улице уже потихоньку начинался вечер, это обозначало солнце, которое потихоньку садилась. Феликс быстро схватил руку Ромео и повёл его в чащу леса. В лесу было красиво, но поэт до сих пор не понимал что твориться. Вскоре те пришли к речке, она была узкая, но вода в ней сильно бушевала. Четвертый отпустил руку седьмого, подошел к реке и присел, того чего руку отпустили сделал такие же действия. Присев Ромочка (блять, ААХАХАХАХА) посмотрел на Фелю, которые улыбаясь смотрел на закат. Блондин снял обувь и завернул штаны до колена, после по виднелись пластыри. Что сделал тот? Он просто отпустил ноги в холодную воду, некоторые пластыри отклеились, что дали холодной и грязной проникнуть в маленькие ранения. Ромео заметя это спросил. — Хей… А что-то за раны? — тихо, но довольно уверена спросил седьмой  — ну я просто помогал своей девушке копать огород, у неё такие же. Ведь мы падали на камни и царапает себе кожу! — довольно весело сказал Феликс, улыбаясь ещё сильнее и добрее -"девушке? " — спросил про себя Рома и задумался — у тебя начались отношения? — спросил тихо Ромео — да и я люблю её! — крича, сказал блондин, подняв руки вверх, после отпустив руки, потише добавил — И её зовут Аля.) -» ох… Аля? Ха, Алечка, ну мы скоро с тобой увидимся» — про себя сказал Розоволосый, новое сказал Феле. — ладно, пошли уже, завтра ты меня познакомишь поближе с… Алей.

***

Следующим утром, где-то в 9:00, Феликс наконец-то разбудил Ромео, ведь тот спал и прям вообще не хотел подниматься. — вставай, извращуга! — крикнул четвертый и седьмой дергаясь резко проснулся -я ещё и извращуга?! — сказал Розоволосый, посмотря на Феликса со злобным взглядом — ну если ты так хочешь — тот вцепился своими ладонями в руки того, который стоял перед ним, смотрел на него хищным взглядом, но после просто рассеялся и отпустил парня — я пошутил. — как то сказал через смех Ромео и наконец-то встал.

***

— Почему ты меня назвал извращугой? — спросил Рома пока те шли до дома девушки — Не знаю, просто что бы проснулся — сказал на это феля, а после тихо добавил — потому что другие фразы не помогали Ромео просто промолчал, мда уж. То что было сегодня утром, это было неловко, слава богу они были одни. Если честно, то поэт бы сделал это бы с весельчаком, но его чувства были не взаимны, потому что тот любил Алю… Если честно, его подташнивало, когда он вспоминал это имя. Но рано или поздно те дошли. Феликс постучался фирменным стуком: 2 маленьких, 6 коротких и 1 большой. Девушка открыла дверь и сразу же обняла своего любимого, а после начались знакомства. — И так, Аля это Ромео, Ромео это Аля. Надеюсь вы станете лучшими друзьями — улыбнулся Феликс, те же пожали друг другу руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.