ID работы: 10284644

Тепло

Гет
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Цепочка

Настройки текста
Вся парта была запачкана мелом после того как Кэра исписала им всю доску, решая пример со звездочкой. По итогу все руки оказались белыми, мел кончился, а мистер Хендрикс был готов тут же выставить годовую оценку — десять, конечно же. — Ты откуда это все знаешь? Раньше у тебя было плохо с математикой! — С раскрытыми на пол лица глазами спросил Конни. — Будешь меня отвлекать, у тебя с ней всегда плохо будет. И не только с ней! Кыш! — Марч показала рукой, чтобы тот отвернулся, и затем занялась смахиванием белой пыли со своих рук. Все давно привыкли к ее манере общения — никто уже не обижался, а если кому-то все-таки не нравилось, то он просто не понимает шуток. На самом деле она всегда шла на помощь одногруппникам, если она им действительно была нужна, но когда ее попусту отрывали от каких-либо дел — не жди в ответ ни малейшего намёка на доброту. Просто так руки не захотели становиться чистыми, поэтому Кэре пришлось отпроситься в туалет. Выйдя из кабинета, она тут же наткнулась на высокую фигуру темноволосого парня, направлявшегося туда, откуда она только что поспешно выбежала. — Черт… — парень заметил белые следы от пальцев на своей чёрной футболке. — Нормально ходить не учили? — раздраженно бросила Марч, не обращая внимания на пострадавшего. Кто бы это ни был, он должен был заметить, что дверь открывается, и отойти в целях своей же безопасности, но он этого не сделал, поэтому сам виноват. Зайдя в туалет, девушка первым делом включила воду, оттирая последствия усердной работы мозга. Подняв глаза выше, чтобы посмотреть в зеркало, Кэра снова увидела знакомый силуэт. Тем парнем, которому она только что благополучно съязвила и убежала прочь, оказался Эрен Йегер, пришедший на занятия как всегда далеко не к первому уроку. «Это женский туалет» — подумала Марч, перед тем как поняла, что ее это мало волнует, и направилась к выходу. — Может у тебя хотя бы есть салфетки? Так вот зачем он пришёл. Не трудно догадаться, почему в мужском туалете салфетки кончаются быстрее, чем в женском — нечего дрочить всем составом на каждой перемене, тогда и будет всем хватать. — Нет, — немного подумав, ответила Кэра с лицом, полным безразличия к происходящему. *** — У Жана сегодня снова вечеринка, — произнесла Микаса, направляясь в столовую под руку с Марч. — Честно признаться, они мне уже порядком надоели, — в своей манере закатила глаза Кэра, поправляя на шее недавно купленный чокер (на этот раз с маленькими шипами), — каждый раз одно и то же… — Конни сказал, они новые джойстики купили… — ДЖОЙСТИКИ? — ах, да, единственным, что эта девушка не обделяла вниманием, была игровая приставка Конни Спрингера — давнишнего задрота в Мортал Комбат — выиграла его, когда только первый раз взяла в руки джойстик. С тех пор ни одного проигрыша! — Знала, что тебе понравится, — мягко улыбнулась Микаса, — ну так что, идём? Девушки подошли к буфету, высматривая чего бы сегодня взять на обед. Выбор пал на обычный цезарь — им будет приятнее тошнить с утра после тусовки. Присаживаясь за привычный столик у окна, Марч обратила внимание на дальний угол столовой — Эрен Йегер якобы разговаривал с Райнером, на самом деле пристально наблюдая за движениями студентки с шипами на шее. Марч опустила глаза чуть ниже, заметив знакомые белые пятна и невольно улыбнулась («так и не отмыл»), тут же получив ответную реакцию. Она издалека заметила остренькие клыки, блеснувшие в ее адрес, пока до того не докричался Браун. — Так мы идём? — Зная ответ, спросила Микаса. — Аккерман, ты живешь со мной в одной комнате три года. Как думаешь, я выберу снова оторвать тебе голову в одной из Спрингеровских игр или тихонечко уснуть, пока все, кого я знаю, развлекаются в соседнем здании? — Кэра засунула в рот вилку с нанизанным на неё листом салата под одобрительный взгляд подруги.

***

Из-за громкой музыки тусовки всегда приходилось проводить в подвале, собственноручно расчищенном Жаном, Конни, Райнером и Бертольдом — теперь его было не отличить от хорошего загородного коттеджа. Только без окон, но кому они нужны в полночь, да ещё и когда есть алкоголь и презервативы, правда? Здесь было три основных зала — игровой, барный и тот, который отдельным словом не назовёшь. Туда обычно приходили те, кто не хочет ни играть, ни пить, ни заниматься сексом (для него, кстати, подойдёт любое место мужского корпуса — хоть кладовая на первом этаже). Конни с Сашей и кучей первокурсников-девственников обычно следили за соревнованиями Кэры и Микасы, Райнер с Бертольдом пили что-то вроде коньяка со льдом, сидя на пухлых креслах во втором зале, а коридоры были заняты обжиманиями Хистории и Имир. Что касается Эрена с Армином — они обычно находились в компании с пьющими в баре, потом кому-то из них наскучивало, и они передвигались на одинокий диванчик у стены, пока Арлерту не приходилось остаться одному по причине Йегеровского стояка. На этот раз мало что изменилось, и Марч со своей подругой уже направлялись ко входу в подвал. Шипы остались на месте, но к ним добавилась еще и тоненькая цепочка — так, для антуража, и серое платье в пайетках, в то время как Микаса отделалась белыми шортами с блестящим жёлтым топом. — Клянусь, если те второгодки снова заняли наше место, я их прикончу. Причём в реальной жизни, а не на экране, — девушка спускалась по лестнице, придерживаясь за потрёпанные перила. На самом деле она не знала, на каком курсе учились те двое парней в очках, покусившихся на их джойстики в прошлом месяце — тогда Кэра последний раз была на вечеринке. Отовсюду били басы, отдававшие во все части тела, заставляющие в первые секунды побежать за алкоголем, дабы поменьше обращать на них внимания. Собственно, что и сделала Кэра, оставив соседку подготавливать новенькие приборы для игры. — Два виски со льдом. — Два шота с лимоном. — Неплохой выбор, Марч, — раздалось сверху после того, как кто-то решил сделать с ней «заказ» одновременно. — Да, уж получше твоего, Йегер, — продолжая утреннюю перепалку, ответила девушка, как всегда не выражая на лице не малейшего признака причастности к происходящему вокруг, — хотя банальщина вроде виски в твоём стиле. — Что ещё в моем стиле? — Эрен принялся как бы случайно бросать взгляды на девушку. Лямки платья держались на волоске от того, чтобы слететь — может, будь у Кэры грудь побольше, так и случилось бы, но сейчас она совершенно не жаловалась на твёрдую единичку, позволявшую ей носить любую одежду и спать на животе без всяких проблем. Йегер остановил взгляд на свисающую между ключиц цепочку от чокера, представляя в голове как бы удобно она уместилась в его руке, и какими удивленными, ничего не понимающими стали бы ее глаза при этом. В любом случае, услышать ответ ему было не суждено, потому что буквально через секунду после заданного вопроса из соседнего помещения вышел Конни, у которого явно были свои планы на стоящую рядом девушку. Оказывается, Спрингер и его команда давно заждались Кэру, а все для хорошей работы приставки уже было приготовлено. Забрав напитки, она направилась к группе поддержки, сверкая пайетками.

***

— Слева, бей ее слева! — Уже охрипшим голосом кричала Саша, не отрывая глаз от борющихся на экране персонажей. Но Марч поменяла позицию и нанесла удар противнику, прыгнув сверху, после чего женский голос из колонок оповестил о том, что игра окончена. — Нет, Саша, подойди я к ней слева, Микаса просто использовала бы меч и моя Китана уже лежала бы на земле мертвая. Жаль, что кнопка перемещения барахлит — не думала, что она сломается после третьей партии… — Кэра выпила только что принесённый кем-то шот с цитрусами. Кажется, пятый по счету. Или шестой… Сначала она подумала, что ей показалось, как вдруг Конни вполне реалистично обратился к только что зашедшему в комнату Эрену: — Сыграешь? — Йегер устроился на диванчике, с которого лучше всего было видно дрожащие от каждого вздоха темные волосы. Мысли о том, как он зарывается в них руками и оттягивает назад, оголяя учащённо движущуюся шею девушки сами собой вспыхнули в голове. Сам он редко решался принять участие в чём-то подобном, ему по душе было просто расслабиться и выпить виски, пока какая-нибудь девушка сама себя не предложит. Взгляд парня метнулся к Марч, все также без особого внимания наблюдавшей за его реакцией. — Последний раз я играл на желание, — его фигура в светлой футболке уверенно поднялась, занимая место Аккерман рядом с однокурсницей. — Что за желание? — Оживились сидящие вокруг наблюдатели. — ЖеланиЯ. Которые проигравший будет выполнять неделю, — ни одна черта лица Йегера не позволяла даже и подумать о том, что его интересует происходящее, кроме глаз. Зелёный свет заблестел ещё ярче, когда Марч приняла вызов, кажется, не понимая, что может ее ожидать после вероятного поражения. — Моя — Китана, — решительно бросила девушка, оставляя Йегеру наблюдать лишь за своим профилем. Женский голос из колонок снова огласил начало поединка, после чего на экране разразилось что-то поистине грандиозное. Все комментаторы разом умолкли, следя за быстрыми движениями бойцов, как раз не мешая игрокам незаметно рассматривать друг друга. Краем глаза Кэра заметила плавные движения рук Йегера, при малейшем напряжении которых появлялись явные очертания вен. Выбившиеся из небрежной причёски прядки падали на лицо, обрамляя полузакрытые глаза с изумрудным блеском. Иногда Эрен, сам того не замечая, закусывал губы, заставляя Марч почувствовать дрожь во всем теле и непроизвольно свести ноги вместе. Замечая нервозность со стороны соперницы, Йегер лишь ухмылялся, стараясь поменьше думать о том, что та пришла сегодня на тусовку без лифчика. Не то чтобы в колледже это было новшеством, но ничем не защищённое тело именно Марч почему-то не давало ему покоя с начала сегодняшнего вечера. Кажется, он с первой встречи понял, чего хочется этой резкой на первый взгляд, но на самом деле той ещё послушной девочке. Надо просто найти правильный подход, и Йегер уже вовсю о нем размышляет. — Черт! — Выругалась Кэра на снова подведшую ее кнопку джойстика. — Не успела! — То ли удивилась, то ли обрадовалась Саша, раскрыв глаза ещё шире, что казалось практически невозможным. — Первый раз! Надо же, — подхватил Спрингер, — ну и что теперь? Марч недовольно блеснула глазами на сидящую позади компанию. Всего лишь кнопка забарахлила… Это нечестно! Не то чтобы ей была так важна победа, сколько сам факт неравного боя. Но ничего уже не поделаешь, да и на сам проигрыш ей по большему счету плевать (может, просто потому что она забыла о наказании). — Конни, поменяй джойстики, пока я схожу за шотами, — Кэра поднялась с места, не заметив как почти засветила своей пятой точкой. Кажется, никто этого не заметил, кроме нервно сглотнувшего Йегера. Ещё немного, и он был бы готов сам сорвать это чертово платье, едва прикрывающее все те места, которых мысленно уже жадно коснулись его пальцы. Возвращаясь обратно к приставке, Марч чуть не разлила алкоголь из-за неожиданного появления Йегера. Кэра почувствовала горячее дыхание в области шеи, когда парень наклонился, чтобы тихим, но достаточно уверенным голосом произнести: — Не забудь о желаниях, — Эрен провел тыльной стороной руки по тонкой коже, заставляя ту покрыться мурашками, пробежался по шипам и несильно, буквально на долю секунды потянул за цепочку вниз, от чего ноги Марч будто пробило током. Коленки слегка подкосились, а область между ног приятно запульсировала, что не осталось без внимания парня, облизнувшегося, перед тем как уйти. Оставшаяся в таком положении Кэра ещё пару минут стояла в полном непонимании произошедшего, собирая мысли в кучу. Она будто проснулась после долгой туманной ночи, вдруг почувствовав прилив чувств и эмоций. — Что сейчас… Черт возьми, было?.. — проговорила про себя Марч, терпя последние нотки дрожи во всем теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.