ID работы: 10284747

Wrong invitation

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Lilvante бета
Ыи бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение №2 и друг детства?

Настройки текста
      Юнги потерян. Он не знает, что делать. Его бедную голову никак не хотят покидать мысли об этом Чимине. Блондин метается по своей комнате и пытается понять, почему парень, который не должен был приходить на его выступление, очень похож на бывшего лучшего друга. Flashback 6 лет назад             Чимин и Юнги были хорошими друзьями в детстве. Чимину нравился Мин, а Юнги был без ума от младшего. Но они были детьми и не понимали своих чувств. Так продолжалось пару лет. Чимин поступил в ту же школу, в которой учился Юнги. Мин был старше Чимина на три года. Над Паком иногда издевались некоторые одноклассники, Юнги защищал своего друга, когда была возможность. Но Чимин тоже мог постоять за себя. Так вышло, что в один день Юнги не пришёл в школу, потому что заболел, а Чимина зажал один парень, который его обычно задирал. Пак зашёл в уборную вместе с обидчиком. Он решил сегодня как обычно насмеяться над ним. Чимин обычно язвит в ответ, или же игнорирует. В этот раз проигнорировать не получится. - Эй, Чимини! Как сегодня без своего дружка Юнги? Ты ж такой миленький, по-любому целуетесь где-нибудь в уголочке, от тебя так и веет гейской атмосферой, - последние слова обидчик выплюнул в лицо Чимину, который держал в приоритете безразличие, ибо уже давно привык к подобному. Но внутри у него всё закипало, и он еле держал себя, чтобы не врезать этому жалкому уроду. - Чего молчишь? Язык прикусил или сказать нечего? То-то же, вы же со своим Юнги такие смазливые, аж смотреть на вас противно! Это стало последней каплей терпения Чимина, видит Бог, он старался держать себя в руках и как обычно уйти, проигнорировав задиру. Замахнувшись над лицом одноклассника, он вмазал парню по скуле, да так, что от шока тот даже на пол свалился. Из носа текла кровь, но обидчик не растерялся, и даже через боль встал и с силой толкнул злого Чимина назад. Но не рассчитал силы, отчего Пак упал и сильно ударился головой об твёрдую раковину. Чимин не вставал, на макушке виднелись алые струйки крови, а перепуганный одноклассник сбежал из туалета. Парня, находящегося без сознания, нашли на перемене. Белые стены палаты, заплаканная женщина средних лет, сидящая рядом с кроватью и капельницей. Беспокойное лицо мужчины, который только приехал с работы, как только ему позвонили и сообщили о том, что его сын в больнице. Чимину слепит глаза от этих белых стен, кажущихся слишком яркими. Пустота в голове начинает постепенно заполняться вопросами: "Что произошло?", "Кто эти люди?", "Почему я здесь?". Голова перебинтована и немного болит. - Сынок, как ты? Что-то болит? – прозвучал беспокойный голос миловидной женщины, разместившейся рядом. - А...извините, но кто Вы? - чуть хрипло вырывается у парня. Женщина замирает так же, как и стоящий рядом с кроватью мужчина. В палате повисло молчание. Минута. Дверь быстро открывается и в помещение практически вбегает парень с чёрными волосами и явным волнением с нотками страха на лице. - Чимин-а, слава Богу ты жив! Как ты? - хриплым голосом выдаёт парень. - Извините, я не знаю кто Вы..., - с сожалением в голосе, говорит Чимин, смотря как на лице черноволосого парня меняются эмоции одна за другой. - Нет...неужели ты меня не помнишь? Аджума, он действительно ничего не помнит? - спрашивает парень. Его выражение лица становится всё мрачнее, когда после кивка мамы Чимина, он начинает всё осознавать. - Стоп, надо позвать врача! Он должен сказать точно, - парень бросился на выход из палаты и через пару минут в комнату, помимо него, вошёл врач. Осмотрев парня, и проанализировав его состояние, доктор сделал вывод, да - у Чимина амнезия и он действительно ничего не помнит. Ни родителей, ни то, что произошло, ни своего лучшего друга, Юнги, который теперь мрачнее тучи после такой новости. Выяснилось, что вероятность того, что Чимин вспомнит большую часть своей забытой жизни - предельно мала. Мин старался как-то рассказать ему, кто он, чтоб младший хоть что-то вспомнил, но безуспешно. Родители так же были опечалены и не знали, что теперь делать. Остаётся ждать. Может Чимин вспомнит… Юнги переломает все кости тому парню, что вечно задирал его и Чимина. Именно из-за этого парня, его лучший друг в больнице с амнезией. Обидчика сразу уличили в том, что произошло в уборной по камерам. Он получит своё наказание. И от школы, и от Юнги. Через пару недель у Чимина в голове начали проявляться какие-то отрывки, воспоминания. Его родители - те мужчина и женщина, которые оказались рядом с ним в тот день, как он очнулся. Родители были счастливы, что их сын начинает всё вспоминать. Прошло два месяца. Юнги ждал, но Чимин вспомнил всех, кроме него. Он по-прежнему не мог понять, что за парень вечно ходит за ним и говорит, что он его лучший друг. Пак может лишь смотреть с сожалением, потому что в его голове так и не проявляются никакие воспоминания с этим бедным парнем. Юнги уезжает с родителями в Тэгу, совсем потеряв надежду. Прошёл год, а Чимин так и не смотрел на него с тем блеском в глазах. Лишь поглядывает мимолётно и проходит мимо. Юнги и не пытается больше. Чемоданы собраны, билеты на поезд куплены, письмо, написанное Юнги, оставлено. Он попросил родителей Чимина отдать конверт ему, если Пак когда-нибудь вспомнит Мина. Когда-нибудь это должно произойти. А пока, брюнет покидает Пусан на долгие пять лет. End flashback       Воспоминания о Пак Чимине проносятся в блондинистой голове, и парень замирает посреди комнаты. - Такого не может быть...неужели это тот самый Чимин? Он слишком похож - лицо, губы, голос, и этот взгляд карих глаз. Юнги хорошо его запомнил. Своего первого друга, и объект первых чувств. Теперь Юнги точно не знает, что делать.

***

На часах давно перевалило за полночь, а, еле державший глаза открытыми Чимин, всё ещё пишет чёртов доклад. Была бы возможность, он бы бросил этот универ, но родителей расстраивать совсем не хочется. В субботу, точнее уже сегодня ночью, у него снова смена в клубе. Вместо того, чтобы выспаться, раздраженный парень, пишет доклад. Как хорошо, что преподаватели, хотя бы не трогают его во время сна на нудной, как казалось Паку, паре. Хоть немного поспит перед работой.

***

В клубе, как всегда жарко. Чимин готовит коктейли и отстранённо наблюдает за танцующей толпой. К барной стойке подходит очередной клиент. Сделав по счёту уже третий коктейль другому посетителю, Чимин обращает внимание на нового. - Один виски, пожалуйста. Вау, как неожиданно. Перед ним стоит тот самый Юнги из гаража. Готовя коктейль, розововолосый замечает, что на него странно смотрит Мин. Как-то ошарашенно, что ли. Ставя перед ним его заказ, Чимин улыбается и озорно проговаривает: - Ваш виски. На удивление бармена, Юнги отводит взгляд и, даже как-то чересчур быстро, осушает стакан. Заказывает ещё, и с той же скоростью пьёт. Через двадцать минут, уже подвыпивший парень, вдруг начинает говорить, чуть заплетавшимся языком. - Хэй, Пак Чимин, у тебя не было лучшего друга в детстве? Например… меня? Лучшего друга? Нет, у бармена всегда был только один лучший друг - Тэхён. Он не понимает, о чём говорит заметно подвыпивший рэпер. - Нет, извини, я не совсем понимаю о каком лучшем друге идёт речь. У меня он только один, - отвечает Мину парень, уже настраиваясь на очередной разговор, тема слишком его заинтересовала. - Ну я уверен, это ты, Чиминни, мой лучший друг детства, ты просто забыл меня, понимаешь? И не вспомнил до сих пор, так печально...- говоря так грустно, Юнги чувствовал лёгкое головокружение от выпитого алкоголя. - Я не знаю о чём ты. Прости, - теперь Чимин совсем ничего не мог понять. Лучший друг детства? Парень перебирал всех знакомых, но в прошлом, помимо гаража, они с Юнги точно нигде не встречались. Пока бармен пребывал в своих размышлениях, рядом уже почти сопел Юнги, к стойке подошёл парень и отвлёк Пака от мыслей. - Йоу, Юнги, зачем так пить! Идём, достаточно ты здесь пробыл, - Чимин узнал того Хосока. Красноволосый начал бить Мина по плечу и пытаться его растормошить. Наконец, блондин очнулся и позволил другу помочь встать с высокого стула. Пока Хосок возился с Юнги, пьяный парень всё же посмотрел на Чимина, наблюдавшего эту картину. - Эй, ну вспомни, я твой лучший друг! Прошло 6 лет, Чиминни! - кажется Мин начинал истерить, а Чимин не знал, что сказать, потому что всё ещё ничего не понимал. Хосок, тем временем, из-за криков друга, обратил внимание на удивлённого бармена: - О, какая встреча! Классно выглядишь, Чимин! Не обращай внимания на Юнги, он когда пьяный, всякий бред несёт, думаю, сам понимаешь, - подмигнув парню, Хосок будто что-то вспомнил, пока Юнги начинал брыкаться в его руках. - Кстати, раз уж ты побывал на выступлении Юнги, я хочу от его имени, пригласить тебя в другой клуб на второе выступление! Пак все-таки соизволил ответить Хосоку, перекрикивая музыку. - Я не знаю, сам Юнги не будет против? - Чимин не против, уж больно ему понравилось прошлое выступление, хотелось бы ещё. - Юнги подуется немного и всё. Ты ж с ним знаком уже! - казалось, что красноволосого вообще толком не волновало мнение самого Мина. - Давай, запоминай адрес. Отказы не принимаются! Клуб "Блеск", в 22:00, понедельник. Сможешь придти? - Я постараюсь, не обещаю, но спасибо. Надеюсь, Юнги не будет против. - говорит Чимин, уже мысленно запомнив адрес. - Вот и отлично! Ждём тебя, Чимин! – крикнул Хосок и смылся с заснувшим на его плече Юнги. А Пак переваривал только что поступившую в мозг информацию. Смена уже почти закончилась и людей было не так много, как до прихода Юнги. В розововолосой голове, всё ещё крутились слова выпившего клиента. Теперь есть над чем париться, будто задании из университета и работы не хватало. Устало вздохнув, Чимин принялся за заказ новой клиентки.

***

Яркая вывеска клуба гласит о его названии -"Блеск". Музыка всё гремит, даже в такое раннее для клубов время. Чимин снова пришёл пораньше и уже заходил в клуб, показав паспорт и проходя между двумя охранниками. Атмосфера здесь отличается от той, что царит в клубе, где работает парень. Пак не собирается пить, лучше посмотреть новое выступление рэпера на трезвую голову. Уже ближе к десяти, толпа начала подходить к сцене, ведь туда вышел блондин, снова в кожанке. Взяв микрофон в руку, Юнги негромко сказал: - И так, народ, всем привет. С вами снова Agust D. Меня давно здесь не было, кхм, да. Хочу сказать, что сегодня не как обычно, сегодня я хочу исполнить песню для одного дорогого мне человека. Он потерял память и не вспомнил меня. Когда-то, в свои школьные годы, я написал эту песню для своего бывшего лучшего друга. Я хочу снова её исполнить. Юнги был непривычно открыт с толпой, хотя откуда Паку знать какой он. Но из-за признания рэпера, в голове Чимина снова всплыли его слова. "Хэй, Пак Чимин, у тебя не было лучшего друга в детстве? Например… меня?" "Ну, я уверен это ты, Чиминни, мой лучший друг детства, ты просто забыл меня, понимаешь? И не вспомнил, до сих пор, так печально..." Неужели, это будет посвящено ему? Чимин действительно ничего не помнит о Юнги в прошлом. Они даже раньше не были знакомы. Кажется. Теперь Чимин не уверен в этом так сильно, как раньше. Снова задумавшегося парня из мыслей выдернула мягкая мелодия пианино, которая раздалась по всему помещению. Не та атмосфера, для мягкой музыки, но Юнги сам её создаст. Юнги пел. Шепелявил, чуть фальшивил, но пел. И это было трогательно. Только мелодия была слишком знакомой. Странно, Чимин никогда её раньше не слышал, но при этом что-то смутно знакомое и родное есть. Уже на середине песни, у Пака внезапно заболела голова, по ней будто ударили чем-то тяжёлым. После слов, о том, как можно потерять человека за миг, в глазах Чимина помутнело. Он вышел из толпы, которая во время выступления просто молчала и слушала, что удивительно, отошёл к стенке рядом с барной стойкой. Вспышка. И... - Юнги-хён! - юный шатен с глазами щёлочками подходит к брюнету с бледной кожей. Парень сидит за столом, вглядываясь в лист бумаги в своих руках. Шатен, подойдя к столу хмурого парня, ставит кружку горячего шоколада рядом с ним и, вставая за спиной друга, спрашивает: - Что это? - он всегда был любопытен и ему сейчас очень интересно, что же это за текст, над которым его друг так задумался. Сидящий парень, чуть вздрагивает и быстро переворачивает лист обратной стороной. - Чимин! Нельзя же так пугать! - А что? Что-то важное? Ну Юнги, дай посмотреть, пожалуйста! Мне интересно! - Чимин делает щенячьи глазки, потому что девять из десяти случаев, это срабатывает. - Чимин, прости, я не могу тебе сейчас это показать. Когда доработаю текст, ты будешь первым, кто услышит песню, хорошо? С горем пополам, Чимин всё же согласился. Воспоминания, то и дело, появлялись в голове обессилевшего парня. Юнги ждал Чимина у себя дома. Он хочет показать ему доработанную песню. Вообще, брюнет очень волнуется, потому что песня написана для Чимина. И он наконец хочет показать лучшему другу (может, не совсем) результат своих трудов. В дверь позвонили и взволнованный Мин, до лёгкой дрожи в пальцах, пошёл открывать. Он впустил замёрзшего Чимина в дом. Друзья направились в комнату. Чуть помедлив, Мин уселся за пианино и посмотрел в блестящие глаза-щёлочки. - И так, Чимин, ты мой лучший друг. Это песня для тебя. А Чимин, а что Чимин? Он замер, вслушиваясь в приятную спокойную мелодию, звучавшую из-под пальцев Юнги. Слова песни, приятно растеклись по телу парня. Мин пел искренне, чуть-чуть шепелявил. Так пролетела вся песня. Остановившись, брюнет уставился на Чимина. Прошло полминуты, и брюнет уже оказывается в крепких, но таких привычных, объятьях парня. - Спасибо, Юнги-я! Это прекрасно, спасибо тебе большое! Тысяча воспоминании с Юнги пролетали в голове Чимина. Но это - самое ценное. Теперь всё стало ясно. Головная боль чуть притихла, как и мелодия пианино прекратилась. Юнги закончил петь, вот уже довольные зрители хлопают. Громко. Пока Чимин пытается отойти от внезапно нахлынувших воспоминании шестилетней давности. Чимин не понимал, что делал, когда подошёл к уже уходившему со сцены блондину. Но точно понимал, что говорит. - Мин Юнги, я всё... вспомнил. Юнги застыл. Что здесь делает Чимин? Хотя, это уже не важно. Потому что, рэпер заметил, как поменялся взгляд Чимина. Теперь Пак будто смотрел так, будто действительно знает его. Он вспомнил? Из-за песни... Охрипшим голосом Мин смог проговорить лишь: - Чиминни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.