ID работы: 10284747

Wrong invitation

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Lilvante бета
Ыи бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гараж и Agust D

Настройки текста
Стоя через дорогу перед большим домом, парень перепроверил адрес на бумажке. В розововолосой макушке вихрем крутились мысли, которые никак не хотели формироваться хотя бы в одну здравую. Идиот! Зачем я пришёл? Приглашение было не мне, а Джексону! Придётся идти, не зря же сюда полчаса плёлся... Чимин перешёл дорогу в малоизвестном районе и прошёл внутрь гаража. Первое, что заметил парень - небольшая деревянная сцена в конце помещения. На ней стояло три микрофона, а по бокам разная аппаратура. Разглядев всю сцену, Пак наконец обратил своё внимание на две пары глаз, что молча его рассматривали всё это время. Первым опомнился широкоплечий парень с русыми волосами. Он подошёл и приветливо улыбнулся: - О, привет! Ты наверно по приглашению? - спросил у Чимина, очень красивый, чего нельзя не заметить, незнакомец. - Я Сокджин, как твоё имя? Чуть замешкавшись, Чимин наконец запоздало ответил: - Здравствуйте, да, я по приглашению. Я Чимин, - ответил Пак, попутно замечая парня рядом, что всё ещё молчал. - Хм...не знаю таких знакомых Юнги, но ты присаживайся, - указывая на деревянные стулья, стоявшие перед сценой, сказал Джин. Перед тем, как сесть на стул, Пак решил сообщить про свой ошибочный визит. - Джин, я здесь по ошибочному приглашению, мне его в клубе..., - договорить ему не дал немного грубый голос, того самого парня, что стоял рядом с Сокджином и всё время молчал: - Меня зовут Намджун. Я впервые вижу тебя. Хосок дал приглашение неправильно? - вопросительно изгибая бровь, задал вопрос Джун. - Да, я не тот, кто должен был получить приглашение. Где Юнги? Только Намджун хотел ответить, как диалог прервал чужой голос за спиной. - Я здесь. А ты здесь, что делаешь, парень? Немного испуганно встав со стула, Пак обернулся и увидел блондина с пронзительными карими глазами, но презрительным взглядом. - А-а, здравствуйте, я Чимин. В клубе мне дали приглашение на выступление. Ошибочно..., - пролепетал неуверенно розововолосый, сам не понимая, почему нервничает. Скептически посмотрев на Чимина, Юнги снова спросил у него: - Ошибочно? Хосок! - чуть прикрикнул блондин, повернувшись. - Что тебе надо, Юн? Я вообще-то занят был! - проговорил зашедший в помещение тот самый клиент, что буквально всучил Чимину в руки приглашение в ту ночь. - Ты какого чёрта, приглашение не тому, дал?! Всего лишь зайти в клуб и отдать бармену просил, - в тон красноволосому другу ответил Юнги. - В смысле? Я пришёл, точно в тот клуб и время, которое ты говорил. Разве это не тот Джексон? - посмотрел на молчавшего Пака Хосок. - Идиот, это не он! Неужели имя спросить нельзя? - почти кричал на друга Юнги. В не очень приятный разговор влез Намджун. - Юнги, прекрати. Ну ошибся Хосок, это повод так кричать на него? Если он пришёл в то время, что ты ему сказал и Джексона там не было, значит на это была причина, верно? - спокойным басом проговорил парень, стараясь привести мозг блондина в состояние адекватно и спокойно мыслить. Вздохнув, Юнги кое-как, зато искренне, извинился перед Хосоком, опустившим голову из-за чувства вины. На Чимина вновь, все обратили внимание. - Так, ты остаёшься, Чимин? - посмотрев на часы на запястье, спросил торопливо Намджун. - Да, мне интересно посмотреть на выступление, если вы не против. - Конечно, - улыбаясь, отходит к выходу из гаража Намджун. - А меня никто спросить не хочет? - снова недовольно смотря на друзей, спрашивает Юнги. - Чего ты так недоволен? Ну пришёл парень, заинтересовался, прогонять теперь его что ли? - похлопал по плечу недовольного блондина Джин. - И вообще, скоро выступление, нет времени на разборки, идём, время поджимает, - добавил русый, уводя Юнги. Когда Намджун, Юнги и Джин вышли из гаража, между Чимином и оставшимся Хосоком повисло молчание. Минуты две Чимин завис в мыслях, пока красноволосый не окликнул его. - Ты это, прости. Я не знал - моя ошибка, - извиняется парень, смотря виноватыми глазами. - Ты чего? Ничего страшного не произошло. Джексон уехал, а ты просто нас перепутал, - Чимина уже начинают бесить эти разборки вокруг одной небольшой ошибки. - Ты лучше скажи, где остальные зрители? Красноволосый сразу засиял и с радостью ответил: - Другие придут через минут пятнадцать, ты просто немного раньше пришёл. Пак кивнул и принялся ждать начала выступления. Действительно, как и сказал Хосок, через пятнадцать минут, в гараж начали заходить другие парни и девушки. К восьми вечера, людей в гараже было от силы двадцать-тридцать. Свет, который был скорее, как яркая подсветка, потух и всё внимание сидящих в помещении, было направлено на сцену. На неё вышел Джин и громко проговорил в микрофон: - Алоха, ребят! Рад снова вас видеть! - веселил зрителей Джин, при этом мило сделав губы уточкой и послав воздушный поцелуй в сторону сидящих, - но сегодня не обо мне. Сегодня на сцену выйдет наш любимый Agust D, а так же RM. Вы все их знаете и я знаю, как вы их любите. И как у наших рэперов язык не отсыхает после такой читки? - бросил он забавный взгляд в темноту, где стоял Юнги и сверлил взглядом "а-ля, прекращай уже". - Ну что ж, больше не буду тянуть корову за хвост, давайте начнём. Аплодисменты! - наконец закончил вступление ведущего Джин и спустился со сцены под свист заведённых зрителей. На сцену вышел Намджун в белой футболке и черных джинсах, на глазах были чёрные очки. Он подождал, когда зрители дохлопают и заиграет музыка.

[RM-Joke]

Намджун попадал точно под бит музыки, что шла из колонок, читая рэп быстро и резко. Причём текст был со смыслом и содержал много мата. Зрители подпевали и кричали, хотя людей было не так много. Чимин тоже подпевал, это было великолепно и кто же знал, что так будет? Закончив под бурные аплодисменты, парень сошёл со сцены весь потный, но довольный. На сцену, снова вышел Джин и заявил: - Прекрасный RM, как всегда всех поразил. Впереди у нас Agust D, поприветствуем его! - прокричав, русый спустился вниз и встал рядом с брюнетом, который подключал музыку и контролировал звук. В этот раз, на сцену прошёл Юнги в чёрной майке, брюках и кожанке. На блондинистой голове перевёрнутая задней стороной кепка. Начался гармоничный бит и в этот момент Чимин опешил. Блондин читал быстрее, чем Намджун и эта шепелявость в голосе добавляла изюминку в его выступление. Намджун и Юнги исполнили ещё пару песен. За всё время выступления, Чимин понял, как давно он не чувствовал такую атмосферу. В клубе ему некогда отвлекаться на рэперов, которые приходили покорять пьяную публику и всё же, он мог иногда послушать, но они его не впечатляли. Здесь же, было всё так просто, но зато круто. Сидеть и кайфовать от двух быстрых голосов, чередующихся по очереди, а не работать в душном помещении, в котором можно чуть-ли не задохнуться от количества дыма. Такая возможность, давалась парню редко. Потому что весь его режим жизни состоял лишь из: универ, задания, еда, клуб и иногда - сон. И так по кругу. Под девять часов, всё закончилось. Половина людей ушла, некоторые всё ещё сидели и делились впечатлениями. Чимину бы уже возвращаться, да только его опередил Хосок, который подойдя, так же на эмоциях начал расспрашивать о том, как ему выступление. - Чимин! Ну как тебе? Правда Юнги и Намджун классные? - сверлил Пака выжидающим ответа взглядом парень. - Да, вполне неплохо. Мне очень понравилось. К ним подошёл и Сокджин, стараясь мягко намекнуть, что Чимину пора уходить: - Чимин, я надеюсь ты получил положительные эмоции и спасибо за то, что пришёл, но гараж закрывается и все зрители уже уходят. Поняв намёк, Пак, попросив передать Юнги и Намджуну, что это было нечто и ему понравилось, двинулся на выход из гаража. Да только не заметил, как из конца помещения, за ним, смотря в уходящую спину, наблюдают пронзительные карие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.