ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сезон. 1. "Влечение"

Настройки текста
В последнее время Коки все чаще стал тайком наблюдать за Каме во время репетиций и фотосъемок. Причины своего странного поведения Танака и сам не знал, но его это уже начало беспокоить, вернее, приводить в замешательство и бешенство. Он злился на себя за то, что ему доставляет неимоверное удовольствие смотреть, как Каме, томно прикрыв глаза, облизывает губы во время исполнения своих соло, как он улыбается и смеется в камеру когда его снимают для фотобуков и журналов, и вообще все, что бы ни делал Каме вызыmoвало в Коки непонятное волнение и некое…желание… Желание сорвать с Каме одежду и ощутить под руками его кожу, впиться поцелуем в его сладкие губы… «Ну вот, опять началось…»,- подумал Танака и поморщился. Они находились на съемках своего нового клипа, и как раз в эту самую минуту на сцене танцевал свою сольную часть Каме. «Черт, этот сукин сын просто приманка для извращенцев!!»,- промелькнуло в голове у Коки, хотя сам он себя начал считать извращенцем совсем недавно и винил в этом опять-таки Каме. От этих мыслей он еще больше нахмурился и, с недовольным видом отвернувшись, уселся на стул и взял бутылку воды, на которой было наклеено его имя. В этот момент на съемочной площадке раздалось. -Каменаши-кун закончил, следующий будет Аканиши, приготовиться к съемке. Голос режиссера был усилен громкоговорителем, и из-за этого Коки не услышал, как к нему сзади подошел Каме и, нагнувшись, выдохнул ему прямо в ухо: - Коо-ки! Чего один сидишь? От шепота Каме дрожь прошла по всему его телу как от электричества, и он поспешно вскочил. Зная, что если обернется, то Каме увидит его возбужденный взгляд, Коки не нашел ничего лучше, как, не говоря ни слова, удалиться в гримерку. Каме посмотрел ему вслед немного обиженно и удивленно. Он видел, что в последнее время с Танакой твориться нечто странное. Он явно избегал его – Каме - да и вообще стал меньше времени проводить с группой, а настроение его стало походить на вулкан. Он стал взрываться от любой мелочи, а особенно когда Каме делал нечто, что не нравилось Коки. А тому не нравилось практически любое действие Каме, он ворчал на него каждый день, и Каме ужасно грустил и переживал по этому поводу. Ему не хватало Коки, который умел всех не обидно подкалывать, который остроумно шутил, который умел всех зарядить своей хулиганской энергией. А нынешнего, вечно всем недовольного, вспыльчивого и постоянно глядящего на него странным взглядом, Каме боялся и не понимал. А еще он ужасно боялся, что сделал нечто, что не понравилось Коки и тот больше не будет с ним дружить. Когда Каме думал об этом, ему становилось больно. В последнее время он так привык, что именно Коки стал ему столь близким другом, привык к совместным посиделкам у него дома, привык показывать ему свои истинные чувства и мысли, которые не мог доверить другим людям, что лишиться всего этого он не был готов. Постояв еще пару секунд, он, нахмурив брови, двинулся следом за Коки в гримерную. Войдя, он застал того глядящим на себя в зеркало, уперев руки о столик. - Может, скажешь хоть мне, что с тобой происходит?- Каме попытался придать своему голосу сердитый тон. - Отстань…. - Но, Коки, я ведь хочу… - Ты что, японского не понимаешь, сказал - отвали!!!! - Ах так!!!!!! Ну ладно, отвалю!! БАКА!!!!- И Каме с чувством праведного возмущения повернулся к двери и уже потянул ручку вниз, когда Коки, стремительно пресек комнату и, встав прямо за Каме, протянул руку поверх его плеча и прижал ею дверь, чтобы Каме не мог ее открыть. Затем уткнулся лицом ему в плечо и тихо пробурчал: - Прости…прости.. Каме повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. - Да что с тобой?- его взгляд был таким ласковым и обеспокоенным, что Коки, сам не понимая, что он делает, протянул руки и заключил Каме в объятия. Тот сначала немного опешил и стоял неподвижно, но потом, к огромному удивлению Коки, провел руками по его спине и сцепил их на талии в ответном объятии. Коки казалось, что он мог бы простоять так всю свою жизнь, держа Каме в своих руках, такого хрупкого, такого прекрасного… - Я больше не буду…Прости Каме, не знаю, что это со мной было. Может ПМС ?? Каме рассмеялся, слышать от Коки шутку было подобно музыке, он расслабился и положил ему голову на плечо, все еще не разжимая рук. Он бы и не заметил, что его объятие с Коки затянулось уже на несколько минут, если бы не голос режиссера: - Эй!!!! Куда запропастился Танака???? Его сцену снимаем!!!!! Коки быстро отпустил Каме и, улыбнувшись, поспешил на съемочную площадку, оставив того в смущенной задумчивости. По дороге он улыбался и думал: «Я не такой идиот, чтобы потерять Каме из-за своего непонятного сексуального влечения. Пора уже перестать вести себя так глупо и просто наслаждаться тем, что он рядом, все равно мне ничего не светит». Эти мысли принесли ему облегчение, а еще…..боль….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.