ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сезон. 2. "Поцелуй"

Настройки текста
Снимали очередной выпуск Кат-тунов, и Каме сидел и смотрел как Коки и их сегодняшний гость со смехом обсуждают вопрос о женском белье. В последнее время Каме не мог без смущения смотреть на Коки. Он почему-то только сейчас заметил, насколько у того красивое тело, красивое лицо. К тому же, в последнее время Танака как будто стал тщательней следить за своим внешним видом: чуть отрастил и покрасил волосы, да и вообще, весь его облик как-то неуловимо изменился. Поведение Коки стало таким же, как прежде, но вот поведение самого Каме изменилось. Он стал порой вести себя по-детски глупо и неуверенно в присутствии Коки, чем вызывал у последнего смех и фразу: «Каме-чан, ты все же такой милый». Эти простые слова действовали на Каме как электрошок. Он вспоминал свои ощущения, когда обнимал Коки и думал, что именно с того момента и начали с ним происходить все эти непонятные вещи. Конечно, он и раньше обнимал парней, вообще для Джоннисов это было нормально, фансервис был неотъемлемой частью их работы, но тогда в глубокой молодости, когда он постоянно обнимался с Джином, он не чувствовал такого волнения. Ему казалось странным, что Джин его все время тискает и обнимает и вне прицела телекамер и фотоаппаратов, но ничего не говорил, так как Джин был его лучшим другом. Сейчас Каме думал, что возможно это и стало причиной разрыва их дружбы. Он не понимал, чего хотел от него Аканиши, да и если бы понимал, вовсе не согласился бы на это. Джин был его другом, его семпаем, а Каме тогда даже не допускал мысли о том, что может всерьез заинтересоваться парнем. Может, Джин обиделся на него за то, что Каме любил его не так, как он. Что не испытывал к нему таких же обжигающих разум и тело чувств, которые сейчас Каме испытывал к Коки? «Так, стоп!! О чем я думаю, какие еще обжигающие чувства? То, что я чувствую к Коки всего - на всего дружба и симпатия как к личности!!!»,- Каме попытался стряхнуть с себя это наваждение мыслей и сосредоточиться на шоу, но у него это получалось плохо. Он невольно спрашивал себя: «неужели все люди ощущают жар, когда друг их обнимает?? Неужели колени должны так подгибаться когда друг тебе улыбается??? Нет, по-моему, такого происходить не должно. Так что, черт возьми, со мной творится-то???» Этот вопрос Каме задавал себе уже несколько недель подряд. Но ответа найти не мог, а может, просто не хотел его признавать. Правда, он стал замечать за собой, что во время съемок шоу стал, как бы невзначай, приваливаться к плечу Коки или класть руку ему на колено, прикрываясь тем, что смеется над шуткой гостя. В какой-то момент ему даже стало страшно, что Коки что-нибудь поймет, поймет, в каком смятении он находится рядом с ним. Каме обуял ужас. «О нет!!! Если он узнает, то точно перестанет со мной общаться». Представить Коки с парнем было выше способностей фантазии Каме. Он был уверен в том, что Коки волнуют лишь девушки. Но в последнее время Каме отметил, что Коки иногда наблюдает за ним с легкой улыбкой и странным блеском в глазах, но когда Каме ловил его взгляды и в смущении поворачивался к нему, тот лишь тепло улыбался и спрашивал: «Что-то случилось, Каме-чан?». «Конечно, случилось, я просто с ума схожу, когда ты так на меня смотришь!!»,- хотелось прокричать в такие моменты Каме, но он лишь краснел и молча, как полный идиот, отворачивался. Нет, определенно, надо выкинуть все это из головы. С этой мыслью Каме улыбнулся и оживленно вступил в дискуссию. Съемки передачи закончились и все начали расходиться. Уэда с Джунно выскочили из гримерки первыми, за ними последовал Накамару. Джин долго поправлял у зеркала шляпу, странным взглядом наблюдая за Коки, потом растеряно оглянулся, окинул взглядом завязывающего шнурки Каме и тихо вышел, слегка нахмурив брови. Пока Каме возился со своими ботинками, он не успел заметить, как все вышли и они с Коки остались вдвоем. Подняв голову, он с удивлением оглянулся, затем переместил смущенный взгляд на Коки и тут же отвернулся к зеркалу, поспешно начав собирать свои вещи. «Вот засранец!!! И он еще отворачивается, после того, как сегодня чуть ли не всего меня облапал на передаче», - подумал Коки. Но он быстро взял себя в руки, напомнив себе, что ему не стоит торопиться. С того самого дня, когда он обнял Каме и наказал себе навсегда от него отказаться, Коки внезапно начал подмечать странные вещи. Он начал ловить на себе робкие изучающие взгляды Каме, получать от него легкие, смущенные улыбки. Все это будоражило и возбуждало Коки, он невольно спрашивал себя: « а что будет, если я его поцелую? Что означают все эти странные переглядывания?» И вот, они остались вдвоем и Коки решил, что если Каме сделает сейчас нечто, нечто такое…такое…. - Коки ? -МММ ? - Ты чего на меня так смотришь? - Как? - Ну, так….внимательно.. - Тебе неприятно? Ты красивый, вот и смотрю.- И Коки улыбнулся ему озорной улыбкой. - Перестань…ты меня смущаешь… - Почему? - Потому….- дыхание у Каме сбилось, когда он увидел в зеркале как Коки медленно подходит к нему,- Потому…что… - Ответь мне, Каме-чан, почему ты смущаешься?- руки Коки взяли его за плечи и развернули к себе. - Потому…- губы Коки были так близко, что у Каме начала кружиться голова. - Ну же, Каме-чан, скажи мне!- он придвинулся еще ближе. - Ко-ки!- это было последнее, что успел выдохнуть Каме перед тем, как губы Коки коснулись его губ. Поцелуй получился настолько сладостно-волшебным, что Каме пришлось вцепиться в плечи Коки, чтобы не упасть, а тот тем временем положил одну руку ему на талию, а другую на затылок, плотнее прижимая к себе. Постепенно руки Каме расслабились, и он обвил их вокруг шеи Коки. Их поцелуй нельзя было назвать глубоким, но в нем было столько нежности. Они слегка приоткрывали губы, и их дыхание смешивалось в единое целое. Это было восхитительно, чудесно, потрясающе. Такие сравнения мелькали в голове у Коки. Целовать Каме оказалось в тысячу раз слаще, чем он себе представлял. Но он заставил себя прервать поцелуй и посмотрел в помутневшие глаза своего любимого. Да именно в этот момент Коки понял, что чувствует к Каме. Он хотел всегда видеть этот взгляд, эти затуманенные желанием глаза, он хотел, чтобы и Каме его полюбил. Поэтому он ласково погладил того по щеке, чмокнул и, улыбнувшись, сказал: - До завтра, Каме-чан.- Затем развернулся и вышел из гримерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.