ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сезон. 4. "Ночь вместе"

Настройки текста
Всю дорогу, что они ехали в такси, Каме хранил молчание. Коки наблюдал за ним краем глаза и видел, как тот в смущении старается не смотреть на него, как он судорожно сжимает пальцы рук. Потом внезапно из приемника заиграл их песня и они переглянулись столь счастливыми и понимающими взглядами, что на время та ледяная атмосфера была растоплена. Но потом, они доехали до дома Коки и, выйдя из такси, Каме начали одолевать серьезные сомнения. Готов ли он сделать то, на что собирается решиться? Он вовсе не был в этом уверен. Но тут Коки обнял его одной рукой и, усмехнувшись, заявил: - Каме-чан, ты чего боишься-то?? Что я на тебя напрыгну как животное? Эй! Расслабься мы идем просто пить пиво и смотреть телек!!! Голос Коки звучал так успокаивающе и весело, что Каме рассмеялся. Они поднялись наверх и, войдя, в квартиру Коки, тот стал оживленно болтать о всякой всячине. Потом быстро включил телевизор и поставил перед Каме открытую бутылку пива. Через несколько часов они оба были совершенно пьяны и смеялись как два идиота, вспоминая смешные моменты с концертов и съемок. Постепенно голова Коки переместилась на колени Каме, и тот рассеяно гладил его волосы и смеялся его шуткам. Неожиданно Коки взял его за запястье и прижал его к своим губам. По телу Каме пробежал разряд, он попытался выхватить руку, но Коки лишь сильнее прижал ее к себе. -Что ты чувствуешь Каме-чан? Каме даже не знал, что ответить. Разве можно вот так запросто сказать человеку, что его сердце готово взорваться, а тело жаждет каких-то неведомых ощущений. Нет, такого, Каме сказать определенно не мог. Поэтому он лишь слабо выдохнул : - Не знаю… - А если сделать вот так?- Коки взял его мизинец и аккуратно, нежно взял его подушечку в рот, слегка проведя по ней языком. -Ахх..- Каме хватило лишь на такой вздох. -Каме, знаешь, когда ты так вздыхаешь, все что мне остается, это сделать так,- и Коки неожиданно встал, затем, подхватив Каме на руки, понес того в спальню. Тот даже не успел ахнуть, как оказался на кровати Коки, а тот навис над ним сверху. - Каме, я не буду ничего делать, если ты не….- Он не успел закончить фразу, как Каме притянул его за шею и неуверенно поцеловал. - Коки, я хочу…- Этого было достаточно. Они начали целоваться как безумные. Конечно, Коки понимал, что Каме не понимает, о чем просит. Он поклялся быть терпеливым, но он должен хоть как-то все это начать иначе он сойдет с ума. Постепенно поцелуи Коки перешли на шею. Он сходил с ума, чувствуя вкус кожи Каме, одной рукой он залез под его свитер и Каме поднял руки, чтобы помочь его с себя стянуть. Коки целовал его тело, как наркоман, которому, наконец, дали дозу. Запах Каме просто сводил его с ума, он двигался все ниже, пока, наконец, не достиг ремня. Расстегнув его, он стянул с Каме джинсы и принялся ласкать его через нижнее белье. Каме раздвинул ноги и, чувствуя себя развратной шлюхой, надавил на плечи Коки и прошептал: - Коки, умоляю…. Тот лишь облизнулся, снял с него трусы и потом…..потом он вытворял своими губами с Каме такое, что тот лишь стонал и откидывал назад голову прося, желая, умоляя…… Затем неожиданно все закончилось вспышкой ослепительного удовольствия и последнее о чем успел подумать перед сном Каме было: « В следующий раз надо сделать так, чтобы и ему было так приятно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.