ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сезон. 3 "Это любовь?"

Настройки текста
Но назавтра они так и не увиделись, и Каме не находил себе места. Коки ему не звонил, им дали два дня выходных, и за эти два дня этот ублюдок так и не соизволил объявиться!!! Каме просто негодовал. И это после того, как Коки, можно сказать насильно, принудил его поцеловаться с ним. Каме рассержено схватил диванную подушку и швырнул ее в стену, обижено надув губы. Ну, он этому эгоисту еще покажет. Если надо, Каме умел быть холодным. Нельзя сказать, что он был в восторге от такого своего умения, но, тем не менее, вращаясь в мире шоу-бизнеса, приходилось применять его постоянно. Это приносило определенную толику страданий в его жизнь, так как сам Каме мечтал быть открытым с людьми, но, обладая умом и интуицией, он понимал, что просто не может себе этого позволить. Люди, которые его окружали, были неспособны в полной мере ощутить всю хрупкость его натуры и глубину переживаний, поэтому он научился быть сильным, научился работать усердно, несмотря на свои чувства. Незаметно для себя он стал намного отрешенней и холодней к окружающей его реальности, чем он сам хотел бы. Из-за этого многие считали его закрытым и сложным. Возможно он и был таким, но…Но, но, но….Эти но преследовали его всю жизнь. С одной стороны он понимал, что так проще и лучше, но с другой…Как же ему было одиноко. Внутри он остался немного встрепанным, испуганным мальчишкой, который боялся своего нынешнего статуса, боялся того обожания, которое его окружает, но с другой стороны страстно этого жаждущий. Правда заключалась в том, что Каме и сам себя не понимал. В жизни он превращался в скромного, ранимого человека, но, стоило ему выйти на сцену, и он мог стать кем угодно. Развратной куртизанкой, любовником, скромнягой, клоуном. Но в жизни…в жизни он не мог быть таким как на сцене…. Его это мучило, терзало… Он никак не мог найти точку соприкосновения между своим творчеством и своими чувствами. А потом появился Коки. То есть, это не вполне верно. Коки был всегда. Но сейчас он столь бесцеремонно ворвался в личное пространство Каме, растревожил его, и то гудело, как всполошенный улей. И этот козлина еще смеет ему не звонить. От обиды у Каме аж сжались кулаки. Он нервно вскочил, прикурил сигарету и начал отсчитывать время, оставшееся до фото-сессии, которая была сегодня назначена для Кат-тун. Уж сегодня он этому кретину все выскажет! Но действительность оказалось намного тяжелее, чем Каме мог вообразить. С самого начала съемок им не дали ни одной свободной минутки, не то что остаться наедине, а чтобы просто сходить в туалет. В конце дня совершенно измотанные Котята сидели в гримерке и стонали: - Блин, иногда съемки клипа не выматывают так, как эти проклятые фото-сессии,- голос Уэды прозвучал жалостливо, что было для него совершенно несвойственно. - Да ладно, Татсуя, взгляни на меня и улыбнись… Keep smile ))),- Тагучи, верный себе, одарил его широкой улыбкой. - Очередная твоя непонятная шутка, Джунно? -Ужасный!!! Я ж тебя подбодрить пытаюсь! - Не стоит, в любом случае я домой,- закинув сумку за плечо, Уэда удалился первым. - Нэ, нэ??? Может, сходим куда-нибудь вместе, поужинаем?- Тагучи сегодня пребывал просто в супер - солнечном настроении. - Да кто с тобой ужинать согласится? Я домой.- С этими словами Джин ушел. Их осталось четверо. Накамару увлечено складывал свои вещи в сумку, а Джунно с улыбкой повернулся к Коки. - Нэ, Коки, пойдем поедим ? - Извини, Тагучи, я сегодня обещал кое с кем встретиться, так что без меня. - ООО!! А с кем? С девушкой? - Не твое дело, Тагучи! - Вреднюга!! Ну и ладно. Эй, Накамару, ты со мной? - Вот еще!!! Я спать! - Каме, но хоть ты….составь компанию…- Джунно ослепительно улыбнулся. - Ага, значит, меня последним выбираешь!!! Нет, ты извини, Тагучи, сегодня я пас.- А сам продолжал краем глаза наблюдать за Коки. Тот, как ни в чем не бывало, собрал остатки вещей и, помахав им рукой, вышел. Каме в ярости сжал зубы. Тагучи, расстроившись таким поворотом событий, еще немного попричитал и тоже ушел. Каме остался один во власти гнева и ярости. Он собирался поговорить с Коки, а тот взял и ушел, да еще с таким равнодушным видом. Обида и гнев душили его настолько, что на глаза навернулись непрошеные слезы. Он торопливо смахнул их ,застегнул сумку и пошел домой. Когда он вышел из студии на улицу его внезапно схватили за руку. Обернувшись, он увидел Коки. - Эй, Каме-чан, как твои дела? - Ты еще спрашиваешь? БАКА!!!!- И Каме рассержено отвернувшись зашагал было прочь, но тут Коки обхватил его сзади сомкнув руки на его плечах. - И почему мы такие сердитые? - Идиот, как ты смеешь меня об этом спрашивать, неужели сам не понимаешь? - Нет, объясни. - Ты, меня поцеловал…а потом…потом. - Что потом ? - Сам знаешь! - Что, не звонил? Не искал встречи? Тебя это задело, ты переживал? - БАКА!!!! Конечно, нет!!! Я нисколечко не переживал, ну совсем ни капельки!!!- хотя дрожь которую Каме ощущал когда Коки его обнимал, свидетельствовала об обратном. - Тогда почему злишься, почему дрожишь?- Коки удовлетворенно выдохнул ему в ухо. - Потому…потому…потому что ты козел!!! - Каме, я боялся…-шепот Коки был совсем тихим. - Боялся? - Угу. Боялся, что ты все это воспринял как большую ошибку и больше не захочешь меня видеть. Каме буквально задохнулся от прилива нежности к Коки. Он сам развернулся в кольце его рук и прижался к нему своими губами. -Дурак!- выдохнул он в открытые губы Коки, потом оглянулся по сторонам словно боясь, что их заметят и отнимут у них их счастье и вымолвил,- Давай пойдем к тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.