ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сезон. 6. "Kame-chan kawai"

Настройки текста
Коки в бешенстве мерил свою гостиную шагами. Конечно, он сказал себе сохранять равновесие духа и спокойствие души. Но, черт побери, как это сделать, вспоминая как Каме прикрыл глаза когда Джин его целовал?? Ревность буквально душила Коки, ослепляла его. Он был готов в этот миг на убийство. Пойти и убить Джина за то, что осмелился притронуться к его мальчику! А потом пойти и убить Каме, за то, что тот позволил Джину к себе притронуться!!!! Коки слабо соображая, что он делает, уже собирался натянуть на себя футболку, как вдруг раздался звонок в дверь. Не видя ничего перед собой, он открыл дверь, намереваясь отпихнуть нежеланного гостя и побежать в сторону дома Аканиши, он наткнулся на заплаканное лицо Каме. Столкнувшись с ним лбом, Коки отлетел обратно в квартиру. Жалобно взвыв, Коки принялся потирать свою макушку. Каме кинулся внутрь квартиры, захлопывая за собой дверь и падая на колени перед Коки. - Ты как в порядке???- Каме ласково прижал свою руку к его лбу. Пока он сидел, рыдая в одиночестве в гримерной, Каме много осознал. Сначала, он думал о Джине. Ему было жутко горько, что все что между ними было завершилось таким непониманием и ненавистью...Но ненависть испытывал только Джин, Каме действительно бы хотел общаться с Джином как раньше. Но именно в этот момент он понял, что это невозможно. Эго Аканиши никогда не простит Каме за его отказ, как бы он этого не хотел. Каме точно знал, что Джин больше не любит его так как раньше. Скорее некая обида заставляет его все еще желать Каме. Это было обидно. Ведь Каме не вещь. Все его называли красивым, прелестным, кавайным. Пожалуй, он понимал, что имели ввиду окружающие, но это причиняло боль. Он любил свою внешность, но было такое ощущение, что люди будто неспособны увидеть глубже ее. Он мечтал встретить человека, который бы любил его за его внутренний мир. Но ему также было необходимо чувствовать от своего любимого человека, что он самый красивый, самый любимый... Только тогда Каме мог безоговорочно отдать свою любовь. Он часто сомневался в себе. Возможно ли быть таким красивым как о тебе говорят и красивым внутри? И только Коки давал ему ощущение покоя. Только он заставлял Каме почувствовать себя и профессионалом своего дела и смущенным парнем, которому впервые признаются в любви....Любви.....Коки никогда не говорил ему что любит...Но Каме и так это знал...И сейчас, сейчас, почему он сидит в гримерке и плачет из-за Джина, когда Коки его ждет. Кстати, где Коки. Каме в тревоге посмотрел на часы и понял, что случилось нечто неладное, так как ходить в туалет 40 минут невозможно. Кровь застыла в его жилах от милионов предположений вспыхнувших в мозгу. Он схватил сумку и помчался к Коки. И вот он сидит и гладит его по здоровенной шишке, хотя на его собственном лбу расползалась точно такая же)) - Идиот, вали к своему Джину..вы же так мило ворковали... - Все не так, как ты думаешь. - Ну конечно, я наверное полный придурок!! - язвительно хмыкнул Коки. - Да ты просто идиот!! Придурок!! Кретин и балбес в одном флаконе!! Какого черта я по-твоему сюда приперся!!??? Придурок!! Я не могу больше выносить твой тупеж!!! Он уже вскочил на ноги как сильные руки обхватили его и повалили на пол. - Животное!!!! Отпусти меня немедленно!! Ты мне ни фига не веришь!!! Наверное, как и Джин, считаешь меня проституткой, которая все делает для фансервиса!!! А я сейчас популярный!! Вот ты меня и тискаешь!!! Вам ведь всем это нравиться!! И милого мальчика потрогать и рейтинг повысить!!! Ненавижу!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!! Тут он получил звонкую пощечину и залился слезами. Коки в шоке смотрел на тоненькую фигурку Каме, которую только что ударил. Он был сам в шоке от своего поступка, но выдержать такие жестокие слова от Каме он не был готов. Внезапно он за секунду осознал все. Все что видел в Каме для себя, все от чего он хотел его уберечь. Он нежно обнял его за плечи и Каме уткнулся ему в плечо зарыдав еще горестней. Коки осознал, что сегодня Каме в смятении, в ужасе, в печали и решил его поддержать, так как ощутил, что показывая ему все это, Каме словно обещает " Я буду с тобой навсегда, Коки, только люби меня, помоги мне....". Подхватив его на руки он отнес того на кровать и поцеловав в висок прошептал: -Спи, Каме-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.