ID работы: 102848

"KoKame story"

J-pop, KAT-TUN, Jhonnys (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 сезон. 7. "Первый раз"

Настройки текста
Проснувшись, Коки ощутил себя на удивление бодрым. Ночью он нежно обнимал Каме, пока тот не выплакал все свои слезы. Он понимал, что с Джином случилось совсем не то, что он себе навоображал, и что Каме не пришел бы к нему, если бы Джин смутил его чувства по отношению к Коки. Наверное, Аканиши опять сказал какую-то гадость, вот Каме и расстроился. Он уткнулся носом в макушку Каме, которого обнимал до сих пор. Тот лежал к нему спиной, а его голова находилась чуть ниже головы Коки, так что тот мог вдыхать аромат его волос. " Я наверное полный идиот, но я просто не могу быть счастливее, чем когда вот так могу прижимать его хрупкое тельце к себе." Он сильнее сжал Каме в объятиях и тот что-то неразборчиво, но ужасно мило пробурчал во сне. Коки счастливо улыбнулся и поцеловал его в шею, затем потерся кончиком носа о позвонки и легонько провел по ним языком. - Коки, я тебе нравлюсь?- Голос Каме был хриплый со сна и чертовски соблазнительный. - Угу. - Скажи это мне. - Ты мне нравишься. - Очень? - Очень! - Я красивый? - Отстань. - Кооокиии...- Каме понизил голос до шепота...- Пожалуйста скажи...я красивый???. Он слегка потерся о Коки всем телом. - Красивый....- выдохнул сдавленно Коки. Тут Каме оживленно сел на кровати и, ослепительно улыбнувшись, бодро проговорил. - Спасибо Коки!! Твои слова будут поддерживать меня весь день. Я в душ!! Коки возмущенно проводил его взглядом. Каме просто вывел его из себя!! Добиться от него таких слов и уйти, как ни в чем не бывало??? Коки решил наказать Каме. "Нельзя влюбляться в него сильнее, чем он в меня, нельзя",- как мантру повторял он. Стиснув зубы, он принялся продумывать свою стратегию. Репетиция закончилась вовремя, но Каме было от этого совсем не радостно. Все это время Коки был с ним милым, вежливым, но и только. Он никак не проявлял свое желание несмотря на все намеки Каме. Даже сказал ему в перерыве: " На нас смотрят Каме, перестань вести себя как маленький мальчик". " Ну ладно, вот придем домой, и я ему покажу, буду холоден как лед, как бы он не приставал",- Каме рассержено надул губы, глядя на себя в зеркало. Затем его позвали на сцену. - Так все остальные могут расходиться, остается только Каменаши, отрепетируем твой сольник и тоже поедешь домой, если будешь стараться.- режиссер как всегда напоминал злобного садиста. Каме в панике посмотрел на Коки, тот беспечно болтал с Джунно и даже не смотрел на него, уходя в гримерку. Каме так вскипел, что репетиция заняла немного больше времени, чем он рассчитывал. В час ночи в квартире Коки раздался звонок. Он только этого и ждал, конечно, он хотел наказать Каме, но если бы тот вообще не пришел..... Даже думать страшно, что он бы чувствовал. Взяв себя в руки, Коки в одних домашних штанах открыл дверь. Каме стоял насупленный и уставший, держа в руках пакет из круглосуточного ресторана. - Я окономияки принес.- Всучив пакет Коки, он вошел внутрь и принялся снимать верхнюю одежду. Коки захотелось схватить его и зацеловать до смерти, но он сдержался и поспешил на кухню, разложит еду на тарелки. Они, молча, поели, смотря телевизор. Каме хранил гордое молчание, а Коки незаметно наблюдал за ним, ожидая, когда тот сломается. Но Каме видимо не собирался этого делать. Он сидел, поджав под себя ноги и уставившись в экран телевизора, не бросая на Коки даже мимолетного взгляда...и молчал..... - Каме-чан, ты чего такой молчаливый?- спросил Коки. - Будто сам не знаешь. - Не знаю. - Ты меня сегодня обидел. - Ах, так ты обиженный, ну тогда зачем пришел? - Я могу и уйти, если ты хочешь!!!! - Я не хочу, но если сам хочешь идти, то вперед! - Ах, так!!! Ну, тогда я пошел!!!- Каме начал возмущенно собираться! Натянув свитер и шапку, он уже было открыл дверь, когда понял, что уходить он совсем не хочет. Что сегодня он так хотел быть с Коки, хотел, чтобы тот его целовал, ласкал. Он замялся у двери. - В чем дело Каме?? Не хочется уходить, да??? - Идиот, что ты несешь??? - Всего лишь правду! Тебе стоит лишь попросить, и я сделаю все, что ты хочешь. Но чего ты хочешь, Каме??? Я уверен, что знаю ответ. Уверен, что тебе стыдно признаться в этом, но я хочу, ЧТОБЫ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ МНЕ!! Так чего же ты хочешь, Каме??? Каме понял, что проиграл. Он медленно развернулся и подошел к Коки. Затем робко положил ему руки на плечи и поцеловал в щеку. - Это все???- Коки улыбался. - Нет...я хочу...хочу чтобы ты меня поцеловал...везде.... У Коки потемнело в глазах, он сжал Каме и понес на кровать. Они лежали и целовались, и Каме даже не успевал замечать, когда Коки снимает с него одежду. Когда язык Коки коснулся его соска, Каме застонал и выгнул спину. Этот жест подействовал на Коки как Виагра. Он начал целовать каждый миллиметр столь желанного ему тела. Кожа Каме обладала каким-то гипнотическим запахом, и Коки вдыхал его как сумасшедший. - Каме я так хочу тебя, я просто умираю.. - Ко-ки...сделай это...возьми меня...я хочу почувствовать тебя. Эти слова подействовали на него незамедлительно. Он поспешно раздел Каме и обхватил губами его возбужденный член. Каме выгибался, стонал и шептал нечто неразборчивое. Коки посчитал, что тот уже достаточно готов и, облизнув палец, ввел его в Каме. Тот прогнулся еще сильней и пролепетал: -Ахх!! Коки... как хорошо.... В этот момент Коки хотел на него молиться. Как возможно быть столь соблазнительным и невинным одновременно??? Удовольствие, которое столь явно получал Каме от движения его пальцев, было так заразительно, что Коки понял, что больше терпеть не в силах. Он нагнулся, облизав Каме так, чтобы ему было легче принять Коки, а затем широко раздвинул его ноги. - Коки...скорее...я больше не могу....!!!! Коки вошел в него медленно настолько, насколько это было для него возможно. От ощущения всепоглощающего блаженства его глаза закатились, а дыхание остановилось. Каме под ним сначала застонал и задышал прерывисто и тяжело, затем, всхлипнув, поерзал, словно прося трахнуть его. Коки задвигался медленно, но постепенно наслаждение и страсть заставили его двигаться быстрее. Каме вскидывал под ним бедра и что-то неразборчиво шептал. Постепенно скорость движений Коки стала яростной, а всхлипы Каме все более умоляющими и жалостливыми. А затем Каме кончил, сжимая Коки настолько, что тот лишь вскрикнул от ослепительной вспышки удовольствия... Черные точки заплясали перед его глазами, и он рухнул на Каме, сжав его в крепких обьятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.